Не могу отпустить бывшего мужа

Это разводка такая?

аноним автор темы С тех пор прошёл год.

аноним автор темы Вчера ночью ему позвонила, требовала, чтобы трубку передал барышне своей

Не бывает таких женщин мягко скажем ну вообще ни разу не умных.

аноним автор темы дети маленькие не садичные ещё.

аноним автор темы чтобы не трахался ни с кем

осспади как можно такого! любить? и какой сволочью надо быть что бы вот так с женой и детьми поступать, хоть бы не размножался тогда
а то одна ему рожает, а на каждый день новая что ли?
в чем привязанность к этому человеку , автор? чем он вас так притягивает?

Автор, вы меня простите ради бога, но мне кажется вы - истеричка и еще "при жизни" мужу мозг выели маленькой ложечкой

ХикораПасадена мужу мозг выели маленькой ложечкой

а то он не знал какая она, когда в жены брал?

Аноним Не бывает таких женщин мягко скажем ну вообще ни разу не умных.

Тут не в уме дело, а в способности пережить это всё, тем более если был к человеку очень сильно привязан.

мама Вадюшки

почему? я так работаю, у самой тоже двое детей.

мама Вадюшки Перед ним оправдываться вы не обязаны.

Сёдня сваливаю, не увидимся с ним. Дети с бабушкой будут.
Понимаю, что временное облегчение. И от того, что мне больно, личная жизнь его никуда не денется.

Аноним Не бывает таких женщин мягко скажем ну вообще ни разу не умных.

Легко говорить...если вы не в таком положении как автор и не любите...
Я лично ее понимаю. Да,не стоит этого делать,но иногда лучше выход эмоциям дать.

я понимаю такой случай: женились, жена начала истерить. развелись
а когда: поженились, жена истерит, я пошел на лево. но надо жене сделать ребенка, и сходить снова на лево, и еще лучше двоих. может перестанет истерить... НЕ ПОНЯТНАЯ СИТУЕВИНА

_eclipse в чем привязанность к этому человеку , автор? чем он вас так притягивает?

Я не могу это объяснить. Какая-то зависимость у меня от него.

мама Вадюшки Вы поймите,от ваших звонков и мольбы ничего не изменится

а будет еще хуже вам самой, а ему только бальзам на душу, какой он восхитительный мен, как долго его не могут забыть. А у тебя ведь все отлично, ты большая умница, у тебя родились детки от любимого человека, ты их воспитываешь, обеспечиваешь, и пожелай семейного благополучия своему БМ. Сама пережила, это говно, два года ерундой занималась, мучила себя и близких. Напиши в личку, всегда поддержу

мама Вадюшки Легко говорить...если вы не в таком положении как автор и не любите...

Была, и не в таком. Поэтому так и говорю. Чтобы стало с ней в моей ситуации? С балкона сбросилась бы, или резню устроила?
По мне это разводка.

аноним автор темы Какая-то зависимость у меня от него.

это тебе сейчас так кажется, все пройдет, обещаю

аноним автор темы Я не могу это объяснить. Какая-то зависимость у меня от него.

Никакой зависимости у вас. Самооценка низкая да и фсё :)

Мамамама123 у тебя ведь все отлично, ты большая умница, у тебя родились детки от любимого человека, ты их воспитываешь, обеспечиваешь, и пожелай семейного благополучия своему БМ.

++++++

Мамамама123 а ему только бальзам на душу, какой он восхитительный мен, как долго его не могут забыть.

О да.. Ублажила вчера его самооценку.
У него ко мне чувство жалости, раздражение даже. Вчера слышала это.

аноним автор темы О да.. Ублажила вчера его самооценку.
У него ко мне чувство жалости, раздражение даже. Вчера слышала это.

измените себя, изменится отношение к вам, вас не ценят не уважают, потому что вы себя изначально так поставили

автор,последнюю рюмку закусывай симкой (С)

аноним автор темы У него ко мне чувство жалости, раздражение даже

Вот этим и подпитывайтесь, вам надо стать счастливой без него, тогда мир заиграет другими красками.

аноним автор темы У него ко мне чувство жалости, раздражение даже.

еще один звонок такой, и уверяю останется только

_eclipse раздражение

так что лучше мне звони, когда ему охота позвонить

Бэйба Вам срочно нужно свою голову занять работой. ++++

Про работу поддержу канеш... мне помогает,но повезло больше,т.к мама сидит с сыном.

Милая автор! мне вас искренне жаль, сама через всё это прошла, я вас отлично понимаю, ваши чувства, вашу боль. Совет хочу вам дать такой: помните, все это временно, и время прекрасный доктор. Перетерпите, переживите этот период жизни, всё со временем наладится. Никаких с ним встреч, никаких звонков, с детьми пусть видится через бабушку. Рыдайте дома чтобы никто не видел, не держите в себе - дайте негативу выходить! Всё пройдет, вот увидите! И главное помните - каждый получит по заслугам, вопрос времени.

Мамамама123 ь

Нене, больше не буду. Всем рассказала. Будут приезжать меня связывать. Думаю хватит сил больше не поддаваться эмоциям. Такого раньше я не исполняла. это был 1ый и последний раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы