Есть ли продолжения таким отношениям?!

Ситуация такая. Познакомились на сайте знакомств. Он из маленького города по области я живу в Екатеринбурге. Он моложе меня на 7 лет. Веселый, добрый…да много чего хорошего в нем.
Работает, но очень очень мало зарабатывает. Говорит, что на руки получает 10-13 тыщ. Алименты платит 5 тыщь и там какие то вычеты профсоюзные.
Я живу с своей квартире. Стабильная работа, средний заработок. Взрослый сын, который живет сейчас отдельно.
Вот уже больше полугода мы мотаемся между его городом и моим. 70 км туда 70 км обратно.
У меня машина, старенькая, она часто ломается и мне все страшнее на ней ездить к нему.
Он приезжает реже и на автобусе. Так как у него реально не бывает денег даже на проезд.
Конечно все ему в ушли льют - что бы он пережал ко мне! Большой город. Больше возможностей. Он реально боится моего города! Ему не удобно как то в нем. Ладно мы на машине чаще всего. Но, в магазинах он вообще в ужасе!!!
Говорит еще, что ему нравится его работа. У нас в городе не шагающих экскаваторов. Он сейчас помощник машиниста. Мечтает быть машинистом. Говорит денег будет больше. И какой вредный стаж у него.
Переезжать мне к нему??? В маленький город? Бросить все работу? Мама у меня тут сын…(((
Устроится там так же на копейки.
Моя мама говорит, что еще чуть чуть и вам надоест вот так мотаться и вы просто расстанетесь…Я не хочу, что бы это было правдой…((((((

Если и переезжать, то точно не Вам к нему

да уж

ник автор темы Переезжать мне к нему??? В маленький город? Бросить все работу?

зачем вам в Асбест? :)

Вы осознаете, что за

ник автор темы Веселый, добрый…да много чего хорошего в нем.

вам придется его почти полностью содержать? Если да - везите его к себе.
Ну и я думаю, что

ник автор темы У нас в городе не шагающих экскаваторов. Он сейчас помощник машиниста. Мечтает быть машинистом.

при этих данных можно поискать работу на спецтехнике.

Lenchik001 Если и переезжать, то точно не Вам к нему

+++++
пусть возьмет у себя на работе отпуск и попробует у вас пожить, найти работу и попробовать поработать, может понравиться, переедет к вам насовсем

переезжать к нему? Не стала бы.
Переедет он к вам, будет стонать, мозг выедать маленькой ложечкой, у вас на шее сидеть. Сначала вы будете терпимо к этому относится, так как лУбовь и прочее, но потом и вам надоест! И он будет в тягость.
Короче с его таким отношением к переезду к вам- нет будущего скорее всего(((

Как-то не вяжется вот это

ник автор темы Я живу с своей квартире. Стабильная работа, средний заработок. Взрослый сын, который живет сейчас отдельно

вот с этим

ник автор темы Переезжать мне к нему??? В маленький город? Бросить все работу? Мама у меня тут сын…(((
Устроится там так же на копейки.

По первой части кажется, что умная взрослая женщина. А по второй - не пойми что. Или любовь до такой степени разум затмевает?
Вам не кажется, что у вас разный уровень? Хотите опуститься до его уровня или его поднять до своего?
А вообще, похоже на разводку.

FlashMemory зачем вам в Асбест?

Почему сразу Асбест?

ник автор темы Я живу с своей квартире. Стабильная работа, средний заработок. Взрослый сын, который живет сейчас отдельно.

вам скучно и хочется приключений?
найдите себе занятие. танцы, крестиком повышивайте.
понятно, что весна и хочется чувств... но реально готовы ко всему спектру эмоций?

ник автор темы Он моложе меня на 7 лет. Веселый, добрый…да много чего хорошего в нем.
Работает, но очень очень мало зарабатывает. Говорит, что на руки получает 10-13 тыщ. Алименты платит 5 тыщь и там какие то вычеты профсоюзные.

пока отдельно живете и не знаете многого.
потом начнется БЖ, ребенок, денег нет и далее по списку. где он живет? с мамой?

Все продать и рвануть в Евпаторию вдвоем.

ЛуизаВебер Все продать и рвануть в Евпаторию вдвоем.

продать все у автора) жених без приданого и зп маленькая.
"завтра мы идем тратить все свои - все твои деньги. вместе"

Хотел бы и любил переехал сто раз к любимой. Нашел бы работу. А он только стонет какой бедный и какая у него зарплата маленькая...таких овощеподобных мужиков можно и у себя в городе найти. Единственный плюс что может молодой и секс с ним хороший. Но ради этого стоит транспортировать эту вафлежуйку к себе домой?

ник автор темы Почему сразу Асбест?

А где у нас еще есть шагающие экскаваторы в 70 км от Екатеринбурга?

что за мужики пошли... пугается города, пугается магазина, любит низкооплачиваемую работу ищите местного, мужчину и будьте ЗАмужем, а не лошадью

Танюшкина радость По первой части кажется, что умная взрослая женщина.
А вообще, похоже на разводку.

мне конечно не 50, но уже и не 25 далеко не 25! Внешности я обыкновенной. НО, мужика хочу для здоровья, для тепла. Не всякую шваль. Женатиков терпеть не могу...!!! По дому помощь так же нужна. Он приезжает помогает. По мужски.

Автор ну неужто вы так к нему прикипели. Вы сядьте и подумайте какое будущее вас с ним ждет, мне кажется само собой все отпадет.

ник автор темы мужика хочу для здоровья, для тепла. Не всякую шваль

Что у нас в городе их мало чтоли?

ник автор темы

Муж на час услуга есть. Это Вам реально дешевле обойдется, чем то, что Вы задумали. Можно кота завести еще, тоже приятней будет. И заметьте у него есть БЖ значит кто-то уже этого вафлежуя тестировал до Вас. И тест он этот не прошел, в таких случаях полезно познакомиться и пообщаться с БЖ. Может розовые очки спадут с Вас.

ник автор темы Но, в магазинах он вообще в ужасе!!!

от чего?
про все остальное вообще молчу.

Да анонимно... Что у нас в городе их мало чтоли?

я когда осталась одна. стала знакомиться, общаться. Ну, вот не цепляли меня как то. А, этот зацепил!!!

Имхо основная проблема,что у него нет желания стремиться к чему-либо...всего боится.это простите во сколько лет то? Ну в 32 предположим...
Момент второй...он переедет таки к вам, сначала будет за ваш счет,потом сам...и уйдет таки к молодой,пардон.

Каtюша от чего?

Катюша, дак от цен наших бешеных. Если он сюда переедет не на шее же Автора ему сидеть, испужался

GALAktika-Z

асбест 90 км вроде

ник автор темы

А зачем вам вапще жить вместе?

Каtюша от чего?
про все остальное вообще молчу.

Другой ритм жизни в большом городе! психологический тяжело! Вот Вы были в Москве, Питере! Там мы с Урала провинция...не уютно.

Ну зацепил,так берите))) только не влюбляйтесь по уши.падать больно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы