Помогите советом! Своих сил больше нет!

Девочки, ситуация не простая! Очень тяжело и на душе, и морально, и физически!
Дано: родители развелись когда я сама была совсем еще ребенком (3-4 года). С тех пор ни разу за 20 лет не слышала от родителей слов 'я тебя люблю', 'молодец, мы гордимся тобой', 'скучаю по тебе' ну и т.д. Вывод один - не долюбили. Естественно как можно скорее хотелось создать свою семью, что бы в ней всегда была любовь, радость, взаимопонимание. Вышла замуж. Муж - золотой. Любит, подарками одаривает, дома постоянно охапки цветов. Казалось бы - живи, радуйся жизни, занимайся любимыми делами. Но нет же, у меня вечные истерики, обиды, ругань, злость, агрессия на мужа. Хотя поводов он не дает. Пыталась пропить курс успокоительного - не помогает. Чувствую что муж начинает охладевать ко мне и ясно по каким причинам это происходит. Но не могу себя никак перебороть. В глубине души виню во всем родителей, воспитали не так как надо. Что делать?
P.S. Умываюсь слезами!

Психолог

А че орете то?

Самоконтроль вещь хорошая, учитесь, родители тут не причем

Как они должны были вас воспитывать и причем тут воспитание?

Аноним автор темы В глубине души виню во всем родителей, воспитали не так как надо.

во первых, для начала перестаньте кого-либо винить, кроме себя
только вы виноваты в своих проблемах

Охладеет, разведётся, может тогда чему-нибудь научитесь

К эндокринологу. Гормоны проверить.

соберите себя в кулак, зачем так распускаться.. еще и мужа потеряете с таким поведением, и да, к психотерапевту, может еще гормоны по гинекологии сдать и щитовидку тоже

CrazyMFLove во первых, для начала перестаньте кого-либо винить, кроме себя
только вы виноваты в своих проблемах

+10000
Я росла в аналогичных с Вами условиях, но сейчас своего ласкового теплого мужа одариваю теплом с ног до головы. А Вы ищите реальные причины раздражения и исключайте их. Возможно неуверенность в себе?

а вы не рак?

Аноним

Виню их в том что они воспитали меня ни в любви и ласки, а в грубости, безразличии, ругани и т.п. Конечно же во мне это все отложилось и все что надо, а точнее не надо сформировалось. А сейчас пожалуйста - результат

Нет, не рак.

Ну вы же уже достаточно взрослый человек, чтобы соображать своей головой, а не родительскими установками мыслить. На что обижаетесь-то? Почему истерики, хоть пару примеров.

А рак здесь причём? Любопытно

Найдите то, за что можно поблагодарить родителей-за то, что жизнь дали, за внешность, за моральное и физическое здоровье. А себя сами "до любите "

Видимо вам не комфортно в такой обстановке, не знаете что делать. Подсознательно хочется в привычное страдание окунуться... Идите к психологу, серьезно

У меня такая же обстановка была в семье,и что? Но от мужа я не получала того тепла,что хотелось. И модель семьи чем-то похожа на родительскую. Разошлись недавно. Но и мысли нет родителей винить.
Если у вас на ровной почве истерики к мужу,то надо нервы серьезно лечить..

Wine альтернативная

Из-за каждого пустяка! Абсолютно из-за любого! Не хочу приводить примеров, потому что они даде этого не стоят. Я очень очень очень стараюсь себя контролировать, изменить свои характер. Честно, очень стараюсь, во многом себя перебарываю, но не могу, потом просто как клинит. Мне реально жалко своего мужа, он все для меня делает а я как ноги об него вытираю. Я как будто животное какое то бесчувственное

Аноним автор темы А сейчас пожалуйста - результат

Не оправдывайте себя
Идите к специалисту и выплесните весь негатив накопившийся на родителей там. Муж не должен быть козлом отпущения

Аноним автор темы В глубине души виню во всем родителей, воспитали не так как надо. Что делать?

Хватит быть интфантилом, начинайте уже сами за себя отвечать

такая же ситуация, только сделала выводы, что всему я виной, и родные тут ни при чем.... и стало еще хуже -я себя изнутри сжирала, ревела, а на мужа кричать перестала, смотрю на него и реву. Весной прошлой все наладилось , может природа помогла) и вам желаю, хуже некуда, когда для счастья миллион поводов, а радости нет. Любите себя и ваших близких

Аноним автор темы Естественно как можно скорее хотелось создать свою семью, что бы в ней всегда была любовь, радость, взаимопонимание. Вышла замуж. Муж - золотой. Любит, подарками одаривает, дома постоянно охапки цветов.

Неужели нет чувства,что муж самый родной и близкий человек? Ну срываетесь, а потом-то хоть извиняетесь,объясняете ему?

Своих воспитайте истеричка а потом родителей вините. Легче всегда обвинить родителей чем самой быть сдержанной. Нп детей так же орать будете и продолжать винить родителей

аноним

Конечно извиняюсь. Реву от того что самой обидно что могла устроить скандал из-за такого пустяка. И мужа жалко - ведь он действительно самый родной мне. Но не могу ничего с собой сделать. Мне наверно и вправду в психушку пора

После 20 оправдывать свою распущенность плохими родителями уже стыдно. Настаоа пора самовоспитания и отаетственности за себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы