Сложные отношения.

Незнаю зачем пишу. Наверно наболело. Если знаешь что нет будущего в отношениях стоит ли их продолжать.? Такое чувство что человек рядом с тобой живёт потому что ему удобно в даном случае, жить есть где ,покушать поесть тоже машина под рукой. Что надо по своим делам сделать пожалуйста. А в ответ иногда слова любви и любимая фраза(я же все твои проблемы решаю) так хочется сказать ,да если бы не ты проблембы на было. Если у меня двое детей это не говорит о том что я ни кому не нужна. А от него я постоянно это слышу.

Не стоит. Вы и сами это поймёте, но возможно тогда, когда много времени будет потеряно.

не стоит, тем более, что без него можете прожить.

Мое искренне убеждение, что любовь рождается только из того, что людям комфортно вместе. Романтик - это все фигня. Когда одному не удобно - все! он обречен или терпеть или искать того с кем удобно

Спасибо наверно и хотела это услышать . Сама знаю что смогу прожить одна только видимо надо чтоб кто то постороний это сказал. Хотя бывает страшно в 34 года остатся одной, но так тоже уже не могу.

Просто бесит то что я должна вытягивать наши отношения ,а оно мне надо.

Аноним автор темы страшно в 34 года остатся одной

до 18 лет одной остаться страшно..
в детдом могут забрать..
а в 34- самое то нести за себя ответственность.. и за детей своих ..

Ну в детдом мне уже точно поздно:)

Как про меня написано! и вопрос тот же мучает... меня сдерживает, наверно, страх перед неизвестностью, а что там дальше ждет. а так ,вроде бы, все стабильно и ожидаемо. думаю, что если мне встретится инициативный, предприимчивый, не боящийся трудностей и ответственности мужчина- не стану задумываться. жить с тем, кто тратит мое время, силы, энергию , а в ответ не дает мне того же - это ад!

Аноним если мне встретится инициативный, предприимчивый, не боящийся трудностей и ответственности мужчина

а этот мужчина как отнесется к тому, что место рядом с вами занято? он точно обрадуется вашему разводу? допустим, он отнесется нейтрально, но ему точно нужна такая жена, которая ради одних штанов бросила другие?
все же надо быть честной в отношениях и разводится не потому, что замена уже есть, а потому, что этот человек вам не подходит. Честность приносит свои дивиденды в плане нахождения ровни. А то найдете "ровню"- сами будете не рады последствиям)))
а на занятое место никто порядочный не появится - ситуация не предполагает порядочности

Аноним автор темы Просто бесит то что я должна вытягивать наши отношения ,а оно мне надо.

Убежать от него легко, а от собственного кошмара куда деться? Всему свое время.

Старушка на яблоне
а этот мужчина как отнесется к тому, что место рядом с вами занято? он точно обрадуется вашему разводу? допустим, он отнесется нейтрально, но ему точно нужна такая жена, которая ради одних штанов бросила другие?
все же надо быть честной в отношениях и разводится не потому, что замена уже есть, а потому, что этот человек вам не подходит. Честность приносит свои дивиденды в плане нахождения ровни. А то найдете "ровню"- сами будете не рады последствиям)))
а на занятое место никто порядочный не появится - ситуация не предполагает порядочности

+++
Я б вообще не искала никого. Сейчас легче прожить одной и без осуждения со стороны общественности, чем даже нашим мамам (уж про бабушек вообще молчу, про пробабок - только Панаева могла жить с Некрасовым и Панаевым-мужем и еще писать об этом роман))).

у меня вообще такое чувство что нормальных мужиков нет. Мы сами долны всё делать. И правда одной проще жить. А для здоровья можно всегда найти.

до тех пор пока будете искать счастье и любовь в других, ни со вторым ни с десятым ничего не изменится

Аноним автор темы у меня вообще такое чувство что нормальных мужиков нет. Мы сами долны всё делать. И правда одной проще жить. А для здоровья можно всегда найти.

Для кого-то приемлемо то, что для другого станет причиной для развода.
Кстати, вот основные причины:
luckyfamilyman.ru/prichiny-razvoda-v-sovremennyx-semyax.html
Финансы и воспитание детей в лидерах. Жизнь и так очень стрессогенна, так если еще и в доме не скрыться от ссор, то жизнь будет не в радость. И согласна со Л. Тостым, что каждая несчастливая семья несчастна по-своему. В бедных семьях - финансы, в богатых вроде бы тоже финансы, но как способ принуждения и подчинения домочадцев основному добытчику, упрямство и диктат... Развод как способ сохранить свое "Я", свою гордость, самоуважение и т.п.

Аноним автор темы Мы сами долны всё делать.

вот с этим точно надо разбираться: что входит в понятие ВСЕ?

Аноним автор темы у меня вообще такое чувство что нормальных мужиков нет.

это какой?
я предполагаю ответ автора, но хочется все же не о своих догадках говорить, а о представлениях автора

Старушка на яблоне это какой?
я предполагаю ответ автора, но хочется все же не о своих догадках говорить, а о представлениях автора

Сейчас окажется что мужчина нормальный , просто розовую мишуру говорить неумеет. А автору это очень нужно.

Вы давно вместе? И ЗАЧЕМ если такая самостоятельная и самой проще?

Старушка на яблоне

Мои представления о нормальном мужчине такие. Мужчина должен хотя бы себя обеспечить !!!! Своих детей я сама накормлю и одену. И себя тоже. И он не должен сидеть и помыкать. Так вы думали.?

СамоГон Сейчас окажется что мужчина нормальный , просто розовую мишуру говорить неумеет. А автору это очень нужно.

Вы так же о своей жене думаете (как об УО)?
Дети и деньги - суть проблем. Либо детей нет и не надо, либо денег нет и не надо, либо есть деньги, но не дам...

Драгоценная

Почти год. ВМЕСТЕ наверно скучно было после развода?

Аноним автор темы ВМЕСТЕ наверно скучно было после развода?

ну повеселились и хватит:)
По серьезному - если не видите перспективы разрывайте отношения сейчас. Чем дальше - тем сложнее.
Вы сами знаете ЧТО вам надо от мужчины?

Аноним автор темы Такое чувство что человек рядом с тобой живёт потому что ему удобно

а вам неудобно? чем именно?

Аноним автор темы а(я же все твои проблемы решаю)

на самом деле не решает?
Такое ощущение, что вы сами не знаете что вам надо.

Драгоценная

Драгоценная

Хотите посмеяться сколько раз выгоняла не уходит. И жалко иногда как котёнка!!!! Я знаю что мне надо хотя бы просто человеческого УВАЖЕНИЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы