Как не дать развалиться семье в кризис??? Сил больше нет(((

Крепилась, держалась. ((( Муж без работы четвертый месяц. Ищет, но бестолку. За копейки не хотел, а сейчас даже комплектовщиком в сима -ленд не берут. Двое детей, кредиты. Я получаю 25, ни на что не хватает, тем более с нынешними ценами. Разругались в пух и прах, психанул, уехал к отцу в Невьянск. Мне буквально не на что покупать страшему одежду на весну и младшему обувь, машина требует ремонта. Ни разу за семь лет семейной жизни такого не было, всегда как-то миром все решали. А сейчас не знаю как из этого вылазить. Помогите советом, добрым словом. а вчера мне на работе скзали, что будут сокращения и зарплаты урежут. Муж на телефонные звонки не отвечает, отец его говорит, что он пьет где-то со старым шкльным приятелем.

Аноним автор темы отец его говорит, что он пьет где-то со старым шкльным приятелем.

молодец - нашел выход ((

А раньше работал? Уволился почему?

Чо добились скандалом? Что нашел денег на бухло?
Искать работу-подработку, экономить, продать что-то не нужное

сколько пьет уже? Может попьет и потом мозг на место встанет, сорвался мужик, бывает.

Аноним автор темы машина требует ремонта.

продать, купить одежду ребенку предлагали? при доходе в 25 тыщщ какая машина?

Работал монтажником на Химмаше, получал неплохо, сейчас вообще перестали платить. Увольнялся с полной уверенностью, что найдет другую работу. Раньше пил мало, только по праздникам.

Хочу-пишу продать, купить одежду ребенку предлагали? . Вожу детей на секции, сама на работу в центр с химмаша езжу.

Аноним автор темы Ищет, но бестолку

А где ищет? Вон на днях буквально здесь на сайте в разделе Работа требовался парковщик. З/п около 30, по-моему. Все лучше, чем совсем без денег.

не мешайте мужику жить !!! пусть попьет, придет в себя, подумает. продайте машину пока и живите одна. это нормально.

Аноним автор темы Муж на телефонные звонки не отвечает, отец его говорит, что он пьет где-то со старым шкльным приятелем.

молодец какой.
ну ждите пока пропьется и что нибудь придумает. Как там, мужику надо побыть в пещере
если всегда нормальным был, то тяжко ему, что сделать ничего не может. Детский сад, но тоже живой. Порыдает на груди друга и вернется.

Аноним автор темы

а что ребенок совсем пообносился? в начале можно в прошлогоднем походить, ни чего с ним не случится(да и жары особой не замечаю, если уж совсем жарко минимум одежды вниз), выравняетесь материально тогда за обновками, муж то поди не волшебник у вас такой же человек как и вы, то что свалил от пилежки... ну не оправдываю но понять можно, терпеть не могу когда мозг выносят он поди и без вас в курсе с проблемой а тут вы с выносом.
у нас тоже кризис но мужа не пилю я знаю что он в курсе сложностей, сразу сказал надо 2-3 месяца не шиковать потерпеть объемы упали работы мало, понимаю вхожу в положение

Тema это нормально. Где это нормально? В какой реальности?

Что делать в такой ситуации не знаю, опа это, по-моему. И вряд ли я бы простила такое

Тema это нормально.

что нормально? что муж при первых же трудностях

Аноним автор темы психанул, уехал к отцу в Невьянск.

Аноним автор темы пьет где-то ???
Тema не мешайте мужику жить !!! замечательный совет Автор, не знаю, что посоветовать. машину продавать не вариант, денежки быстро улетучатся, а другую купить потом будет сложно. может, что-то в ломбард заложить?

Нужно мужа на разговор вызывать. В вашем варианте катить в невьянск и сидеть в засаде у папы. Если с приятелем пьет - разговариваем, везем домой. Если не с приятелем, то по ситуации действуем. И на что пьет, собака серая?
Вместо того чтоб бухать искать работу нужно, любую, хоть временную, хоть малооплачиваемую. Ну и здоровую обстановку в семье создаем. Других вариантов нет

Ну отправили бы мужа в службу занятости. Пособие оформить. Может давно бы при работе был. Смотрите, читайте, может при Вашем доходе положены льготы или материальные выплаты.
Держитесь, тяжело, но выход есть.

\~SAG@\~ В вашем варианте катить в невьянск и сидеть в засаде у папы.

самый ужасный вариант. жена-истеричка называется. раньше еще в профком-партком такие ходили жаловались на мужей.

А одежду на весну и обувь обязательно каждый сезон новое покупать?
Вот прямо до дыр все износилось?
Тяжело, конечно, и мужу вашему тоже, но кроме, как поддерживая друг друга - никак не выжить.
Пусть пропьется мужик, раз уж сорвался, а потом садитесь вместе и рисуйте схемы выживания.
Так бывает, жизнь по разному поворачивается

мышкаЮля что муж при первых же трудностях

ну, вряд ли за 7 лет это первые трудности

NataliРФ А одежду на весну и обувь обязательно каждый сезон новое покупать?
Вот прямо до дыр все износилось?
Тяжело, конечно, и мужу вашему тоже, но кроме, как поддерживая друг друга - никак не выжить.
Пусть пропьется мужик, раз уж сорвался, а потом садитесь вместе и рисуйте схемы выживания.

++++

"Хороший" у вас муж, блин, свалил красиво...У нас тоже случалось подобное, но муж всегда искал подработки, таксовал сутками, пока не мог устроиться. Обувь и одежду детям временно можно и попроще покупать

Аноним автор темы что он пьет

Аноним автор темы психанул, уехал к отцу в Невьянс

какой молодец. А пьет то на что?

NataliРФ Пусть пропьется мужик, раз уж сорвался, а потом садитесь вместе и рисуйте схемы выживания.

да я уже вроде поостыла, хочу спокойно с ним поговорить. Третий день сегодны пьет уже, деньги наверно у отца взял. Дети про отца спршивают, ходят тихие-тихие. Я а нет нет да рарревусь от бессилия.

Тema самый ужасный вариант. жена-истеричка называется.

нормальный вариант, она не дочь профессора, двое детей на руках, из синей ямы надо вытаскивать.
Есть знакомая, так же разругались, мужик в запой, она терпило, 2 девочек тоже на руках, он пьяный где в подъезде упал, башку проломил, потом лежал овощем 6 месяцев что ли....умер. И что кому легче стало?

Одежда вессеняя у старшего два сезона отходила, мала. Куплю конечно что-нибудь попроще. Долги за коммуналку растут, это хуже.

только за рекламу не сочтите, но мужик работу найти не может??? вода новокурьинская водитель-экспедитор, работа тяжёлая, но платят и платят стабильно, своевременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы