опять про аборт...

Ходила на узи в 6 недель, 5 дней. Там уже сердечко бьется. Это уже не просто клетка.

про сферу работы: меняла, пошла в магазин кассиром, через две недели сама сбежала, когда недосдачи "вешали" постоянно. А в какую сферу из банка идти... Я давно мониторю, что-то всё совсем тухло на рынке труда, сами понимаете

Аноним Это не просто клетка.у вашей "так называемой клетки" уже вот вот сердечко застучит.

дак знаю... Мне нужно, чтоб внушили, что это клетка, аборт - не убийство. на работу я в любом случае пойду, у меня 2 детей

и ещё: я, даже не предполагая, что забеременню в этом цикле, пропила курс антибиотиков, ангина была

леньпридумывать

И ииии и? Т.е вы думаете ,что должно быть так?утром проснулась, пошла гулять ,а в почтовом ящике денежки лежат? Нет.глядишь , муж зашевелится , работу другую найдет с зарплатой поболее чем 25. Ребенка, потом в садик по льготами, сама на работу.

подработку он уже ищет. Мне вообще не знаю, куда идти...Мини-аборт мне не сделают, внематочная в анамнезе. выскабливание - жалко, страшно...

без ника автор темы про сферу работы: меняла, пошла в магазин кассиром, через две недели сама сбежала, когда недосдачи "вешали" постоянно.

Неудивительно, это такая сфера, где всегда недостачи.
Ищите другое - помимо этого есть и другие работы.

Это называется создавать проблемы на пустом месте.
У вас на начало кризиса очень скромный доход на семью,
а что будет когда придет пушной зверек?
С работой будет совсем затык.
Мужу нужна будет поддержка, а то они такие слабые,
чуть что сразу печалятся и с алкоголем дружат,
а вам тащить его и двоих малолетних детей надо.
Поставьте на ноги этих, потом себе радость сделаете.

Аноним Нет.глядишь , муж зашевелится , работу другую найдет с зарплатой поболее чем 25. Ребенка, потом в садик по льготами, сама на работу.

а если нет? работу не найдет , а сбежит от такого количества ?

Каtюша по теме, это вам с мужем решать

даже именно вам и решать, ребенка рожает женщина - ДЛЯ СЕБЯ, а не для мужа. потянете - рожайте, нет - аборт

без ника автор темы Мне нужно, чтоб внушили, что это клетка, аборт - не убийство

что внушать? пол страны делают аборт и не сидят. какое убийство? еще не известно - нормальный ли плод

без ника автор темы Мне вообще не знаю, куда идти

Образование? Сколько лет? Опыт работы только в банке или где-то еще?

Автор будьте порешительнее. Без вас и за вас никто ничего не решит. Можно полы пойти мыть. Можно консультантом в шмоточный магазин. Можно в сферу педагогики. Администратором или секретарем. В госслужбу в конце концов. В купипродай менеджером или помощником бухгалтера или офисменеджером.

без ника автор темы

Простите,но я бы сделала аборт.Бесят поговорки ,бог дал ребёнка и даст на что его содержать,бред полнейший.ИМХО Надо о рожденных детях заботиться,тем более ,что ангиной переболели,антибиотики пили,это не шутки ,а если больной родится не дай бог конечно

татьяна752 какое убийство?

для меня так было - ребёнок с момента зачатия. всегда так было...

татьяна752 еще не известно - нормальный ли плод

это да... антибиотики пила, да и сейчас живот уже болит всё время, а не должен ведь на таком-то сроке мелком...

Ну и скмый главный вопрос. Представим на секунду что муж уехал в длиельную командировку на три года. И не может вас содержать. Вы вывезете четверых? Бабушки есть для помощи? Подруги, с которыми можно плотно общаться чтобы не свихнуться. Вещи от младшего остались?

Аноним В госслужбу в конце концов. В купипродай менеджером или помощником бухгалтера или офисменеджером.

а кто, простите, заждался автора с 3 детьми?
кому нужен такой работник?

Аноним утром проснулась, пошла гулять ,а в почтовом ящике денежки лежат? Нет.глядишь , муж зашевелится , работу другую найдет с зарплатой поболее чем 25. Ребенка, потом в садик по льготами, сама на работу.

Вы мне к чему это написали? в безвыходных я всегда за аборт.

татьяна752

В вашем мире страшно жить: ребенок только теткин. Плод изначально не пой ми какой

Живот болит ноет или сильно болит как при менстр? Выделения?

Митиль

Почему с тремя? С двумя оранизованными детьми.

татьяна752 сбежит от такого количества ?

он детей оч любит, не сбежит. а вот с работой - да, проблема

Аноним Образование? Сколько лет? Опыт работы только в банке или где-то еще?

30 лет, высшее, опыт только в банке. Небольшой, как вы понимаете, при наличии 2 детей. 5 лет опыт

С утра вставать старшего в школу, младшего в сад. Малыш всю ночь орал. Зима. Одеваться. Младшего кормить менять подгуз тащиться с коляской брррр. Понятно что муж рядом и чтоавто есть наверное итд но ситуации тоже разные бывают. И муж не двужильный чтобы заабатывать и еще и дома помогать. Он быстро дойдет до точки кипения и будет страдать. Имхо

без ника автор темы

Автор, посчитайте все риски, вплоть до "загула" мужа, и принимайте решение. вам бы поторопиться.

Аноним Бабушки есть для помощи? Подруги, с которыми можно плотно общаться чтобы не свихнуться.

да

Аноним Вещи от младшего остались?

нет))) в детдом раздала, хотела ляльке всё новое купить

Аноним Живот болит ноет или сильно болит как при менстр? Выделения?

выделения прозрачные. болит периодами. лежу - не болит. грешным делом думаю - лучше бы этов нематочная оказалась

Еще и без опыта((
Автор вам всего 30. У вас уже есть двое. В стране кризис. У мужа с работой плохо. Какие еще есть аргументы " в минус " ?
А " в плюс " конечно всю лирику пишем.

без ника автор темы 30 лет, высшее, опыт только в банке. Небольшой, как вы понимаете, при наличии 2 детей. 5 лет опыт

Всего 30 лет - отлично можно найти и состояться в другой сфере. К чему вообще душа лежит - с людьми общаться любите, с цифрами и т.д.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы