опять про аборт...

Ситуация: есть двое детей, старший в сентябре идёт в первый класс, младшему почти четыре, ходит в садик. Планировали третьего. Почти год никак не могла забеременнеть, не получалось. И тут навалилось всё за раз: мне по некоторым причинам пришлось уволиться, мужу сократили зарплату аж до 25, и неизвестно, не уволят ли его. То есть, доход 25000 плюс 15 (сдаю квартиру). В этот кризисный момент предохраняться не начала, ибо столько времени не получалось забеременнеть, уже не надеялась. Ну и как полагаете, тут же и забеременнела Всегда считала аборт убийством, не приемлимым в своей жизни, а тут... Да, жизнь мордой ткнула... Утешьте, что ли, что на сроке 6 недель это просто клетка и оставлять её сейчас нельзя ни коем случае, надо думать об имеющихся детях и срочно устраиваться на работу

судьба дает, надо брать , несмотря на обстоятельства

Сами уже ответили на свой вопрос, чего хотите от форума?

Что мешает устроиться на работу,отработать до декрета и пойти рожать?

без ника автор темы это просто клетка и оставлять её сейчас нельзя ни коем случае, надо думать об имеющихся детях и срочно устраиваться на работу

сама все знаете.

Хотели же третьего, что случилось то? Или не хотели?

kiz

вот в душе тоже понимаю,, что год не получалось, а тут вдруг... Но стараюсь откинуть розовые сопли. Я работала в банке, там сейчас в кризис полный мрак, в банк мне уже не устроиться...

без ника автор темы Утешьте, что ли, что на сроке 6 недель это просто клетка и оставлять её сейчас нельзя ни коем случае, надо думать об имеющихся детях и срочно устраиваться на работу

вы можете и с этой "просто клеткой" на работу устроится....

Аноним Сами уже ответили на свой вопрос, чего хотите от форума?

хочу, чтоб внушили, что там просто клетка и аборт - единственный выход

kiz Хотели же третьего, что случилось то? Или не хотели?

хотели. Что случилось - написала

Аноним Что мешает устроиться на работу,отработать до декрета и пойти рожать?

с работой сейчас совсем плохо в моей сфере

без ника автор темы хочу, чтоб внушили, что там просто клетка и аборт - единственный выход

Мужу-работу искать с норм зарплатой, вам-тоже! Трудности надо решать, а не вырезать их хирургическим путем.

без ника автор темы чтоб внушили, что там просто клетка и аборт - единственный выход

нашли где писать.
Тут только про зайки-лужайки внушают,кстати у вас то ситуация не очень плачевная, вам, если что можно и родить.

без ника автор темы младшему почти четыре

без ника автор темы ибо столько времени не получалось забеременнеть

т.е. 3 года с лишним, это много?! при имеющихся двоих!!!!у вас между первым и вторых разница не на много меньше!

без ника автор темы жизнь мордой ткнула.

а вы посмотрите на это с другой стороны!!! Может не ткнула? может это вам сейчас нужно!?

Религия сферу работы не позволяет сменить?

kiz

судьба дает, надо брать , несмотря на обстоятельства

Автор не предохранялась, при таких условиях судьба может каждый год посылать нового ребенка))) можно 10 нарожать а что? Судьба же дала. Думать надо и об обеспечении детей тоже.

Это не просто клетка.у вашей "так называемой клетки" уже вот вот сердечко застучит. Решать,конечно, вам. Но если Бог дал ребенка,то даст и на ребенка .

без ника автор темы с работой сейчас совсем плохо в моей сфере

Что мешает поменять сферу? Может, это как раз шанс для чего-то нового?

Аноним

было бы смешно, если б не было так грустно

леньпридумывать нашли где писать.
Тут только про зайки-лужайки внушают

да нет, не сказала бы... Сама со сторонниками абортов вечно спорила в темах...

леньпридумывать кстати у вас то ситуация не очень плачевна

очень плачевная

Ну там не клетка. Сердце уже бьется. Это эмбрион уже.
С мужем решайте, чтоб потом не было мучительно больно, при любом выбранном варианте.

хотите третьего рожайте, не хотите делайте аборт. только после можете уже не забеременеть снова.

Аноним Но если Бог дал ребенка,то даст и на ребенка .

вот ДОСТАЛИ!!! Не дает Бог на ребенка, и не на что не дает, и вапще его нет,родители САМИ зарабатывают...

без ника автор темы очень плачевная

Да ладно. 40 т. дохода же есть, где жить тоже есть. Уже неплохо.

без ника автор темы очень плачевная

У вас вещи от старших остались? У мужа есть 30 недель чтобы сменить работу/найти подработку и т.д.
Есть доп. доход, можно сейчас жить на 25 и откладывать 15.

леньпридумывать Не дает Бог на ребенка, и не на что не дает, и вапще его нет,родители САМИ зарабатывают...

Зарабатывают родители. Но бог помогает тем, кто стремится к лучшему. Не раз в этом убеждалась.

без ника автор темы Всегда считала аборт убийством, не приемлимым в своей жизни

да вот не зарекаться
по теме, это вам с мужем решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы