Тема закрыта

Причина: 0

Вот как от энергетических вампиров защищаЦЦа?

После таких вот врачебных посещений, обязательно по квартире со свечкой ходите церковной, чтоб ы духу там ее нигде не оставалось, они еще на расстоянии могут

Duti
со свечкой

надо запастись :) у меня еще и мама такая вот "тяжелая", но я уже привыкла, свое как говорится не жмет). Оч. интересно, кстати про семейных вампиров на том сайте написано, в том числе и про супружеские измены, как последствие семейного вампиризма ...для этого раздела, где постоянно люди жалуются, очень актуально

Свечки,зеркала...чушь какая. Все это поможет ,если искренне верить в это. 21 век блин ,а люди к гадалкам ходят. Лучшая защита-нападение(станьте сами вампиршей)

Я так же с Невзоровым обчалась (который 600 сек вел сто лет назад). Ушла от него с ватной головой, и подруга моя тож. А вроде не ругались, нормально разговаривали..

бен ганн
Лучшая защита-нападение(станьте сами вампиршей)

Дак верите Вы или нет, в конце концов (или в начале 21 века? ;))
Если ДА - то не стОит ТАКИЕ советы давать, а если не верите - то и тем более напрасно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы