Я вампир?

Вот реально бесит. Уже раза 4 это слышу. При чем не от простых людей, а тех кто занимается хренью..
Типа видит что то, или ведьмы. От людей с экстрасенсорным даром.
ОДна дура, даже сказала что я на форуме у нее скачиваю энергию. Типа высасываю и она болеет изза этого. Она видит там что то ...я с ней даже не общаюсь, типа я мощный вампир.
Человек я позитивный, веселый. Обычные люди мне такое не говорят. А вот всяким "нечистям" со мной очень плохо. Говорят что я вампир . Человека 4 сказали.
может это все фигня и я загоняюсь? Но реально бесит.

так - автор не я

NataliРФ

а кто думает что вы?

я тоже вампир

все мы в той или иной степени вампиры. Не загоняйтесь! и чаще улыбайтесь!

Да вы вампир! потому что отсосали энергию.

Pershing все мы в той или иной степени вампиры. Не загоняйтесь! и чаще улыбайтесь!

Я тут уходила с одного форума на неделю, а потом пришла и одна "ведьма" сразу зболела и сдулась...И сказал что я вернулсь и ее всю выкачала....Ну не дураа она???
как это можно через форум сделать?

аноним автор темы Говорят что я вампир

смените круг общения.

в институте была одна девица. Она видела ауры и тд....Так она просто бегала от меня, и гвоорила что я вампир. Отсаживалась и вообще убегала...

Вампирить по интернету - это ново и современно

аноним меня тетка - веселушка, душа компании - вампир жесткий((
своим позитивом энергию высасывает , а конкретно из меня
после общения с ней вседа себя плохо чувствую, и сейчас уже мой ребенок по 2 часа истерит после нее ((
свела встречи на нет ((

я тоже веселая и позитивная, но в меру. Обычные люди не жалуются на меня.

Кобра Вампирить по интернету - это ново и современно

Это какая то дурость. У этой ведьмьмы все плохо в жизни и со здоровьем, так она обвиняет меня во всем!!!!! реально страшно как то становится.

аноним автор темы что я на форуме у нее скачиваю энергию.

На форуме это называется ФЛУД, а не ВАмпиризм)))

Автор, это они Вас вампирят. Пытаются поселить в Вас неуверенность, страх. Из неуверенных людей легче энергию тянуть. У Вас, наверное, защита хорошая, поэтому им отзеркаливает, и они болеют. Не аедитесь на провокации.
А вообще, нормальный человек бывает и донором, и вампиром. Если хорошее настроение помогает окружающим зарядиться позитивом, в этот момент Вы донор. Если Вы устали и хотите обнимашек, сочувствия, поплакать в жилетку, в этот момент Вы вампир. Брать и отдавать - нормальный энергообмен, если добровольно и в разумных пределах.

Вы бы поосторожней с разговорами мадам. Поинтересуйтесь вообще, что слово ведьма значит, прежде чем в нечисть записывать
Тут варианта три. Либо вы действительно " подсасываете", а это видно кстати уже исходя из текста.
Либо в вас видят "себе подобную" (вы об этом можете и не догадываться)
Либо, одно другому не мешает.
И вообще ничего в этом страшного и особенного нет, ВСЕ люди делятся на вампиров и доноров. Это обычное дело.

Рут (белый дракон)

Человек от рождения уже либо вампир, либо донор, вы ошибаетесь) Это изначально заложено в его матрице.

Я бы даже так сказала, вы скорее не вампир, а ГИПЕРдонор. Энергия хлещет через край, так, что окружающие в ней грубо говоря захлебываются. А это порой страшнее вампиризма.

МногоМамс Это изначально заложено в его матрице.

дайте мне красную таблетку!

Ибн Уточка

Нумерологию поизучайте, потом будет о чем с вами говорить.

МногоМамс

а это через экран видно, да?

МногоМамс Нумерологию

еще хЕромантию, гороскопы и курс обучения у бабушек-ведуний пройдите и будет вам счастье

Neiron

Нет конечно. Ну слушайте, тут не надо быть магом высшего уровня, чтобы по написанному тексту и его подаче в целом составить характерный образ человека)
Думаю достаточно быть хорошим психологом)

Варварка

Бу

Квадрат Пифагора себе сделайте.
Если единичек меньше трех - вампир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы