Психов много, но не все "палятся"?

*_* Пора уже свой "клуб ..." открывать... чтоб советами делиться как избавиться от психа.

наверно есть такие уже

Kor.ka советами делиться я пока побуду инкогнито. Много "доброжелателей"

Мыльная опера автор темы порвала уже, теперь хочу собственного душевного покоя

есть способ, но не всем он подходит. Так сделала тетка -родственница моего "героя". Просто уехать и не сказать куда. Переехать с концами... И чтоб никто не рассказал ему ваш новый адрес. Это единственное что я знаю. Но мне это не подходит. Если кто знает другой способ- пишите))

Kor.ka Переехать с концами...

моя мечта)))
не только из-за него (я надеюсь что перебесится)
просто хочу поменять место жительства..... но
есть много но.... здесь все - жилье, школа, родственники... ну и никогда не уезжала из Екб

*_* Не надо их спасать и жалеть,

да, еще одна отличительная черта- люит давить на ЖАЛОСТЬ! готов руки-ноги ломать лишь бы его пожалели.
Я вот на это попалась.. Так его жалко стало, на костылях когда ходил..

Мыльная опера автор темы есть много но.... здесь все - жилье, школа, родственники...

КАК я вас понимаю! я тоже решила его доканать по другому. Столько уже книг психологических прочитала, думала что достаточно будет изменить отношение свое. настрой... нет блин- не помогло. Названивает на работу и представляется мужем. Дурик че

Kor.ka думала что достаточно будет изменить отношение свое. настрой... нет блин- не помогло

так наерн и не поможет

*_* говорила, иди к спец-сту - нет, у меня все в порядке, это ты псих, иди ты

*_* Но дети его любят...

Kor.ka еще одна отличительная черта-

только когда он в "себе".

нашла файлы с Нарушевичем - работа с негативными эмоциями. сижу слушаю, а то работать не могла, трясет.

*_* нашла файлы с Нарушевичем

ну делитесь с нами :)

А если б Вас так неожиданно "обрубили"? Живой ч-к как-бы. Теперь платите

Аноним А если б Вас так неожиданно "обрубили"?

развернулась бы и ушла, гордо подняв нос!
унижаться бы не стала, тем более у всех на виду

Аноним Теперь платите

и я ему ничего не должна, чтобы платить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы