Помогите советом! Своих сил больше нет!

Анонимик

Почему вы считаете должным высказать свое негативное, гнилое мнение в мой адрес, когда в теме ясно написано - 'помогите советом' а не 'напишите мне гавно'

Аноним автор темы

Автор проверьте щитовидку

Аноним автор темы Реву от того что самой обидно что могла устроить скандал из-за такого пустяка. И мужа жалко - ведь он действительно самый родной мне. Но не могу ничего с собой сделать.

Главное с детьми себя так не ведите. У меня мама скандалила из-за мелочей, била меня, кричала дико, как не в себе была. Потом рыдала и извинялась(особенно в моем садичном возрасте), старалась всяко загладить свою вину. Говорила, что это её отец в ней говорит, он также себя вел с ней. Только ничего не менялось-скандалы буквально ежедневно на ровном месте продолжала устраивать. Я прямо с ужасом ждала её прихода домой. Вот как с семейным сценарием бороться?

варианты предполагаю (не все вместе, что то):
1.невроз.
2.психологич.проблема
3.несовместимость в сексе

1. эмоциональный вампризм.
    в гормоны и щитовидку не верю

CrazyMFLove во первых, для начала перестаньте кого-либо винить, кроме себя
только вы виноваты в своих проблемах

+++++

Аноним автор темы

Кроме вас никто не виноват
Моя сестра двоюродная все свои неудачи сваливает на воспитание
А я дала себе слово что моя семья не будет похожа на ту в которой выросла

БлондинкаАня

не, психотерапевт

не хочу, чтобы вы считали мой совет обратится к психотерапевту >Аноним автор темы П а не 'напишите мне гавно'

К психологу идут, когда разово не могут выйти из какой-то ситуации, а к психотерапевту, когда ситуация повторяется на протяжении определенного времени. В ЖК на Антона Валека хороший психотерапевт - Татьяна Николаевна. В свое время очень помогла мне.

Анонимик Своих воспитайте истеричка а потом родителей вините. Легче всегда обвинить родителей чем самой быть сдержанной. Нп детей так же орать будете и продолжать винить родителей

Грубо, но верно. А как вы себя с детьми ведете?
Вам нужна лесть? Не будет, мы - не ваши родители, недодавшие любви. Можете нас включить в список недодавших вам одобрения и поддержки. Ярлыки не буду вешать, но истерия - полбеды было бы, кабы чего похуже не нашли.

Аноним автор темы они воспитали меня ни в любви и ласки, а в грубости, безразличии, ругани

мы воспроизводим в своей жизни те модели поведения, которые переняли у родителей
вы их копируете неосознанно
и по-другому просто не умеете
идите к психологу

Недолюбленные дети наоборот слишком ведутся на любую ласку и прогибаются.
Вы ведете себя скорее как избалованный эгоистичный ребенок.
За свои капризки получаете бонусы. Учитесь их получать другим способом.

Ищите проблему в себе, мои родители всю жизнь жили как кошка с собакой, ругань до потолка каждый день. Таких слов как вы пишите никогда не слышала в свой адрес, наоборот всегда была плохая. Но внутри я сказала что не хочу такую семью и такие отношения. С мужем вместе почти 8 лет, двое детей, очень любим друг друга и дорожим отношениями.

Хорошо, родители не долюбили, а муж тут причем?
Эмоциональная распущенность ваша, а не родителей?
Или вы назло родителям стремитесь избавиться от мужа? Вы на верном пути.
Заканчивайте уже с этой рефлексией и начните нести ответственность за себя.
Идите к психотерапевту, работайте над собрй, родителей не выбирают, как могли воспитали, их тоже на родителей не учили?
Или вы программу ими заложенную на развод выполнить непременно мобрались?

Аноним автор темы В глубине души виню во всем родителей, воспитали не так как надо.

оставьте уже в покое своих родителей и перестаньте сваливать все свои косяки и тараканы на них - это непродуктивно, хотя и удобно. Идите к специалисту, с которым и разберетесь в мотивах своего желания испортить себе жизнь и лишить себя любви

Аноним автор темы Но нет же, у меня вечные истерики, обиды, ругань, злость, агрессия на мужа. Хотя поводов он не дает.

Аноним автор темы наверно и вправду в психушку пора

от такого состояния не психушку заработать а инсульт скорее. И злитесь вы не на мужа, а от того что постоянно злитесь и накапливаете это с каждым днем. а муж мячик для битья. А пожалеть мужа и сделать ему приятное, и самой порадоваться - невыполнимая миссия?

Ника К эндокринологу. Гормоны проверить.

Не помешает точно.

Аноним Я росла в аналогичных с Вами условиях, но сейчас своего ласкового теплого мужа одариваю теплом с ног до головы.

То же самое. У меня мама даже сама осознавала эту особенность: типа, зачем говорить, что хорошо, хвалить, это и так понятно. Но я как раз помнила эту историю, и своему ребенку и обоим мужьям выражаю внимание и любовь открыто и явно. А как иначе?

Автор, Вы неумный человек, извините за прямоту. Умный видит ошибки других, анализирует и старается их не повторять.

Супермама в гормоны и щитовидку не верю

А это не предмет веры, а медицинский факт. Один из симптомов многих гормональных отклонений - раздражительность. Просто ЩЖ - самый часто барахлящий орган, особенно у женщин, особенно на Урале. Поэтому в первую очередь внимание к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы