Тема закрыта

Причина: 0

ТЕЩА И ЖЕНА НЕ ДАЮТ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ!

maverik
я законопослушный гражданин...
против жены свидетельствовать не могу.
а вот как сознательный гражданин обязан сообщить о совершенном.......

ППЦ!Любофф-то какая!!!А чего же этот законопослушный гражданин занимается явным шантажом?!А?!Или не знаете такую статью,умный вы наш?!

КатеринаВ (ех Медичка)

я не занимаюсь больше никаким шантажом. И не занимался им, да будет вам известно. такой стать нет.
объясняйтесь по закону,пожалуйста....

maverik
вот мжно по разному относиться к Гитлеру, но уважать за то, что он поднял германию с колен

:shock: Ты чего? Ну ты еще средневековую инквизицию вспомни расцвет империи Минь! Это то тут при чем? Тебе ребенка видеть надо или вписать в историю своё светлое имя? Я чет не понял!

Я его знаю

ВЫ КТО?

maverik
это не угрозы,радость моя.....
это реальность!
Я готов ответить по закону за все,что сделал! ПРАВДА ГОТОВ!
я, как человек, признающий законы, призываю тебя к диалогу!
в противном случае Вы будете привлечены к ответственности по ст.ст.89,177,195,199 УК РФ
Так как оспорить данные статьи вы не сможете, а сможете лишь привлечь меня в качестве свидетеля, то Вы будете еще дополнителльно привлечены к ст.159 за то,что не передали мне документы.....

maverik
утром в 9.00 документы в прокуратуру были переданы....
кто знаком с порядком делопроизводства, тот подтвердит: есть 7 дней для отзыва заявления, потом машина закрутится-не остановить!
в Бухенвальде на воротах была шикарная надпись: "JEDEM DAS SEINE"........

Это ли не доказательство шантажа?!

КатеринаВ (ех Медичка)

это не шантаж.
это реальность и закон.

Я его знаю
Был нормальный человек - в кого превратился-то?

А еще он Гитлера хотел воскресить... Ой мляяя... Пойду ка я лучше в "любов и секс".

Я его знаю

И ЕЩЕ!
Я РАЗРЫВАЮ ЭТОТ КРУГ! ОТДАЮ ВСЕ,ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ПО ЗАКОНУ!

maverik
это не шантаж

Читаем внимательно..
Шанта́ж (фр. Chantage) — попытка вымогательства чужого имущества или разного рода уступок путём угроз негативных последствий. Расчёт шантажиста при этом заключается в том, что последствия являются для шантажируемой стороны более тяжёлыми и неприемлемыми, чем выполнение его требований, и что шантажируемая сторона пойдёт на их выполнение как на меньшее зло.

Одной из основных черт шантажа является завышенность требований шантажиста по сравнению с нормами окружающего мира. В настоящее время в некоторых странах наблюдается чрезмерное употребление слова шантаж в политических и экономических вопросах, довольно часто не соответствующее сущности этого понятия.

В уголовном праве России шантаж — не самостоятельное преступление, а средство совершения других преступлений.

Я его знаю
Одна из подруг жены..
Что с тобой стало-то.. блин..
Был нормальный человек - в кого превратился-то?

А ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИСЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ??????????????
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ Я МАКСИМАЛЬНО СТАРАЛСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ,ЧТО МОЖНО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ,ЗАКРЫТЬ ВСЕ ТЕМЫ И НЕ ВСПОМИНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ! НО КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ!
ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ.

maverik
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ Я МАКСИМАЛЬНО СТАРАЛСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ,ЧТО МОЖНО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ

Побоями и пьянками?!Хорошее решение.Теперь шантажом вот...

Я его знаю
Я б на ее месте им бы сама позвонила и предложила свои услуги..
А она как дурочка жалеет тебя еще

она как дурочка не хочет идти путем диалога.....
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: Я УМЕЮ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ!
И ИДУ НА ОТВЕТ!

F
а ведь вам пофиг на дочь, по большому счету?

Да ему на всех пофиг!Центр вселенной у него в голове!И все должны вертеться вокруг него и его желаний...Ну это же очевидно-эгоизм в крайней степени...

Я его знаю
Я б на ее месте им бы сама позвонила и предложила свои услуги..

пусть звонит...
ей никто не запрещает....
только вот юридически она сама попала.....
значит ребенку суждено так жить...
я же предлагал решить все вопросы нормально, как это принято в семье!

maverik
только вот юридически она сама попала.....
значит ребенку суждено так жить...

Дииикая любовь к ребёнку!!!!Просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин...Люди..Страшно...И вот такой человек ходит по улицам,ездит в транспорте..нуёмаё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы