Племянница 19 лет собралась замуж....(((

Посоветуйте просто пожить вместе без штампа в паспорте а потом уже решат жениться или нет

аноним автор темы у меня самой дочери 15, примерила ситуацию на себя еще....

а в чем трагедия то? все когда нибудь выйдут замуж. вообще возраст в котором вышли ни о чем не говорит - некоторые с 19 лет счастливо живут. А повар вполне может со временем вырасти до какого-нибудь модного шеф-повара. Да и может он просто человек хороший - и ей будет с ним лучше чем с менеджером, а не будет - разведется и за менеджера выйдет - вся жизнь впереди еще

аноним автор темы у меня самой дочери 15, примерила ситуацию на себя еще.....

Иии???
Моей дочери 20 лет. Год как замужем, разводиться не собираются. Живут в квартире его родителей. Им нравится. Вот бы я ей жениха выбирала подходит/не подходит

аноним автор темы мы все в шоке((((

Ничего вы не сделаете , единственное не оплачивать их свадьбу.
Надеяться на лучшее, принять его таким каков он есть.
А ну как лет через над....откроет ресторан, будучи проф в своем деле и будет ваша девочка богата, любима и счастлива.

Нет, если бэто был избранник моей дочери- я б, наверное, кхм..... промолчу(((.... но и племяшку жаль.. умная , очень красивая девушка.

бедная девочка, любят душу! я в 20 лет замуж вышла и родители мне слова не сказали против! а если бы тётя начала свое мнение высказывать, я бы ей вообще перестала доверять. оставьте их в покое, сами разберутся жениться или нет. измените свое отношение, а не ищите способов их разлучить

Свадьбу естественно им делать никто не будет..хотят тихо расписаться, посидеть узким кругом ( друзья), я на" свадьбу" не пойду...

аноним автор темы я б, наверное, кхм..... промолчу

просто любопытно - а что бы Вы сделали
по теме - это ее жизнь, свои же грабли не выдашь.

я в 18 вышла замуж,все нормально,что за паника?

аноним автор темы я на" свадьбу" не пойду...

что за демонстрация? она всю жизнь будет обиду держать на вас, идите и радуйтесь за них

аноним автор темы я на" свадьбу" не пойду...

и правда

Lynx330 вы сейчас глупее 19-летней девушки :hihiks:

GALAktika-Z

+++

Никак не убедите, пока своим умом не дойдет. Вас прекрасно понимаю. У самой взрослая дочь, мне очень не нравился ее парень, но ничего не могла сделать. Я его недостатки видела, а она нет. Влюбленность прошла, посмотрела другими глазами на него. Рассталась с ним.

А если б ваша племянница была горбатая и в очках, и тетка будущего мужа рассуждала так же - вы б куда ее послали?

ms.lora Никак не убедите, пока своим умом не дойдет. Вас прекрасно понимаю. У самой взрослая дочь, мне очень не нравился ее парень, но ничего не могла сделать. Я его недостатки видела, а она нет. Влюбленность прошла, посмотрела другими глазами на него. Рассталась с ним.

воооот...(

пипец... всегда не понимала таких сердобольных родственничков... вам то конечно виднее пара он ей или нет к слову сестра вышла замуж в 19, 20й год пошел живут припеваючи...а можно и в 30 выйти и пару месяцев продержаться, так что не вам судить получится или нет, а не получится, набъет шишки, но это тоже будет бесценный ее собственный опыт, как-то так..

а будете уськать девочке что не пара он и прочее, только оттолкнете ее от себя, тут поддержать надо, помочь...

Так я не про возраст, а про то, что он глуп, не образован, болен и т.д.... не пара ей 100%, очень жаль девочку(

Натуссана тут поддержать надо, помочь...

помочь, простите. в чем???

аноним автор темы Просто кандидат не подходящий...

сын есть? на сына лучше примерьте, а то где - нить неземная красавица может про вашего так думать

Автор, одно из двух: или разведутся вскоре, или будут жить долго и счастливо. Не загипнотизировал же он ее. Раз она его полюбила слепого и горбатого, значит есть в нем что-то, что Вам не видно. Не лезьте, это ее жизнь.

Ольха Уральская Моей дочери 20 лет. Год как замужем, разводиться не собираются.

Ольха Уральская Вот бы я ей жениха выбирала подходит/не подходит

один в один моя ситуация :)

Дочь вот моя на "свадьбу" собирается... у самой придурок в "кавалерах" кстати(((((( всячески открываю ей глаза. Даже тут тему создавала.

аноним автор темы н глуп, не образован, болен и т.д.... не пара ей 100%

а вот это вообще не ваша забота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы