Тема закрыта

Причина: 0

Вот как от энергетических вампиров защищаЦЦа?

Реально это вообще, или нужно смириться с положением жертвы? Навеяно посещением педиатршы, которая довела меня буквально до слез... сама тоже болею, еле сижу, а она доканывает вопросами, которые никак не относятся к здоровью ребенка, но вызывают сильное желание послать докторшу матом.. В итоге она ушла довольная, а я после ее ухода просто в состоянии истерики. Возможно ли какой-то барьер ставить перед такими людьми, или терпеть только остается?

меня училим, типа я ваза.. толстого стекла, с водичкой и во мне плавают рыбки...
вощем, надо абстрагироваться, соглашаться ос всем, даже не думая.

Не растраивайтесь вы,у них работа такая всех испужать.А непуганные к врачам не обращаются.

Orient Express
какой-то барьер

И больше не придет :D
Выше нос!

носить с собой в кармашке зеркало. или представлять, что оно между вами

Святая Ермолая
я ваза.. толстого стекла, с водичкой и во мне плавают рыбки...

прикольно, я запомню)

*Artis*

в первый раз такая попалась, она даже ребенка моего передразнивала, когда он ей горло показывал, причем так отвратно %)

вспомнила..одна моя знакомая девушка постоянно носила маленькую булавку на груди, я у нее спросила для чего, она сказала: от злыдней )))

Orient Express

мне мама так советует делать, я вот не верила в энергетич. вампиров и прочее
но вчера в лифте проехала с девушкой, так неприятно, получила как удар по башке...

Orient Express
в первый раз такая попалась, она даже ребенка моего передразнивала, когда он ей горло показывал, причем так отвратно

Нифига себе!Это из районной поликлиники чтоли?Коза какая-то!

Лучший способ - честно и твердо, глядя в глаза спросить - Вы не видите что ли в каком я состоянии? Давайте здоровьем ребенка займемся..
У вампиров честность выбивает желание питаться чужой энергией..
www.magik.ru/vampir/
А вот это все о вампирах

Гризликова
как удар по башке

Так может она и в самом деле...того...по башке дала,а удар не расчитала,вот вы и ...не почуяли...
Все вампиры виноваты!

*Artis*

:D

nastenchik
из районной

конечно), из платной бы была, вела бы себя иначе :) я в следующий раз лучше за деньги доктора приглашу для спокойствия.. прописала, кстати тетенька только антибиотик, а я к ним как-то очень отрицательно отношусь

Можно стенку представлять или зеркало, а можно было представить эту врачиху в костюме клоуна или жабы, или навозной мухи, чтобы убрать важность...
Для продвинутых в этом вопросе есть упражнение "сборка": на вдох забираешь свою энергию от других, на выдох отдаешь чужую.
Зеланда почитайте, у него очень интересная теория маятников =)

Самое главное -
"Итак, что же делать, если вы подверглись (или постоянно подвергаетесь) нападению энергетического вампира? Ответ очевиден; естественно, недостаток похищенной у вас энергии необходимо восполнить. Конечно, можно поступить по-вампирски и подзарядиться от кого-нибудь. Но зачем же пополнять и без того многочисленные ряды желающих закусить "на дармовщинку", играя в "испорченный энергетический телефон"?! Тем более что путь вампира отнюдь не так приятен и легок, как кажется. Не стоит им завидовать - вероломно высасывая чужую энергию, вампир получает вместе ней и информацию о проблемах, страданиях и недугах своих жертв. Так что рано или поздно такая "легкая" добыча может привести к "букету" тяжелых и не поддающихся лечению заболеваний. А, кроме того, ваш организм достаточно быстро разучится получать энергию от природы, из космоса - в этом случае быстрое старение и хронические недуги вам гарантированы.

Так что давайте лучше использовать естественные источники энергии и гармонии, укрепляя свою жизненную и созидательную силу, просветляя разум и очищая душу. "

Так что вампир сосет энергию из вас, тк ему не хватает своей и нет подпитки из космоса. А у донора этот поток открыт.

И выигрывает в любом случае донор..

Orient Express

Ой,как хорошо,что у нас педиатр знакомая-я ей и днем и ночью позвонить могу!А чего случилось то?Чем заболели?

Спокочи
стенку представлять

:D
Я читаю можно стенку пЕрестсвлять или зеркало...,а сама представляю,ни фига себе советик перед каждым вампиром то замаешься двигать,точно сил никаких дамских не останется.

спасибо всем за советы, интересные :)

nastenchik
Чем заболели?

если бы нам это кто-то сообщил :D то ли ОРЗ, то ли грипп, из симптомов только высоченная температура, слабость и туман в голове)

Orient Express

Выздоравливайте давайте и больше не болейте!
Ну вот и хорошо,что вы улыбнулись,хоть настроение вам подняли немного!

*Artis*
стенку пЕрестсвлять

:clap: Какие уж там вампиры =) надвигаешься стенок, мышцы накачаешь и никто уже не испугает =)

чет похоже гоните вы ))) ну в хорошем таком смысле слова )))
ребенок просто болеет - вы на нервах - сами болеете - врач фиговый попался
все в кучу и дает такое ощущение.. никто вашу энергию не трогает, просто вы в таком состоянии что каждое лишнее неправильное чужое движение и слово воспринимаете более остро...
пройдет как только поправляться начнете )))

*Artis*
Выздоравливайте

Marsi

у меня есть такие знакомые, пара штук) после общения с которыми я также бываю вымотана морально, как и сегодня.. болезнь тут не при чем

Кать,ну так ты сбивай до 38,пейте больше,витаминки,морсы-все пройдет,стопудово!У моего тут ларингит жесткий был-и то вытащила без больницы!Поправляйтесь!:)

nastenchik

спасибо, солнышко!

нужно быть готовой к таким ситуациям и сразу при таком поведении закрываться и не реагировать. У меня брат вампир и еще какой!

Orient Express

Frolova34
www.magik.ru/vampir/

cпасибо огромное за ссылку, очень познавательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы