Тема закрыта

Причина: 0

ТЕЩА И ЖЕНА НЕ ДАЮТ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ!

Д
Это любовь только к себе

болезнь :(

да уж....

почитала я всё это и сижу в шоке.

maverik

вы больны!
вы такой бред несёте.
если вам так дорога жена и ребёнок, то оставте их в покое раз навсегда!

вы сами не живёте и им не даёте.
вы просто.. маленький, глупый... слизняк. и вы мне противны!

maverik

простите за офф,а вы не тот маверик,который на е1 на ЖК тусил одно время?

barabashka
если вам так дорога жена и ребёнок, то оставте их в покое раз навсегда!

простите, они мне действительно дороги!
именно поэтому я и не оставлю ........

maverik

Каждый человек имеет право на выбор. Ваша жена, похоже сделала свлй выбор.... Отпустите ее.
Если действительно любите - не оставляйте, в том плане, что помогайте ребенку, общайтесь с ним. НО! Дайте спокойно им жить....

maverik

Еще раз прошу прощения, но это сильно смахивает на эгоизм, даже эгоцентризм. Ради дочери еще раз, опять же, очень прошу взять тайм-аут (при этом желательно не устанавливать какого-то определенного срока. То есть, установить минимум месяц, например. Максимум - уж по своему усмотрению). Вот по собственному примеру говорю: через какое-то время можно будет взглянуть на ситуацию по-другому. И заявление... его же еще можно отозвать, так?

maverik

это эгоизм.

Alaly
Если действительно любите - не оставляйте, в том плане, что помогайте ребенку, общайтесь с ним. НО! Дайте спокойно им жить....

вот. чем вам не выход автор!?

Люди!!!Этот человек уже наполучал столько советов,что за всю жизнь не испробовать!!!Только вот он не слышит ничего,поймите!!!не тратьте время на прочтение этого бреда!Он всё равно через какое-то время начнёт вопить,что жена-сволочь и тыпы...

КатеринаВ (ех Медичка)
Он всё равно через какое-то время начнёт вопить,что жена-сволочь и тыпы...

+1000

Всё читать лениво как то... Нихрена не понял... Советы то какие нужны? Как с ребенком видеться?
Элементарно! Сделай паузу, скушай твикс. Сам остынь и дай остыть этим двум язвам которые ребенка тебе не дают. Звони раз в месяц, не чаще. Ну а через полгодика предложи бывшей встретиться, погулять. И не пытайся начинать переговоры о графике встреч с ребенком, не показывай свою заинтересованность в встречах с ним. Только дашь ей повод спекулировать на отцовских чувствах. Поверь, она сама попросит тебя о помощи. Сначала игрушки сыну прикупить, потом одежку. Ну а потом..... шире-дале, сапоги-сандали. Гуляй с ней и с ребенком но не почаще пары раз в месяц что б не расслаблялась. Развивай успех и празднуй победу.

Ну и о своей личной жизни не забывай. Погуляй, помлятствуй, развейся (о предохранении не забывай)! Весна же на дворе! Как знать, может через полгода ты уже новую ячейку общества планировать начнешь. А этим двум горгонам останется только локти кусать. Ну тёще то вообще пофиг что там будет с еёной дочкой и внуком, а вот дочурка то еёная призадумается - довели до добра мамашкины советы или наоборот усугубили её одинокое состояние!
В общем не ссы. Всё будет нормально. Не сразу конечно но будет!

Alexandr07
Всё читать лениво как то...

зря, мужик этот жену бил, да и с психикой у него явные проблемы. Он не только жене (типа так не доставайся же ты никому),но и ребенку угрожал.
надеюсь жена его поскорее найдет себе нормально мужика, чтоб этому...мозги вправил.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 17:30

111
Читала и иногда мне казалось, что женщины, которые высказывались здесь, ортывались на вас, за СВОЕ, за свои, может быть, невысказанные обиды.
ЛЮДИ!!! Научитесь слушать и слышать друг друга, только тогда будет возможен компромисс.

СПАСИБО!!!!
Самое интересное,что это так и происходит...
только я выплеснул это все, а участники держат в себе.....

Злой Кошак (Ex airotciv)
И заявление... его же еще можно отозвать, так?

среда следующей недели-последний срок.
если я могу засунуть свое"Я" в одно место, то закон уже не может......

Alexandr07

спасибо за совет и поддержку

Alexandr07
Ну тёще то вообще пофиг что там будет с еёной дочкой и внуком, а вот дочурка то еёная призадумается - довели до добра мамашкины советы или наоборот усугубили её одинокое состояние!

ТАК ОБЪЯСНЯЮ ЖЕ! НЕ ВЕРИТ........

111

Идите вместе с ним...к психиатру...Только,умоляю,не делайте таких выводов!!!Я всегда ЗА мужчин,но тут клиника...

111
Просто у него сейчас все чувства обострены, от того и высказывания не всегда адекватны.

Дак почему сейчас-то?!Уже столько времени прошло,что любой нормальный человек уже способен мыслить адекватно.Вы лучше почитайте все его топы и посмотрите даты,когда они созданы.Да!не забудьте на Е1 сходить,там он тоже рыдал...Абсолютно аналогично ю-маме...А потом уже поймёте,о чём вообще тут разговор.

КатеринаВ (ех Медичка)
Он всё равно через какое-то время начнёт вопить,что жена-сволочь и тыпы...

нет....
жена не сволочь!
я ее как человека очень уважаю...
а вот как жену-????????????????????7

maverik
я ее как человека очень уважаю...

Ога.И ставлю на счётчик,сдаю в прокуратуру...Мило...

КатеринаВ (ех Медичка)
Ога.И ставлю на счётчик,сдаю в прокуратуру...Мило...

САМА ЗАХОТЕЛА!
к близкому человеку нужно относиться как к близкому.
далекого-можно уважать как человека.
вот мжно по разному относиться к Гитлеру, но уважать за то, что он поднял германию с колен после страшнейшего кризиса считаю можно. Сталин-превратил страну в высокоразвитое индустриальное государство...

maverik
к близкому человеку нужно относиться как к близкому.

и в морду дать ,как близкому?было?относился?...

maverik
САМА ЗАХОТЕЛА!

Чего захотела?В тюрьму?ПРоблемы с прокуратурой?Попросила прям-дорогой,сделай мне больно?!В очередной раз бред...

КатеринаВ (ех Медичка)
Чего захотела?

я законопослушный гражданин...
против жены свидетельствовать не могу.
а вот как сознательный гражданин обязан сообщить о совершенном.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы