Сложные отношения.

ну вы поди после ссоры выгоняли. Сядьте и скажите ровно и спокойно, что решили то-то и то-то. Ну как то цивилизованно. Время дайте найти куда идти, но конкретное.
И на будущее не подселяйте никого от скуки

Аноним автор темы Мужчина должен хотя бы себя обеспечить !!!! Своих детей я сама накормлю и одену. И себя тоже. И он не должен сидеть и помыкать.

нуууу... яяяя))) я то считаю, что он должен кормить меня и моих детей - у меня запрос!)))) один, но такой, который страшно пугал всех мужчин 6 лет!
ваша проблема - слишком ничтожный запрос, потому и мужчина нашелся еще ничтожнее: когда женщина может сама себя накормить и своих детей, всегда найдется еще один рот, который решит, что "еще один" тетку не обременит
получается, что это не "нормальных мужчиок нет", а вы притягиваете не нормальных
нормальному мужику НАДО кормить свою женщину и ее детей, а с вами то бзе вариантов, вы гордитесь тем, что сами сами сами. Мужчина считывает инфу: я ей не нужен, она и без меня справляется

Аноним е (как об УО)?

Всю голову сломал. Кто такая УО ?

Аноним автор темы Почти год. ВМЕСТЕ а как вы привели к детям мужчину который не начал решать ваши проблемы? зачем? ну перепихивались бы с ним втихушку...
Аноним автор темы сколько раз выгоняла не уходит. а вы и рады, вам льстит, поди, ага? обычный подкаблучник с элементами тирании - это значит, что он хороший психолог, знает все ваши мягкие места и манипулирует вашими чувствами. а вы то думаете это признаки любови
Аноним автор темы И жалко иногда как котёнка!!!! ну началось!!!!
Аноним автор темы Я знаю что мне надо хотя бы просто человеческого УВАЖЕНИЯ. СЕБЯ начните уважать, тогда и вас будут

Автор, у меня похожая ситуация, только муж зарабатывает неплохо, я пока в декрете, здесь жаловаться грех. Но мой не дает мне внимания, те пришел с работы и за комп или планшет, уже флирт обнаружила с девушкой у него, пресекла, секса нет, у него желания ко мне особого нет, с детьми контакта вообще нет. Вот и я думаю, надо оно мне или нет. Мы женщины, можем прожить без мужиков, сами себя обеспечивать, но вот любви, нужности, поддержки хочется всегда, и что теперь, от мужика к мужику прыгать?

Аноним автор темы Мужчина должен хотя бы себя обеспечить !!!! Своих детей я сама накормлю и одену. И себя тоже

ну это тоже ненормальный мужчина и ненормальный подход. С таким вашим подходом вам всегда будет попадаться неудачный экземпляр.

Драгоценная

Время дать куда уйти ? Ну расмешили. А самой ни кого не найти для него. Чтоб уж навернека.

Аноним автор темы А самой ни кого не найти для него

а вы его усыновили или под опеку взяли или вам просто нравится осознание своей нужности?
Мужик должен и должен много чего, но делать он это будет только по собственному желанию, значит вы не вызывает в нем каких либо желаний делать что либо для вас

Аноним автор темы Время дать куда уйти ? Ну расмешили.

ну не давайте, пусть так и телепается возле вас.

смешно вас читать. решили выгонять-выгоняйте, не мямлите. а нет, так терпите
такое ощущение, что вы его "выгоняете" с целью отрезвить, рассчитываете, что он резко станет по-другому к вам относиться. не станет
жить с мужиком из жалости, воспринимать его как котенка-это высочайшее унижение для женщины
за что ему вас уважать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы