вопорос к тем , кто знает про любовницу.

Да половина как минимум гонят , один грит что ходит налево другому тоже надо похвалиться типа мачо

нет меня автор темы ну это вариант обеспеченного мужа, а вот простые, среднестатистические семьи., я смотрю на мужиков они ведь все!!! гуляют, а жёны всё терпят, почему терпят)

Так у среднеобеспеченных мужчин и жены как правило еще менее обеспеченные. Соответственно, материальный фактор остается.
Ну и, возможно, у Вас круг общения такой подобрался просто.

нет меня автор темы в том то и дело, я видела жён у многих, симпатичные, хорошие женщины, видела любовниц некоторых одни конечно стоящие, другие совсем никакие.,

Прочитайте ответ Эзопа на вопрос, почему он разводится с такой красивой и замечательной женой.

Про_хвост Узбагойтесь. Гуляют все!

Разбил все надежды в доброе,светлое,вечное...

нет меня автор темы

Почему терпят? Есть,наверное, кто терпит, так это потому что ещё в иллюзиях живут. Другие поступает исключительно с точки зрения выгоды, бизнес-плана)). Третьи ещё какую-нибудь себе причину придумают, чтобы оправдать прежде всего себя. А вообще, не понимают эти мужики что такое любить себя, потому и дурееют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы