Племянница 19 лет собралась замуж....(((

За парня- повара, сама учится в УрФУ 1 курс заканчивает. Он ей не пара совершенно, говорили все 2 года это.... денег у него вечно нет.... квартира от бабушки - там жить собираются... как отговорить , как убедить ее бросить его? Он еще к тому же весь больной, зрение минус 7, горбатый...... много всего.... мы все в шоке((((

аноним автор темы Он еще к тому же весь больной, зрение минус 7, горбатый...... много всего....

аноним автор темы денег у него вечно нет.... квартира от бабушки

вы сейчас глупее 19-летней девушки

собралась, пусть выходит, только живут пусть своей семьей. И вы к ним не лезьте и не помогайте. Вот интересно, вам то тоже родственники мужа выбирали?

Это почему? Пишу, возможно, сумбурно, но ситуация аховая....

аноним автор темы мы все в шоке((((

вы все за него замуж собрались или она одна? че лезете то? у нас развод не запрещен - захочет разведется. ей может тоже ваш супруг не нравится, но она ж к вам не лезет

аноним автор темы квартира от бабушки

Чьей? Если его, то пусть поживут .Если её бабушки ,то квартирку забрать для других родственников

Я не поняла, это вы за него замуж собираетесь? Или все-таки племянница? Пусть сходит замуж, дурацкое дело нехитрое:) не понравится - разведется.

вы или глупая или это разводка. Не лезьте к девочке

А что это плохо в 19 лет?
Я во столько вышла замуж
Вроде не жалуюсь

аноним автор темы 19 лет собралась замуж....

вот тут одна сходила ...
пусть племянница глянет :)
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/633850/index.html

Подружка А что это плохо в 19 лет?
Я во столько вышла замуж

не плохо. Просто кандидат не подходящий...

Капучино вы или глупая или это разводка. Не лезьте к девочке

к ней лезть бесполезно, к сожалению..... у меня самой дочери 15, примерила ситуацию на себя еще.....

Не понравится - разведется. Не ваше это дело, не лезьте

аноним автор темы Это почему? Пишу, возможно, сумбурно, но ситуация аховая....

отстаньте от человека. Простого разговора без навязывания своей позиции будет достаточно. Повар - хорошая профессия, они могут ооочень много зарабатывать. У меня есть живой пример. Они студенты, откуда у них квартиры-машины? Все вместе заработают :)

Оу, значит, просто встречаться - норм еще, а замуж, чтоб все на законных основаниях так ваще.
Это выбор совершеннолетнего человека.

аноним автор темы повара .... денег у него вечно нет....

заработает :)

А ваша девочка идеальная,да? Повар - это плохо ( не гламурно,да?) Красиво было бы если был мальчик из хорошей семьи с тугим кошельком? НО любят не за что-то, а вопреки... Соседский паренек пришел из армии три года назад, сейчас работает в ресторане, купил машину и квартиру в долевку. А это почему? Потому что с мозгами и руками из нужного места.

аноним автор темы За парня- повара

Ну у вас то ясень пень-принцесса голубых кровей ,не иначе,

А может он каким -нибудь супер пупер поваром станет(тоже поди молодой еще ,все впереди),А ваша девочка(не дай Бог,конечно) и еще не факт,что ВУЗ закончит,первый курс всего лишь,
Он уже повар,она пока никто.

Лучше всего не лезть.Ошибется-так сама,А может не ошибется.С детьми главное не торопиться.

НогаПтички Это выбор совершеннолетнего человека

это глупейший выбор((((...

А чем он ей не пара то? Даже жилье имеется, а это не мало важно. Я в 19 лет уже дочь родила и ни разу не пожалела.

Повар - это ж хорошо! Главное, чтоб фамилия у него не Кабанов была.

Вова Перец но рожать нужно от другого, здорового самца.

как то так кстати да...((((

Да пусть сходит. разводы не запрещены.
А чем больше будете препятствий чинить,тем сильней любовь
По теме-сыну 19,его девушке 18. Решили жить семейной жизнью.Хотя я против пробных браков,говорю ему-любишь,женись! Так вот,неделю пожил,вижу ему уже расхотелось((( девушку жаль.

аноним автор темы как то так кстати да...((((

вам тоже указывали от кого рожать? и дочь 15 лет... ну ну ее то выбор тоже г.. будет когобыонатамневыбрала

)))))))))))))))))))вышла замуж в 19 , в браке 10 лет )) муж тоже был гол как сокол ,без образования, да и я собственно не лучше , квартиры даже бабушкиной не было )))) правда у меня не горбатый, но на вкус и цвет , как говорится))))сейчас вполне преуспевающие люди с домом машиной и детьми, автор пейте валерьянку.ПС разводы у нас пока не запрещены

VitaМаx С детьми главное не торопиться,

это мы не проконтролируем.... (((((..... ужас будет... ему самому то 21 год всего(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы