Муж читает мои мысли.

Уже больше года, как я заметила, что муж читает мои мысли, может и неосознанно конечно.
Несколько ситуаций: начало осени, вечером захотел муж пойти в магазин, купить что нибудь себе вкусненького к чаю, спрашивает, тебе, что взять.Отвечаю ему, что мне ничего не хочется, и сама думаю при этом, что же я все таки хочу, О- придумала - дыню хочу (про себя), муж выдает "тогда я тебе дыню куплю".
Едем в машине, играет музыка, молчим, каждый думает о своем, вспоминаю смешную историю, которая с нами в отпуске произошла и начинаю смеяться, муж тоже смеется и рассказывает эту же историю, которую он тоже вспомнил именно сейчас.
Вчера буквально, отправляю сына вечером в магазин, к ужину надо было докупить кое-что, и захотелось мне мороженного карамельного, при том, что я мороженное не очень люблю и ем очень-очень редко, сама думаю "сказать-не сказать, что б сын его купил" муж в это время выдает сыну деньги на магазин и говорит " а маме еще купи карамельного мороженного".
Это то что я сейчас навскидку вспомнила, а так подобные вещи происходят все чаще и чаще, практически каждый день. У мужа спрашиваю, почему он озвучивает, что я думаю, смеется и признается, что действительно мои мысли читает. Мне самой уже и смешно с одной стороны, а с другой стараюсь контролировать свои мысли, мало ли.
Тема пообщаться, может у кого так же происходит и что это может быть.

коли мужа любите, так наслаждайтесь
а нет, так бойтесь. он всё видит и знает про вас

У нас так с мужем тоже бывает часто
Но это интуиция и то, что долго вместе все предсказуемо мне кажется

у нас с мужем частенько так)
бывает, что я подумаю о чем-то, а он тут же мои мысли озвучивает...и наоборот)) у моих родителей такое постоянно
или только возьму телефон ему позвонить, а он первый набирает))

забавно муж точно ваш человек

мож в Битву экстрасенсов попытать счастья?

Farfalle у нас с мужем частенько так)
бывает, что я подумаю о чем-то, а он тут же мои мысли озвучивает...и наоборот)) постоянно
или только возьму телефон ему позвонить, а он первый набирает))

+++ у нас так же. Даже шутки один в один бывают.

С лепры сперла))))
"Мы с женой идеально подходим друг другу. Я чувствую ее прямо-таки на интуитивном уровне. Не верите? Я вам докажу.
Буквально на днях предложил поменять ей шторы. Она посмотрела на меня таким ошарашенным взглядом, как будто я хотел развязать Третью Мировую войну.

• Ты это серьезно? - чуть отойдя, ответила она.
  • Вполне, а почему нет?
  • Просто буквально на днях я тоже думала об этом. Во сне что ли разговаривала?
  • Ничего подобного, просто мы мыслим в одном направлении, это нормально когда люди любят друг друга.
    Надо было видеть ее умиление, за которое вечером меня ожидал потрясающий "бонус".
    Вы скажете это просто совпадение. Но я позволю себе с вами не согласиться. Пару недель назад такая же история произошла с винтажным комодом, а чуть ранее с подарком для ее матери.
    Просто я знаю чего хочет моя женщина, ну и к тому же она не подчищает за собой в поисковике."

Вы, скорее всего, очень похожи с мужем и мыслите одинаково. У нас так частенько бывает, я после работы куплю что-то в магазине, позже муж приходит с точно таким же набором продуктов Поэтому он сейчас спрашивает, что докупить

jjane1 Но это интуиция и то, что долго вместе все предсказуемо мне кажется

Канеш.У нас с мужем тож такое бывает и часто и с обеих сторон

Farfalle или только возьму телефон ему позвонить, а он первый набирает

это тоже постоянно, обычно просыпаюсь, беру телефон ему позвонить и от него звонок сразу. Как то думаю проверю, не буду с утра звонить, и он не звонит, ближе к вечеру все таки решила позвонить мужу, и опять так же.
Рада, что не только у меня одной такое, а то уже думала, может аномалия какая то))). Мужа люблю.

Офигеееееееть! Я хочу себе такого мужа) А то мне ну оооочень нужно чтобы порой мои мысли читали

иду с мужем по улице,вижу красивого мч,думаю эхх дала бы. и хрясь сразу оплеуху от мужа

у меня и не с мужем такое было-
пишу смску и в тот момент сразу приходит от него с тем же вопросом, то есть он мою еще не получил
смотрю афишу- приходит смка от него- "в кино сегодня пойдем?"
подумаю о человеке, с которым давно не общались - на следующий день вижу что он вчера в одноклассниках ко мне в гости зашел
и т.д.
совпадения?

у нас с мужем тоже мысли часто сходятся. не зря ж мы вместе больше 15 лет ;)

КсенияХ автор темы Рада, что не только у меня одной такое, а то уже думала, может аномалия какая то)

для меня "аномалия" читать темы про "мужей-неудачников", "неугодных" и тп

Йогиня у меня и не с мужем такое было-
пишу смску и в тот момент сразу приходит от него с тем же вопросом, то есть он мою еще не получил
смотрю афишу- приходит смка от него- "в кино сегодня пойдем?"
подумаю о человеке, с которым давно не общались - на следующий день вижу что он вчера в одноклассниках ко мне в гости зашел
и т.д.
совпадения?

Нет конешно,ты просто экстрасекс Тебе в

ХикораПасадена Битву экстрасенсов прямая дорога

Ну вот, хоть приятные темы появились

У нас тоже постоянно такие совпадения бывают, как будьто мысли друг у друга читаем

Katie мы вместе больше 15 лет

мы с мужем вместе уже более 17 лет, и раньше были подобные вещи, только редко, а крайний год все время происходит.

у нас так же,но я в этом странного ни чего не вижу
причем у нас обоюдно
стОит одному подумать,что "что-то долго не звонит"-через минуту звонок
постоянно начинаем говорить об одном и том же и одними же словами
ну мы ведь столько лет вместе-это же логично
и лично я контролировать мысли точно не планирую меня всё устраивает

Может просто вы громко думаете?)))
На самом деле это нормально, для людей, которые давно друг с другом и на одной волне.

Здорово :)

Чудная Может просто вы громко думаете

это точно нет)))
вчера вообще в разных комнатах были, когда сына в магазин отправляла.

КсенияХ автор темы Тема пообщаться, может у кого так же происходит и что это может быть.

это у всех бывает и это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы