Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема

Этот абонент снова в сети. Вы можете позвонить ему. "Билайн".

Сан саныч по халтуре на громова документы готовы, ждут, забирайте

Вы как давно встречаетесь, что не знаете как связаться

надеюсь к утру придумаете, вернусь, почитаю

ЛуизаВебер

+++

Вы уже семью рушите!К вам это вернется обязательно,только в других обстоятельствах!Ничего не бывает просто так,запомните это раз и навсегда! Это ваш грех на всю жизнь и за него рано или поздно ВАМ придется заплатить! Это не просто слова или пугалки,вы когда нибудь это сами поймете! Найдите нормального,неженатого мужика и развлекайтесь с ним.Что слабо?

Про пирожки зачет! так и напишите)))
Ну или просто напишите "Привет!"

вариант смс "Ленка (Машка, Светка...можно и свое имя), куда пропала?- пиши срочно- есть новости?"

Не звонит, не приходит, значит не понадобилась пока. Имей гордость

Мечтательница) значит не понадобилась пока. Имей гордость

так это ОН ей понадобился может!!!
почему все так рассуждают, что это любовница без гордости? ну нравится он ей, как любовник может...хочет она именно с ним...она же не в любви ему признаётся, не просит с женой развестись!!! просто посекситься надо ей- неделю уж не был!!!

Кото_фея

вы такой прохвост

я в таких случаях пишу "Катьке" что "давно шоппиться не ходили, пора бы уже повторить".

позвонить и представиться представителем фирмы какой нить. спросить если свободное время для ответов на вопросы и нет ли рядом жены ))) ну а там можно и спросить когда он на дегустацию товара подойдет

Самое нормальное пустая смс ))) если что, то отправила случайно

Аноним

Ну да, а про млятство я не подумала

Анонимка Самое нормальное пустая смс ))) если что, то отправила случайно

самое нормальное сидеть и неотствечивать, на то ты и любовница, как захочется так прискакает безо всяких СМС, т.е. делаем выводы, любовница вы так себе, раз позволительно вас на столько кидать. Если че, обидеть не хотела, мне по барабану на все там приличия

побойтесь бога он вас как подстилку использует. раз неделю уже не слышно

поплачете вы еще.

Лайла Миллер Пишите как есть, это же не ваши проблемы, что там его жена увидит.

Вася, давай иди к своей любовнице, а то я ахаться хочу. Жена пошла на фиг, дура. не чего в чужие телефоны лазать. так можно написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы