Как не дать развалиться семье в кризис??? Сил больше нет(((

зачем все сводить к деньгам то. ежу понятно что одной проще и дешевле жить.

Тema зачем все сводить к деньгам то

естественно - зачем? ниче,что платить кредиты нечем, детей одевать не во что, а муж 4 месяца дома балбесничает
вы бы мужу сказали пей дорогой? я пойду полы помою в соседнем магазине,когда все спят

ilias99

Понимать надо, что жизнь полосатится. Надо находить в себе силы, не оглядываться на мнения окружающих.

читала только первую страницу.
по какому поводу скандал, если чел ищет, но не получается? сама поди орала "вали, толку нет от тебя". :(

Тema ежу понятно что одной проще и дешевле жить.

я не еж, мне не понятно. С мужем гораздо проще жить, во всех планах, в том числе и финансовом

Каtюша в том числе и финансовом

если муж в дом копеечку приносит и не маленькую
либо помогает во всем, а у автора как я поняла - она и детей на кружки возит и по дому шуршит, а товарищ работу ищет...по несколько минут в день

Мэлори и не маленькую

да даже если такую же как жена

Мэлори а у автора как я поняла - она и детей на кружки возит и по дому шуршит, а товарищ работу ищет...по несколько минут в день

вы переносите на эту ситуацию свой негативный опыт, а у автора все может быть совсем по другому

Яблоко по какому поводу скандал, если чел ищет, но не получается?

ага, 4 месяца не получается. Женщине сказали бы "ну так иди по ночам подъезды мой, а днем работу ищи". А мужику так нельзя, у него тонкая душевная организация

Яблоко по какому поводу скандал, если чел ищет, но не получается?

не получается опу от дивана оторвать?)

не верю, что адекватный, здоровый мужик, не отец-одиночка с болеющими дошкольниками и НЕ может найти работу 4 месяца))))

в прошлый кризис 08 от меня благоверный так и ушел. проходил погода без работы. у нас кредиты , долги за квартиру и я с новорожденным работать начала на удаленке в полную силу, а он все куда то ходил собеседовать. я его поддерживала почти 5 месяцев спала по 2-3 часа. нянчилась с ним жалела, ну как же мужик страдает от невостребованности и несостоятельности. потом начала срываться. как с кукушки от усталости не съехала одному небу известно. пока по собеседованиям бегал нашел кралю без детей и проблем. Итог, живет с ней уже шестой год. ну не смогла я. да до того жили 7 лет и ребенок был долгожданный и выстраданный....

Личное дело не верю, что адекватный, здоровый мужик, не отец-одиночка с болеющими дошкольниками и НЕ может найти работу 4 месяца))))

блин, ну перед нг видимо без работы остался. я лентяев порицаю. но и теток, которые не могут мужа поддержать в трудное время, тоже не одобряю.
всяко бывает в жизни. человек раз за 7 лет без работы остался, ищет, не сидит на месте (по её словам), так надо его обязательно мордой ткнуть, поскандалить.... он работу найдет, а осадок останется...

нннда нашел кралю без детей и проблем. Итог, живет с ней уже шестой год.

+++++ любой кризис - на пользу всем !!!

Яблоко но и теток, которые не могут мужа поддержать в трудное время, тоже не одобряю.

месяц нормально поддержать и посочувствовать. к концу второго нормально начать удивляться посиживанию дома... к концу третьего нормально слегка возмущаться...
ну показательно так-то, что к концу четвертого он не только без работы, но униженный и оскорбленный удрал к папе побухать ловко однако выкрутился)
он же на ее шее сидел, он же оскорбленный, и баба-самадура))) молодец че)

Тema ++++ любой кризис - на пользу всем !

угу. на пользу. я без мужа, с тучей живности в голове. ребенок без отца...долги тогда были только на мне. вот их и возвращала. пока он с кризиса выходил и любовь строил. сча новый кризис, он снова с грудным ребенком и чет судя по разхговору сдулся мой благоверный и в новой смье.... надеюсь новую жену на свежий душевный вариант не променяет... ну или променяет. хороший бм не жадный - надеюсь и ей ребенка и квартиру оставит)))

Автор ваш то мачо вернулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы