Есть ли продолжения таким отношениям?!

ник автор темы мужик с квартирой, машиной и свободный ))))

таких то полно, но вопрос на кой им вы со своим

ник автор темы мужики как туалет или заняты или полны говна...

Автор берете отпуск и живете у него месяц, потом он к вам, вот и определитесь, где лучше и надо ли вам жить вместе.

Юбаба Автор берете отпуск и живете у него месяц, потом он к вам, вот и определитесь, где лучше и надо ли вам жить вместе.

да вот об этом и думаю по лету...

Каtюша таких то полно, но вопрос на кой им вы

+100500
видимо, автора не каждый выдюжит)))

Автор. вам с такими внутренними установками мужика лучше не сыскать. Берите этого. Если оно вам так надо.

Все не читала, автор, зачем вам этот неудачник? Ему даже приехать к вам лень... А если переедет, осмотрится, и найдет себе помоложе и побогаче. Чистый альфонс.:)

ник автор темы По дому помощь так же нужна. Он приезжает помогает. По мужски.

А взрослый сын по дому по мужски помочь не умеет?

ЯнаЯ. А взрослый сын по дому по мужски помочь не умеет?

Я не понимаю. что только из за по дому помочь с ним общаюсь?! Девочки Вам не нужно просто общения с мужчинами??? Нормальный здоровый секс?!! или всем пофиг с кем спать...если нет мужа? терпеть и ждать?

ник автор темы

Нормальный здоровый секс можно найти с нормальным мужчиной. Их много, просто у вас установки неправильные.

ник автор темы да я долго ковырялась...общалась....ну не по душе!!! все сразу какие то меркантильные...кажутся.

вам бы это... к психологу.

Ласточка займитесь собой, спортом, путешествуйте, знакомьтесь, гуляйте с подругами! на кой этот то вам?

Понимаю автора.Квк все это может заменить общение с мужчиной? У меня аналогичное положение - взрослые дети,квартира,машина и т.п. И нет мужчины рядом.

Каtюша таких то полно

Где??? Ну реально,где они? Если он нормальный,состоявшийся мужчина лет 40, он женат. Если вдруг не женат,то ему нужна молодая, чтобы родить детей. Они не смотрят на ровесниц(+-).
Поэтому понимаю автора-сложно найти нормального мужчину, да еще чтоб зацепил,"своего" человека. Только автор,Вам с ним вообще интересно? Неважно где жить,у вас или у него,если реально интерес есть и любовь. По мне так у вас явный мезальянс,но Вы пока за страстью не видите пропасти между Вами. Если я ошибаюсь,флаг вам в руки, уговаривайте чтоб к Вам переезжал. Если Вы никогда в маленьком городе не жили,тяжело будет после Екб

Яблоко к психологу

Обязательно.
Если нормальные мужики кажутся меркантильными, а малахольный, пугающийся цен, вполне ничего такой партией. Тут надо разбираться, кто и кого у вас там предал за деньги.

По мне так у вас явный мезальянс,но Вы пока за страстью не видите пропасти между Вами. Если я ошибаюсь,флаг вам в руки, уговаривайте чтоб к Вам переезжал. Если Вы никогда в маленьком городе не жили,тяжело будет после Екб
ЦитироватьМодератору
Спасибо Вам....за понимание.! ВСЕМ спасибо за мнение!

ник автор темы

По своему опыту кажу ; не всё так как вам сейчас кажется, вот не зря же никто положительного примера не привел. И правильно, что жить в маленьком городке очень тяжело морально, люди злее, все у всех на виду и сплошные сплетни, иногда, ты даже не знаком с человеком, знать никого не знаешь, а тебя осуждают, вернее обсуждают ))), и все это психологически давит.
В этом плане, в мегаполисах легче, все своимим проблемами заняты и никто в тебя пальцем тыкать и за спиной шушукать не будет, это япро незнакомых говорю.
Ну и мужчина в расцвете сил, не желающий заработать и любимой женщине охапку цветов подарить или холодильник продуктами забить, это тоже показатель ((.
Вы так и не сказали где и с кем он живет, что у него с жилплощадью ? Или я пропустила ?

Вот, положа руку на сердце..кроме забить гвоздь...что в нем такого? Это лучший секс в вашей жизни?

Так он еще с сайта знакомств не удалился? Это такая лубофф, да?

ник автор темы

Автор, моя мама в 43 года (овдовела за год до этого) нашла себе мужчину на 10 лет младше. Так я Вам скажу - это было "что-то с чем-то" - алкоголик, травокур, "творческая личность" (читай "безработный панк"), без образования, на шее у родителей, страшный и т.д.). При чем мама тогда выглядела моложе его. И за ней ухаживал другой мужчина - постарше, вполне приличный.
Так вот мама вышла замуж за этого своего "молодого". Ребенка у них не получилось. теперь он у нее заместо ребенка - обеспечивать надо и т.д. + у него на фоне алкоголизма было уже пару инфарктов. Спрашивается - зачем такое счастье...

Я бы Вам посоветовала присмотреться получше к своему мужчине, может быть действительно в отпуске с ним пожить. А потом постараться трезво оценить Ваши отношения и принять решение

ник автор темы

по себе скажу, нет продолжения и будущего

Плантаторша автор броневик.

ЯнаЯ. И правильно, что жить в маленьком городке очень тяжело

Не всем, конечно. Есть такая категория, которая приспосабливается и находит свои плюсы. Автор, пробуйте. Но я бы изначально напряглась, что Я вынуждена все изменить, бросить жилье, работу (не за 3 копейки, ко всему) и поехать куда-то. Мужчине всегда проще работу найти. Тем более, он там невеликие деньги получает. То есть, ему терять нечего, а Вам - все Взамен Вы приобретаете только молодое тело. И кучу его неизвестных пока привычек, не факт, что они Вам понравятся, но будет уже поздно. И будет у Вас 2 варианта: намотав сопли, признать, что была дура и вернуться, начать тут снова выстраивать жизнь, или изо всех сил перед всеми и собой делать вид, что все отлично.

ник автор темы мужик с квартирой, машиной и свободный )

достаточно таких. А у вас планка вообще на самом минимуме стоит - вам даже квартиру и машину не надо, вы и так полюбите. Главное в своем городе найдите, чтоб себе и ребенку жизнь координально не менять.

Прилипалу какого то нищего нашли. Нет ни шиша только хрен и душа. Ни профессии толковой, ни флага ни родины, ни ума.
пусть живет в своем мухосранске. Если приедет к Вам жить, Вас и винить в своих неудачах будет.

ник автор темы Это на гране фантастики...мужик с квартирой, машиной и свободный )))))))

Достаточно с профессией, с работой , свободного и с машиной.
квартиру вместе в браке купите. Свою сдадите в аренду себе на булавки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы