Психов много, но не все "палятся"?

Плохо мне. Ощущуние просто плохое накатывает временами.
Ситуация следующая: довелось мне познакомиться с МЧ (примерно ровесники). Пусть будет К. Общались месяц , провстречались 2 месяца, поняла, что "не мое", потихоньку думала, как это прекратить.
Причина расставания - не уравновешенный, в интиме никак, ну и вообще не нужен он мне.
Пришел бывший МЧ (вствечались полгода до этого), сказал любит, хочет все вернуть. Назовем его С. Я к нему неравнодушна, решила попробовать отношения вновь.
Так вот, суть проблемы: я рассталась с МЧ К. Резко, быстро, неожиданно (особенно для него) просто обрубила.
Он психанул, махал у моих дверей руками, устроил концерт (то что он неуравновешенный писала ранее). Напился избил человека на улице -прохожего. За что на него завели уголовное дело. В семье с родителями проблемы из-за его пьянства.
Итог: во всем случившемся обвиняет меня. Я виновата в его проблемах с законом, с семьей.
Звонил мне , желал всяких гадостей, проклинал, пакостил - мою машину обливал чем-то, машину моего МЧ С - ломал (мелко). Весь несчастный -его предали, плохо поступили с ним.
Я до сих пор не могу понять.... я ничего не обещала, не клялась в вечной любви, денег у него не занимала, на меня он не тратил миллионы, так обычно ухаживал.... ничего особенного, больше общение...
Объясняла ему, что сделала свой выбор, что это моя жизни и я вправе выбирать с кем мне быть, что не оправлись ЕГО ожидания - так бывает. Я не обязана следовать всю жизнь его ожиданиям...
Человек не понимает - мелко пакостит. У меня на душе у меня хреново.
Что делать? Как успокоить себя? И как сделать, чтоб неадекват отстал?

Мыльная опера автор темы И как сделать, чтоб неадекват отстал? Игнорируйте. Полностью.
И поздравляю с правильным решением)

Мыльная опера автор темы как сделать, чтоб неадекват отстал?

перебесится, угомонится

у меня один такой псих только после заявы в ментовку отстал
СМСку мне отправил типа я тебя убью и я написала что угроза жизни

Плющерица И поздравляю с правильным решением)

++

Мыльная опера автор темы Я до сих пор не могу понять.... я ничего не обещала, не клялась в вечной любви, денег у него не занимала, на меня он не тратил миллионы, так обычно ухаживал.... ничего особенного, больше общение...

Самолюбие его задели

Мыльная опера автор темы Что делать? Как успокоить себя? И как сделать, чтоб неадекват отстал?

Перестать с ним общаться, трубку не брать.

Посадят Вашего неадеквата за избиение, и отстанет.

Плющерица И поздравляю с правильным решением)

спасиб))

Плющерица поздравляю с правильным решением)

++++
мой БМ даже предсмертную писал, что никого не вините, я сам виноват и очень люблю такую то....Тогда было страшно, а щаз думаю фууууу, ведь во всем это у него проявлялось. Расстались после ссоры, он сам предложил, я была рада. На след.день вызванивал - не передумала ли я, дня три еще переживала по этому поводу, а он через неделю уже другую "дуру" завел.
Гнать таких манипуляторов в шею. Но чтоб они меньше жизнь портили, им надо дать понять, что это они вас бросили, а не наоборот.

Ольха Уральская Посадят Вашего неадеквата за избиение, и отстанет.

быстренько подсуетились - определили его в психушку по знакомству чтоб избежать уголовки. Сейчас будет дурак со справкой..... и ниче ему не будет. Этого боюсь(((

поздравляю вас,вам реально сильно повезло,что замуж за него не вышли и детей не нарожали

Octavia Самолюбие его задели

да, понимаю. Но при этом я сейчас веду себя нейтрально. Спокойно разговариваю, не унижая. Да и вообще не общаюсь теперь.

аноним что замуж за него не вышли и детей не нарожали

он кстати видимо собирался.... в порыве заявил, что кольцо купил.

что делать чтоб отстал? постоянно машину мыть? можно ли заявить в полицию? я ж этого не видела, что он....

Мыльная опера автор темы Итог: во всем случившемся обвиняет меня. Я виновата в его проблемах с законом, с семьей.

да, я тоже знаю такого... уже пять лет не могу избавится от него.

На душе гадко((((
живем неподалеку((((
мимо моего дома часто проезжает((((
вижу его на машине((((

Мыльная опера автор темы я ж этого не видела, что он....

ставьте камеры. Вам нужны доказательства. Я вот ладно фоток много сохранила, на суде вот показала ... сколько он пакостей мне сделал за несколько лет... Таких уродов немного успокаивает суд.

Мыльная опера автор темы он кстати видимо собирался.... в порыве заявил, что кольцо купил.

да, самое неприятное что они проявляются только когда их бросаешь.. а для других производят впечатление приятных людей.

Kor.ka ставьте камеры. Вам нужны доказательства. Я вот ладно фоток много сохранила, на суде вот показала ... сколько он пакостей мне сделал за несколько лет... Таких уродов немного успокаивает суд.

за мелкие пакости что будет? вообще примут ли исковое из-за "пару раз облил машину" ??

Kor.ka да, самое неприятное что они проявляются только когда их бросаешь.. а для других производят впечатление приятных людей.

вот точно про него. для остальных как чип и дейл - всегда прийдет на помощь!

Ольха Уральская Посадят Вашего неадеквата за избиение, и отстанет.

ой не смешите... никого не посадят. Штраф выпишут и адьес.

Мыльная опера автор темы вообще примут ли исковое из-за "пару раз облил машину" ??

это вы сейчас думаете что это мелочи... если он реально дурик то не отстанет от вас и в слледующий раз будут еще хуже выходки... Мне вот закидывал двери едой... размазывал по двери... я думала- ну подумаешь. вымою и все. Ну потом он покруче выдумывать стал.

Мыльная опера автор темы вот точно про него. для остальных как чип и дейл - всегда прийдет на помощь!

.. эт точно. Гланое для вас- собирать доказательства- писать заявы, фоткать, собирать компромат... Потому что неизвестно что у него выстрелит однажды.. А вы так. хоп и выложите все это.. А так будете только на словах рассказывать.

опасения за моего ребенка есть.... мало ли что у дурака на уме...
Попросила маму и МЧ нынешнего встречать ребенка из секций.
С нынешним МЧ стали сразу жить вместе, чтоб спокойней было...

Мыльная опера автор темы вообще примут ли исковое

обязаны принять! И обязаны разобраться. Мелкое хулиганство никто не отменял. Если попортит имущество - в суд. Моего обычно на полгода суд останавливает. Ну потом еще че нить выкидывает. .

Мыльная опера автор темы С нынешним МЧ

а он не может с ним по мужски поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы