А взяли бы вы к себе в дом молодую няню?

Аноним Че ж вы, дамы, настолько плохо о своих мужчинах думаете??

вот я не думала плохо, устала сидеть дома, вырвалась на работу, в няньки подружку взяла... а потом увидела "высокие отношения"... с подругой с тех пор не контачу, мужа оправдала по всем статьям... да, дура, но "сучка не захочет, кобель не вскочит" (с.)

Аноним что первая встречная им 100 очков даст

дело не в том, что она даст 100 очков, а в том, что уставшая жена пару раз мужу не даст, а он мужик!! и на сторону глядеть начнет - а ближайшая сторона - няня! удобно!

Vivienne W У меня один знакомый так и женился во второй раз. На няне младшего сына.

у знакомой муж уходил к воспитательнице его дочери из детского сада... правда вернулся потом...

Скорее всего нет. Я бы предпочла женщину, у которой свои дети уже есть. Я при личной встрече обычно сразу понимаю, возьму или нет. Но я только домработниц нанимала.

И да, моя 50-летняя прежняя няня периодчески мне рассказывала, что ей рассказали её коллеги про своих хозяев. Сильно подозреваю, что процесс обмена информацией был двусторонний

S-Ulia

Пожилые няни на площадках садятся на скамеечки и чешут языками.

не все, наша няня гуляла с ним по району и в парке.
и сейчас она гуляет с малышом, работать продолжает, я их вижу на Шарташе, так что не факт, что сядет и будет семечки на лавочке лузгать)))

И тут дело даже не в том, что доверяете ли вы мужу или нет.
Мужу я доверяю, я не доверяю молодым няням)))))))
Мне кажется, тут же тема была давненько про молодую одинокую девушку, которая подрядилась для заработка мыть полы в подъезде, потом и в квартире соседей - муж-олигарх)))
так вот она тут отписывалась, какая плохая хозяйка, а вот она бы знала, как распорядиться деньгами этого мужа и т.д.
так что мысли, зависть и т.д. будут присутствовать у любой няни, но у молодой это могут быть не только мысли, но и действия))

рупь золотом Вон Арнольд Шварцнеггер с немолодой и некрасивой няней до того дохороводился , что ребёночка прижил

А еще больше мужчин делаю то же самое вообще без всяких нянь в доме. Кто захочет - тот найдет себе.
По теме: у меня была одно время молодая няня - студентка. Никаких проблем.

Автор, извините, спрошу у вас)) я подумываю переквалифицироваться в няни, т.к на работе швах и скоро компания развалится. Почему в няни? Люблю детей, нравиться с ними возиться) мне 35, есть свой ребенок школьник, в/о, знание англ, свой а/м , опыт вождения 15 лет. Но нет опыта работы няней в семье...можно ли устроиться при таких вводных ?

смешно написали-нет,нет и нет.а я не буду так категорична.то,что девушка хочет замуж,не повод не брать ее на работу.посмотрела бы ее отношение к ребенку,рекомендации,а может быть и поговорила бы с ее бывшими работодателями.самое главное-чтоб она справлялась с вверенной ей задачей,а в постели вашего мужа может оказаться кто угодно,если ему это понадобится,и не обязательно это будет няня.

Аноним автор темы

я сама работала няней с 22 до 25 лет. не замужем еще была))) Но мы как-то подобрались с родителями ребенка что ли))) Они нормальные и я тоже. и мысли не было как-то на папашу заглядываться. От человека много зависит. У меня личная жизнь всегда была отдельно от работы. И это правильно, считаю)))

19mar75 в постели вашего мужа может оказаться кто угодно,если ему это понадобится,и не обязательно это будет няня.

+++
тут еще на мужа поглядеть надо, многие и без нянь успевают))

автор, милая! вы уж в паранойю-то не впадайте. няня - это няня. она с ребенком от и до сидит. папуси как правило дома толком не появляются. для этого собссно вы няню и нанимаете. ежели в избушке не так с погремушками, то там хоть кто: хоть воспитатель в саду, хоть няня, хоть секретарь, хоть тётя из соседнего рэсторана, куда супружник гоняет ежедневно на бызнэсс-ланчи. рекомендации, опыт, контакт с ребенком. усё. занимается ещё пусть. дома, да не с мамой (ребёнок её как правило не воспринимает как педагога) - этош жикарно.

не загоняйтесь и удачи вам)

можно было бы взять. при условии отсутствия командировок частых

Аноним можно ли устроиться при таких вводных ?

вполне.
но малышей совсем я бы не стала брать при ваших исходных.

Автор, я сама услугами пользуюсь домашнего персонала.
главное в критериях, что бы ребенку было хорошо.
если есть контакт, уже хорошо.
конечно еще посмотрите....наша маленькая себе няню сама можно сказать выбрала( 6 мес) и любит ее очень и вся прямо тянется к ней.
С бабушками нет такого контакта.

Нет. Однозначно. И далеко не из за мужа.

не взяла бы

Моя дочь живёт с молодым человеком, им по 21 году, в этом году отец решил познакомить его с сёстрами, девочкам 12 и 6 лет, когда молодой человек увидел их маму, то сказал, в детстве она была моей няней. Отец из семьи не ушёл, живет на две семьи.

У нас молодая няня. Симпатичная девушка. Дети довольны. Я тоже.

Старые няни языками чешут, а молодые в телефоне сидят.

Я бы тоже не хотела такую няню при частых командировках ...

Ела Уж сколько видела/слышала у знакомых - нет той помощницы по хозяйству , которая не мечтала бы стать хоозяйкой.

Не обобщайте! Морально устойчива, есть своя семья, сама хороша собой, но даже в мыслях не появлялось такое! Я работать прихожу, а не шашни крутить.

Была молодая няня. Когда она забеременела только ленивый не поржал по этому поводу, намекая на моего мужа:) ребенок няню очень любил, ревности или тревог я не испытывала. Просто человек, который работает у нас дома. Но я в принципе не ревнива:)

Нет.

у меня была молодая, муж на нее не западал, хотя они могли дома одни оставатся, пока я на работе. из плюсов - мне с ней было легко общатся, не напряжно, из минусов, она курила как паровоз, и когда старшая дочка осталась дома, не пошла в садик, рассказала , что няня ухолила в магазин за сигаретами и их дома одних оставила надолго. когда было холодно она пошла курить не в подьезд, не на откьрытую лоджию а на балкон детской и там вечером был запах двиа , я с ней попрощалась. Пожилая тетя тоже была, на полдня, кормила ребенка вкусно, я приду из института сяду и пью у нее чай. и этат тетя пожилая очень много и позитивно общалась с дочей, поверьте -это очень важно для развития ребенка. жалко, ее не стало.
если бы снова пришлось искать няню, я б выбрала старшее поколение., или выбрала бы более открытого и общительного человека

Аноним

мне 35, есть свой ребенок школьник, в/о, знание англ, свой а/м , опыт вождения 15 лет. Но нет опыта работы няней в семье...можно лих устроиться при таких вводных ?

можно, у меня была няня, которую нашла в ледовой спортивной школе. Она приезжала полвосьмого утра на своей машине забирала сына и возила его на тренировки хокейные. это было очень удобно. мало того она еще и такая строгая была, переживала за его успехи, была в курсе всех событий . днем она туда же возила еще пару девочек на фигурное катание. Эта няня работала раньше в милиции, я ей доверяла. И работа эта поверьте не самая легкая, рано встаать, нудно еще помочь семилетнему ребенку одеть все эти хокейные доспехи, после тренировки проследить чтоб переоделся, высушил голову феном , еще по дороге покритиковать или похвалить его по результатам тренировки. Вобщем , не легкая. и очень удачно, если у няни есть авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы