Я вампир?

...дауж, тема мрак вопче

МногоМамс Ну слушайте, тут не надо быть магом высшего уровня, чтобы по написанному тексту и его подаче в целом составить характерный образ человека)
Думаю достаточно быть хорошим психологом)

По одному-двум постам?
Да ладно, все так просто?

Во что люди верят,мама дорогая.:-)а с виду все приличные адекватные люди.

Как много дураков на свете)

какой угар: матрица, вампир и нумерология, психология. Я жду Дамиану, Маша скажи диагноз
Все смешалось в доме Облонских (с)

МногоМамс тут не надо быть магом высшего уровня, чтобы

а где данным категориям граждан уровни дают? и кто? как много интересного я пропустила....

ну и бред весной в голову лезет,вампиры,ведьмы а где вурдалаки?)

маг высшего уровня аааааа)))))))

Аноним

Ну раз вы не знаете, то я поясню вурдалаки-это и есть вампиры. Я в книгах - фантазиях. А как оно на самом деле, я хз, тут надо местных экспертов пытать. Главное сильно не пытайтесь, а то чего нашла не хорошего, ори вор нынче по тырнету гораздо наносить всякие вредности . Жуууууть

Pippit™

я почему-то думала что вурдалаки человека кушают,а вампиры человека пьют

Аноним

Человека кушают каннибалы. Эти- то вполне реальны, где-то в Африке или у нас, если кукушка едет.

Помнится, в студенческой компании кто-то в адрес одной мадам бросил фразу "а ты энергетический вампир". Видать тот, кто сказал у мадам был в авторитете, она расстроилась и давай мозг выносить всем присутствующим. "Я же не вампир? Почему он сказал, что я вампир" Достала каждого лично в несколько заходов, реально выпила всю кровь и испортила вечеринку. Потом ей кто-то сказал, что она не вампир, а зануда. Обиделась и угомонилась.

МногоМамс Тут варианта три. Либо вы действительно " подсасываете", а это видно кстати уже исходя из текста.
Либо в вас видят "себе подобную" (вы об этом можете и не догадываться)
Либо, одно другому не мешает.
И вообще ничего в этом страшного и особенного нет, ВСЕ люди делятся на вампиров и доноров. Это обычное дело.

МногоМамс

способности кое какие у меня есть. ауру вижу. Интуиция зашкаливает. и все.

МногоМамс Я бы даже так сказала, вы скорее не вампир, а ГИПЕРдонор. Энергия хлещет через край, так, что окружающие в ней грубо говоря захлебываются. А это порой страшнее вампиризма.

вот вот один так и сказал один раз. Типа устал уже моюэнергию бросовую брать и перерабатывать. Типа у меня она хлещет всегда через край.
А вторая сказл что я МЕГАВАМПИР. сосу так что мало не покажется. Она болеет от меня типа и все у нее плохо. Но это же бред.
Разве я виновата что ей Бог не дает детей и работу и здоровье?
при чем тут я? я даже не общаюсь с ней .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы