Проблема с зубами из за этого стесняюсь общатся с людьми зажимаюсь. друзей нет

А вы бы стали общаться с человеком ,если у него проблемы с передними зубами ?????То что видно в первую очередь.
Мне кажется все будут смотреть обсуждать за спиной.

общалась, мне как то по фигу на чужие зубы, если с ним целоваться не надо (это к мужчинам)

аноним автор темы Мне кажется все будут смотреть обсуждать за спиной.

Это к психологу

я бы стала общаться. но зубы то надо сделать. есть же бесплатно стоматология по полису и прописке. пусть дешевыми материалами.

Каtюша мне как то по фигу на чужие зубы

+ или у вас запах изо рта? тогда это проблема

Стала бы конечно. А вот если человек угрюмый то нет. Общаются с душой, а не с зубами.

Обсуждать будут - надо потихоньку приводить ротовую полость в чувство, НО это не повод сторониться людей

Ну у меня у подруги проблема.
Плевать мне.
Она парится, с докторами там по проблеме советуется.
Поддерживаю ее.

У вас совсем все плохо?
Я бы обратила внимание (ну,само собой получилось бы так и так),но мне было бы все равно.Если человек хороший,почему с ним не общаться?
А зубы надо починить все же,раз жить так мешают,комплексы и пр.
А давно так? Говорите,друзей нет...По логике(моей) вы их давно не заводили,значит давно беда с зубами,ибо старые друзья не отвернулись бы,произойди это внезапно.Ну если,конечно,это единственная причина,по которой не заводите друзей.

А почему не решаете свою проблему у стоматолога?

а мне кажется, что Вы слишком мнительны, и людям пофиг на Вас и тем более на Ваши зубы.

Лайла Миллер вот если человек угрюмый то нет. Общаются с душой, а не с зубами.

+++

друзья были потом переехали в другой город, не решаю денег нет вот и не решаю.

аноним автор темы друзья были потом переехали в другой город

друзьям то точно все равно, что там у вас во рту.

аноним автор темы А вы бы стали общаться с человеком ,если у него проблемы с передними зубами ????

долгое время был сьемный протез не двойку и четверку, при его наличии с успехом делала публичные доклады и спокойно общалась с людьми. И главное вполне так с удовольствием целовалась и не только ;) А так то зубы у меня это вечная проблема, в силу обстоятельств половина отсутствует

НогаПтички мне кажется, что Вы слишком мнительны, и людям пофиг на Вас и тем более на Ваши зубы.

Каtюша мне как то по фигу на чужие зубы

+++++1000!

у меня не совсем ужас-ужас страшный, у меня прикус неправильный. и вот проблемы из-за моих зубов не у меня, а у моего мужа мне на них начхать, если б было шибко страшно - сама б сделала, а он пищит да лезет - ставим брекеты и все тут. надоело. сама общаюсь с кривозубыми спокойно и со мной общаются, ниченезнаю

В наше тоталитарное время дружили и с кривозубыми, и с толстыми, и с очкастыми, и с детьми дворников и рабочих, и курящими, и с жителями общежитий и коммуналок -по велению души.
А теперь вона чо - для дружбы надо, оказывается соответствовать: с толстыми не дружу; курящих презираю, жители общежитий - неразвитые нищеброды....

А че такого? Конечно бы общалась, внимание обращала, но значения не придавала бы. Вон Шура на всю страну знаменитый был.
У самой проблемы с зубами с детства, так сказать, бесконечная война за улыбку. Коронки конечно дорого, а съемный протез вы не рассматривали? В декабре лечила зубы и слышала цену, которую женщина заплатила за съемный, порядка 9 тыр. Щас ведь и рассрочки везде есть. Или вообще никак с деньгами? Тогда сочувствую, знаю как это напрягает.

Я вообще одно время ходила без переднего зуба. Вот реально пофиг было. И улыбалась и смеялась! Друзья не отвернулись, если кто и смотрел косо - все равно. Муж больше переживал.

Не преувеличивайте свои проблемы! Из личного опыта. Были ужасные передние зубы. Желто-черные. Мысли были как у вас. Но вот настал день, когда я сделала себе красивые белые зубки! И вот было очень интересно наблюдать за своими знакомыми, за их реакцией. Все отмечали, что я стала выглядеть лучше, но что именно изменилось определила только одна из двадцати. Остальные спрашивали про стрижку, про косметолога и т.п. Кстати, четыре коронки из металлокерамики обошлись в 32 тысячи. Но весь процесс занял почти месяц. То есть и оплата прошла частями. Три раза по 5, потом остаток. Так что всё в ваших силах.

Зубы... ну , это к стоматологу. Всё решаемо в наше время

Ну если Вам жизнь без друзей без зубов еще не надоела настолько, чтобы найти финансы на нее, то живите так. А если у друзей мнение зависит от зубов человека, то на фига Вам такие друзья?
Вы свои комплексы (про зубы и про деньги) любите больше, чем себя. Пока это в голове не изменится, все будет по-старрму.

общаться стала бы хоть с каким хорошим человеком
но по теме, надо для своего здоровья и уверенности что то с этим делать
проблемы то какие? кривые ? отсутствуют? ...?

а что с зубами?
Общалась бы, почему нет? Человек не зубами красен, а умом.
С вами интересно?

Конечно если недостаток бросается в глаза- замечу, но общаться буду без проблем) Всегда так и делаю
Все решаемо, кривые- можно брекеты поставить, отсутствие зубов- протезироваться, не так уж и дорого это стоит, чтобы в комплексы себя вгонять, гнилые- виниры поставить можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы