ненавижу вранье

Секуринега На одной давнешней работе коллега посчитала враньем мою фразу, что у меня все хорошо в ответ на мои красные глаза с утра.

А.. ну если так...

воспринимать как игру.

каждый раз выбираешь в конкретной ситуации, а как показывает практика правдивость и откровенность иногда просто неуместны, да более того правда она у каждого своя

А кто-то любит ложь разве? Особенно когда ему врут, а не он

Метука:) А кто-то любит ложь разве?

А непонятно, о чем речь.
Долго и подробно слушать всю правду-матку тоже не всегда хочется

Метука:) А кто-то любит ложь разве?

так и правду не все любят
если мужья на сакраментальный вопрос "я не толстая?" будут каждый раз правду-матку резать, тетки тож недовольны будут.

меня один из моих директоров в своё время обозначил как сотрудника с обострённым чувством справедливости)) Молодая была, категоричная. Сейчас стала более гибкой, чем выше становится должность, тем выше, соответственно, гибкость, хотя скорее наооборот)) Правдорубы, радеющие о вселенской справедливости, меня и саму сейчас раздражают, проблем от них... Страшно вспомнить, что сама такой была)

Врут все, на вопрос "как дела?" проще ответить "все хорошо", чем рассказывать про свои дела как есть на самом деле. Но есть такие люди, которые, врут, потом забудут, что они врали и врут уже по новому, вот таких не люблю, даже смешно становится от такого вранья. Как говорят: врать могут позволить себе люди только с хорошей памятью.

Аноним автор темы Меня прям тошнит от этого
Как научиться относиться ко всякого рода обманам, подделкам, подставам легко и непринужденно?

тоже автор, у меня такая проблема и практика показывает при смене работы ничего не меняется - везде паршивые овцы находятся. понимаю, что себя переделывать нужно, но не могу уже очень много лет. заработала болезней кучу от своей правды, хоть и понимаю, что она никому не нужна. унижают, оскорбляют, себя защищаешь, как можешь, а нач-ву пох...как хош так и выживай.

Аноним Правдорубы, радеющие о вселенской справедливости, меня и саму сейчас раздражают, проблем от них...

да, значит Вы смогли себя сломать под общую массу, потому что таких большинство. Поздравляю!!! вот также хочу, но не могу))) бесят все и я периодически взрываюсь.
может у Вас не столь все прозаично было, раз смогли сломаться под общество???? так как мне вот сложно молчать, когда меня унижают или рядом кого

жужка когда меня унижают или рядом кого

никто не может обидеть, можно только обидеть-ся. Не нравится-отвечайте в том же духе
-платюшко на китае брала?
-а что, на китайском продают подобное?Я смотрю ты эксперт, часто бываешь и пр.
Людям просто скучно, и они стибутся друг над другом, умные люди и над собой могут посмеяться, а кто то всерьез воспринимает, и вплоть до драки

жужка

Где вы берете этих унижающих? А может, они и не унижают вовсе? Сама придумала, сама обиделась, сама со всеми поругалась - распространенный сорт. Курс у психолога поможет.

дубльсингл никто не может обидеть, можно только обидеть-ся. Не нравится-отвечайте в том же духе
-платюшко на китае брала?

это проработано уже в таком вот именно варианте только с мужичком))) его унизила, чтоб знал свое место)))
меня очень сложно обидеть я на язык и сама остра))) недоумки просто бесят эти)))

Врут в этой жизни все и всегда, вопрос лишь зачем?
И вы врете, не бывает людей которые не врут. Есть такое понятие гибкость, может присина в отсутствии у вас этой самой гибкости?
Речь идет о чем то конкретном?

Кобра Где вы берете этих унижающих? А может, они и не унижают вовсе?

они не то, что бы унижают, по-другому в общем, долго писать. ткнуть носом в работу хотят, а сами ни бе ни ме сказать не могут и т.д.
это все фигня, таких на место быстро ставлю)))
автор пишет немного про другое)))
у нас одно единственное предприятие, где люди реально боятся сказать что-то не так своему руководителю т.к. руководитель начисляет премии и руководство этим пользуется. например было на прошлой работе так у меня.
работать нужно по грфику с 8 до 17, а по факту руководитель заставляет сидеть дольше, причем если ты уходишь вовремя, то ты здесь не работник, и девки, которые там работали годы терпели весь этот бред пока не пришла я со своей правдой и не поставила тетю без образования на место и не показала где раки зимуют, все за меня держались, кто не мог ей слово сказать, а на деле все вышло мне боком, т.к. с нач отдела она хорошо жила и он ее во всем поддерживал. она бегала всех подставляла направо и налево и я ага со своей правдой бегала к нач, которая ему по сути и не была нужна, потом поняла уже и сделала ноги уже после декрета правда, тетя эта ушла на пенсию, а я вышла из декрета думала ну наконец-то ща будем работать нормально, ага политика НЕ изменилась, а передалась по наследству этим же девкам....

вопрос почему начальству удобно, а другие терпят???? вот и правда...у меня такая во всяком случае она и примерно везде такая же

Лола Метука:)

Вы и автор очень-очень красивые
Неприятно, да ;) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы