Муж читает мои мысли.

Тоже так бывает. И чем дальше, тем чаще.

а мой запрещает мне стоить версии при просмотре фильма или сериала - я всегда предвещаю события )))

Может, это Вы читаете мысли, а не муж

А так - действително, бывает у многих близких друг другу людей)

Муж мне тоже периодически говорит: Хватит читать мои мысли!)
А бывает ещё, что мы хором произносим одно и то же)
Это любовь)

Аноним Это любовь

это само собой)).
Мне интересно, что говорит наука по этому поводу. Может, кто знает, что почитать на эту тему?

У нас так же. 20 лет вместе, все предсказуемо до безобразия:)
А с мамой мы друг другу постоянно одновременно звоним.

Arwen2301 А с мамой мы друг другу постоянно одновременно звоним.

У меня хуже. Стоит мне начать разговаривать по телефону с мамой - тут же звонит муж. Вот полдня не звонил, а как только телефон занят, я ему сразу понадобилась.

Бывает такое. Просто уже хорошо знаем друг друга.

Я, наконец, успокоилась, что я не одна такая

У нас еще интереснее) были женаты 7 лет, потом стало все плохо, получилось так что я изменила, тогда подумала, что вот прикольно если он так же поступил в это же время)
А потом спустя три года узнала, что он правда в это же время мне изменил, при чем тоже с мужиком
А так до сих пор делаем и думаем практически одинаково, даже состояния у нас в одно время одинаковые, можно не спрашивать, если мне плохо в данный момент, то ему тоже...

VaksaQ Бывает такое. Просто уже хорошо знаем друг друга.

С первым мужем не было такого ,хоть и прожили больше 10ти лет.А со вторым 2 года вместе живём,постоянно мысли читаем друг у дружки.И тоже со звонками так же.Берёшь..набираешь и он звонит.И тут как то поругались,он уехал жить к своей матери.Вечером меня как начало трясти,решила позвонить ему узнать чем занимается.Выяснилось-косячил.Дело не в том на сколько долгло живёте,а на сколько человек близок тебе.

Сиpин Стоит мне начать разговаривать по телефону с мамой - тут же звонит муж. Вот полдня не звонил, а как только телефон занят, я ему сразу понадобилась

Это меня нереально раздражает То молчит сутками,меня видимо,сканирует,как я только в отрыв пошла,голос подала,сразу же понадобилась
Еще во времена пейджеров-только я с однокурсниками решила погулять,сообщение-ты где? Я дома,а ты где? Как он чует,что жена из дома свалила,фиг понимаю:-)

Потолковый Лампонюх это у всех бывает и это нормально

+

Tigrа по-моему это как раз то, что называеют "понимаем друг друга с полуслова"

Ага:-)

А у меня со свекровью так :) пример сегодня. Мы гостим у нее, пошла я в магазин и вспомнила, что она хотела подставку для губок посудных в виде ванночки керамической - разговор был с месяц назад, купила ей, прихожу - она говорит, мол, только что думала про эту ванночку. Вижу, картошка варится уже, а я домой шла с мыслью, что надо картошки сварить, тк собралась свинику с соусом делать. К слову, свекрови об этом не говорила и были на гарнир греча сварена и макароны.
Ну и у нас с ней постоянно космический мессадж

КсенияХ автор темы Мне интересно, что говорит наука по этому поводу. Может, кто знает, что почитать на эту тему?

про эмпатов почитайте, например, вот это:
reiki.rimus.ru/index.php/interesting/7-interesting/160-empat
ways4you.ru/samopoznanie/pochemu-e-ti-lyudi-umeyut-chitat-my-sli.html

Аноним при чем тоже с мужиком

С тем же? Как интересно вы живете

mamaDochek про эмпатов почитайте

почитаю, спасибо.

Потолковый Лампонюх это у всех бывает и это нормально

++ знаете друг друга

просто Лана То молчит сутками,меня видимо,сканирует,как я только в отрыв пошла,голос подала,сразу же понадобилась

С женой так же - среди дня случайным образом набираю ее на мобильный - у нее занято и она мне звонит в этот случайно взятый момент..
Это лечится?
Надоедает перезванивать

Nat____

Не понимаю этот смайлик. Вот вас понимаю,читая порой,а сейчас ступор

Часто и у многих бывает, когда мне было 20 и я ей своей маме сказала про такое о своем молодом человеке она засмеялась. У родителей это норма.
Я сама считываю мысли бывает, просто на одной волне с человеком когда то это не сложно, просто разумом осознать это нелегко ))

ВДУЧ Это лечится?

так подозреваю, что это не лечится, а наоборот прогрессирует)))

У меня сын вчера так "мыслю" мою считал, удивилась, да. С мужем тоже постоянно такое, об одном думаем. Мама меня на расстоянии чувствует, в разных городах живем.

просто Лана
Не понимаю этот смайлик это вместо лайка

скажите кто по знаку зодиака ваш муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы