вопорос к тем , кто знает про любовницу.

вот знаете вы о наличии любовницы, что вы делаете если не скандалите? почему терпите? тема побалтать , порассуждать.

нет меня автор темы почему терпите?

дак вариантов масса, в основном терпят из-за материального положения и финансовой неустойчивости

Дружу с собой материального положения

ну это вариант обеспеченного мужа, а вот простые, среднестатистические семьи., я смотрю на мужиков они ведь все!!! гуляют, а жёны всё терпят, почему терпят)

каждый бережет свой комфорт, да и гулять это не равно желанию уйти из семьи, т.е. все в семье в любом случае по взаимному согласию

нет меня автор темы они ведь все!!! гуляют

прям все? до чего техника дошла...

нет меня автор темы они ведь все!!! гуляют

Ты со всеми успела?

нет меня автор темы смотрю на мужиков они ведь все!!! гуляют,

правильно, весна же, погоды-то какие чудные стоят! а пойдемте все гулять!

задачка по логике: все ослики серые, ослик Ваня-черный..вывод: ?

нет меня автор темы а вот простые, среднестатистические семьи Это когда максимум общая двушка в ипотеку, двое детей и ещё пара кредитов сверху? Думаете, таким семьям по карману развод?

Приятельница одна знала про любовницу годами. Но ей было наплевать, у неё были свои любовники. С мужем типа "уважение", дети, ну кредиты общие, как обычно всё. Как там внутри на самом деле было, я до деталей не знаю, но страдающей она не выглядела.

lvz

Ослик Ваня самый красивый?

нет меня автор темы я смотрю на мужиков они ведь все!!! гуляют

А куда смотришь?В волшебное зеркало?

ЛуизаВебер правильно, весна же, погоды-то какие чудные стоят!

Юбчонки короткие у многих, каблучки

Драгоценная Ослик Ваня самый красивый?

и тоже гуляет

Знаете что говорят психологи? Все события нейтральны. В разные эмоциональные краски их раскрашиваем мы *своим отношением***** . Т.е. можно и как пишет

Плющерица

Да анонимно... Юбчонки короткие у многих, каблучки

У мужиков?

Про_хвост У мужиков?

канеш..и имя говорящее-Кончита

Да анонимно... Юбчонки короткие у многих, каблучки

дак и мы юбчонки снимем, каблучки наденем, свистки накрасим!

"Пусть гуляет, он тепло одет"))) (с)

lvz

Либо Ваня не ослик, либо Ваня не черный
Ну либо есть исключения)

Про_хвост Ты со всеми успела?

Bugagа А куда смотришь?В волшебное зеркало?

работаю в мужском коллективе, свой "мужик в юбке", при мне разговаривают свободно, не гуляющих нет

-Не знают
-не любят и поэтому пофиг

• ничо не хотчт менять
  • свободные отношения
    ну и тд. Масса вариантов.
    у меня другой вопрос, почему это все время кого нибудь волнует?

например, жене пофиг, потому что сама левачит принимается?))

нет меня автор темы работаю в мужском коллективе

Ну если в мужском коллективе то ладно

Аноним Либо Ваня не ослик, либо Ваня не черный
Ну либо есть исключения)

неа))))))))

Bugagа Ну если в мужском коллективе то ладно

поэтому и вопрос возникает, з.п у нас не большие, мужички так себе))) но все изменяют, правда поголовно все, у некоторых жёны в курсе,

Будь я любовницей я бы сама уговаривала жену не разводиться и не ругаться:-).будь я женой убила бы нафиг обоих. :-) будь я любящей любовницей попыталась бы увести,но понимая что есть зачем жить вместе:-). И четвертый вариант есть девки которые чаще думают другим местом вместо головы,вообще ни о ком не думают.вон в лисе пишут " бабочки летают" и трава в поле не расти жена там или дети-это не любовь конечно,а течка:-).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы