Не могу отпустить бывшего мужа

Когда вы перестали переживать по поводу бывшего мужа?
С мужем развелись по причине его измен и того, что переехал он жить в другой город.
С тех пор прошёл год.
Когда его не вижу, всё ок.
Как только приезжает в Екб к детям - плохо... Готова звонить ему и умолять, чтобы не трахался ни с кем, мне больно.
Щас вынуждена в основном дома сидеть, т. к. дети маленькие не садичные ещё.
Вчера ночью ему позвонила, требовала, чтобы трубку передал барышне своей. Потом уснуть не могла и думала - как я могла так унизиться по полной??

аноним автор темы как я могла так унизиться по полной??

ну вы даёте автор, и правда зачем это сделали?

Аноним и правда зачем это сделали?

Лох

Когда до вас самой дойдет,что унижаетесь реально...то перестанете.

аноним автор темы Вчера ночью ему позвонила, требовала, чтобы трубку передал барышне своей. Потом уснуть не могла и думала - как я могла так унизиться по полной??

Что вам ответила его барышня?

До всего нужно "дойти" самой. Потом и отпустите.

Аноним Что вам ответила его барышня?

Сказал, что он один.

аноним автор темы Лох

ЛОХ - лицо обманутое ..., а вас кто же сейчас обманывает? Точнее сформулируйте.

аноним автор темы С тех пор прошёл год.

у вас запасная жизнь есть?

У вас что, двойнята?

аноним автор темы Сказал, что он один.

Поэтому вы считаете себя "лоханувшейся"?*

если самой не получается справится, лучше обратиться за профессиональной помощью, конечно можно и так: "мыши мучались, кололись, но жрали кактус"... Извините может резко, но сама прошла, знаю о чем говорю

мама Вадюшки У вас что, двойнята?

Погодки

Аноним Поэтому вы считаете себя "лоханувшейся"?*

Держалась долго, виду не подавала. А вчера сдала. И дала ему понять, что ревную.

Когда сильно охота,тоже пишу каки всякие... но это было до офиц развода.только три недели как развелась. Теперь думаю волен делать че хочет.
Вы поймите,от ваших звонков и мольбы ничего не изменится. Вот и все.

LadyN если самой не получается справится, лучше обратиться за профессиональной помощью

Обращалсь к психологу. Не помогло. Успокоительные жру - не помогает, судя по тому, что вчера я натворила.

аноним автор темы Держалась долго, виду не подавала. А вчера сдала. И дала ему понять, что ревную.

Оспади, девка с ума сошла. Он не ваш, давно причем уже. А его мнение отчего так важно?
Ревность хороша только в лечебных дозах, в бОльших - яд. Это про ревность к супругу, естественно. Вы, подозреваю, все еще в браке, раз не отпустило, либо развелись накануне)

аноним автор темы

Делайте что хочется, если вам приносит это облегчение.
А оно само сложиться как сложиться. Время, время, время. Деток не забывайте

мама Вадюшки

Эмоции вчера взяли верх. Ноги понесли меня к телефону, не помню, как набирала номер
Сёдня такое погане настроение из-за этого. Не знаю, как ему в глаза смотреть. Опять сегодня придёт.

аноним автор темы Опять сегодня придёт.

Постельное белье или коробку конфет для его барышни только не передавайте.

Аноним Он не ваш, давно причем уже.

Я знаю

Лёлик. Интересно а что вы хотели сказать его женщине?

Не знаю

аноним Делайте что хочется, если вам приносит это облегчение.

Облегчение принесло, как ни странно. Теперь чувство стыда меня гложет неимоверно

Аноним Оспади, девка с ума сошла. Он не ваш, давно причем уже.

у нее двое детей от него, понять можно.
Мир вообще сошел с ума. Мужики бегут от жен в другой город, оставляя их одних с младенцами на руках. И самое ужасное, что это теперь не редкость, а норма.
Автор, ищите няню, Вам срочно нужно свою голову занять работой.

Забейте и ведите себя как обычно. Перед ним оправдываться вы не обязаны.

аноним автор темы Облегчение принесло, как ни странно. Теперь чувство стыда меня гложет неимоверно

Не стыда, а поверженной гордости. И это вы сделали собственными руками.
Облегчение кратковременное, не будете работать в этом направлении так и будут вспышки агрессии в его сторону.

Дело в том,что няня для двоих сожрет весь заработок автора....

LadyN если самой не получается справится, лучше обратиться за профессиональной помощью

• много, большинству очень тяжело справиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы