А взяли бы вы к себе в дом молодую няню?

Сейчас ищу няню для ребенка. Рассматриваю возраст от 40. В агенстве предложили молодую женщину, типа у нее рекомендации и т.д. Пришла она на собеседование, побеседовали. С ребенком сразу нашла общий язык. На мой вопрос замужем или нет, ответила, нет, но ооочень хочу. Выглядит хорошо, не серая мышь) няня будет проводить много времени с ребенком, так как моя работа предусматривает командировки. Вот думаю стоит ли.. А то приеду из командировки, а она в моей постели спит)) тема порассуждать..

Моя няня на 6 лет младше меня. Сейчас, правда, уже не няньствует - помогает по хозяйству периодически

Я б не взяла.

И да, я в командировки не езжу и вообще не работаю :)

А сколько лет молодой считается? я бы образование смотрела ,опыт . Даже позвонить поинтересоваться лично у кого она работала, если есть такая возможность.
Про то что спит в вашей кровати,это не совсем поняла. а если не няня будет спать, то норм тогда?

Аноним автор темы На мой вопрос замужем или нет, ответила, нет, но ооочень хочу.

если 40-летняя и замужняя очень захочет замуж за вашего мужа и он будет не против, то что вы будете делать?
конечно молодая-красивая повышенный риск, но в основном дело не в этом

Аноним автор темы у нее рекомендации и т.д. Пришла она на собеседование, побеседовали. С ребенком сразу нашла общий язык.

да, если устраивает как специалист.

S-Ulia

А сколько ей лет, если не секрет

MiracleOFlight

26 ей. Мы через агенство нанимаем, там хорошие рекомендации

Хех, блин, мне 38 и я кого хочешь соблазню. Надо на мужа смотреть и рекомендации нянькины - где работала, с людьми какого возраста и пр.

нет нет нет

Ни за что. Уж сколько видела/слышала у знакомых - нет той помощницы по хозяйству или няни, которая не мечтала бы стать хоозяйкой. Да еще при условиях

Аноним автор темы замужем или нет, ответила, нет, но ооочень хочу. Выглядит хорошо,

и ваших командировок. Ну автор, вам только добровольно вещи собрать и сразу свалить уж простите.

Аноним автор темы А сколько ей лет, если не секрет

На начало работы у меня ей было 23

Ела Ни за что. Уж сколько видела/слышала у знакомых - нет той помощницы по хозяйству или няни, которая не мечтала бы стать хоозяйкой

Ну бреееееед, извините. Я работала няней, будучи студенткой пед.вуза. Большинство студенток так и подрабатывало. Я помимо занятий с ребенком, еще уборкой в доме занималась и готовкой. Семья очень обеспеченная была, глава семейства местный олигарх. Я все выполняла добросовестно, ребенок со мной хорошо прибавил в плане умений и навыков. Никогда я себе не позволяла лишнего и всегда знала себе место. Для своего ребенка няню бы тоже искала молодую со свежими знания в области педагогики и психологии, небольшим опытом работы.
ПЫ.СЫ: внешне я очень даже ничего.

у кого не было нанятых сотрудников для дома/семьи - те кнш пишут нетнетнет)))))
У моих были разные няни - и 18 лет (сопровождала в садик/из садика и на секции плюс вечером до ночи пока мы тусили в киношках), 36 лет (на полный раб день и иногда ночи, т. к. у меня были командировки) и около 55ти лет (тоже полный раб день). Все норм, никто к мужу не приставал. А даже если бы приставали - он что, безмозглое невменяемое создание? При виде голых сисек ум отпал?
Сейчас если бы нанимала - то скорей молодую, чем пожилую, т. к. молодые быстрей мыслят и схватывают круг интересов ребенка (мультперсонажи, игры и пр. Даже в снегу поваляться)

Т.е. Когда ищешь няню ребенку надо еще и возраст учитывать, чтобы не круче тебя была. Обалдеть. Может мужа проще запереть в чулане, а то вокруг очень много желающих замуж и гораздо моложе.

У меня все няни были молодые девчонки. Я наоборот пожилых не рассматривала совсем. И даже не представляю себе, какие должны быть"высокие отношения" с мужем, чтобы на полном серьезе считать,что ему тока дай возможность измены - он тут же за неё зацепится%) Че ж вы, дамы, настолько плохо о своих мужчинах думаете??%)

Аноним Че ж вы, дамы, настолько плохо о своих мужчинах думаете??

они и о себе невысокого мнения, раз считаю, что первая встречная им 100 очков даст

Vivienne W У меня один знакомый так и женился во второй раз

А у меня отец женился во второй раз на своей коллеге. И?

аноним
А у меня отец женился во второй раз на своей коллеге. И?

Воот, работа-зло, надо было на работу не пускать. А мой знакомый на официантке женился, жену бросил, а еще один на кассире супермаркета. Никаких ресторанов и магазинов!

У моего была няней пожилая женщина, все устраивало.
Вашу кандидатку бы не взяла.

Вон Арнольд Шварцнеггер с немолодой и некрасивой няней до того дохороводился , что ребёночка прижил

Аноним У моего была няней пожилая женщина, все устраивало.

Пожилые няни на площадках садятся на скамеечки и чешут языками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы