Проблема с зубами из за этого стесняюсь общатся с людьми зажимаюсь. друзей нет

у меня у мужа тоже все зубы не понятно как растут,друг на друге,он в детстве очень долго сосал палец,все зубы себе так испортил,стоматолог вообще ему сказал что с таким прикусом тебе повезло что ты еще симпатичный остался.Муж вообще не парится по зубам,у него очень много друзей,он очень общительный,и вообще не комплексует по поводу зубов, и переделывать их не собирается.так что зря вы так думаете что из за зубов с вами никто не будет общаться.

у меня такая же проблема, с передними зубами, и вообще не только с передними))) стараюсь сильно широко рот не раскрывать))))ну при общении то все равно заметно.Подруги друзья знают никто не отвернулся,с будущим мужем познакомилась,он знал о моей проблеме,ничего не испугался))) хотя вокруг много зубастых красавиц))) а он меня беззубую выбрал))) У меня наследственность плохая, у всей семьи зубы плохие, а после родов дак вообще караул,еще к тому же боялась с детсва стоматологов,все запустила,но вот сейчас появились деньги,занялась протезированием,буду с зубками)) я конечно тоже сильно стеснялась,но никогда не была изгоем,не переживайте,если люди перестали общатся из за ваших проблем с зубами,то нафиг они вам сдались.Не расстраивайтесь,все наладится, со временем сделайте зубки и все, можно в поликлинике по полису.

У меня прикус не совсем правильный, брекеты нельзя по показаниям. Еще и не белые. Хожу раз в полгода на УЗ-чистку. Не парюсь. У мужа вообще переднего ряда зубов нет. Узнала через год где-то скрывал мастерски Уговариваю его на вставные, пока не хочет.

автору, видимо, проще самоедством заниматься, чем решать проблему с зубами. Ей так по кайфу просто. Нет сейчас нерешаемых проблем с зубами, просто нет. Надо просто взять - и начать ее решать.

сделайте красивые зубы, потратьте деньги. это всегда хорошо и полезно)))
но, вы порадуетесь, а потом найдете себе новую причину, почему у вас друзей нет. проблема не в зубах, проблема в голове.

у меня прикус не правильный, два передних зуба кривые, ещё клык сверху вырос поверх ряда. никогда не комплексовала по этому поводу. года три назад хотела брекеты поставить , чтобы прикус исправить и зубы ровные были. но оказалось, перед тем как их поставить нужно не одну сотню рублей потратить на подготовку моих зубов к брекетам. живу пока так, мне это не мешает.

исправить можно все, было б желание, у меня такое было с передними зубами верхней челюсти...вспоминать страшно. 2 года небольших мучений и красота

аноним не одну сотню рублей потратить на подготовку моих зубов к брекетам.

сходи в муниципальную стоматологию и там полечи.
А то потом и в муниципальной на протезирование вагон денег отдашь. На кривые зубы же щас виниры ставят. Но зубы все равно лечить, а то потом челюсти в стакане на ночь складывать будешь.
Мне вот неприятно, если у человека ахтунг с передними зубами. В человеке все должно быть прекрасно (с)

аноним Это к психологу

и к стоматологу!

Лайла Миллер А вот если человек угрюмый то нет.

у меня на работе такая девушка-с зубами у нее все норм.а вот угрюмая постоянно..и да.неприятно с ней общаться..

С чего вы все взяли что есть бесплатная стоматология???
Нет ее)))

LookingGlass(W) сходи в муниципальную стоматологию и там полечи.

мне лечить ничего не надо,зубы все здоровые. а делать виниры это тоже не дешевое удовольствие. будут деньги сделаю брекеты, не будут сильно не расстроюсь.

В человеке все должно быть прекрасно: и душа и зубы. Но друзья нас любят не за зубы, и дети, и мужья. Если вам одиноко, начинайте общаться больше, ну хоть по телефону чаще, по интернету, если личных встреч стесняетесь. А так, это лечится, и в рассрочку и в кредит, раз так жить мешает, лечите, занимайтесь. У меня есть коллега с плохими зубами, полная и смешно одетая, но я с ней общаюсь с большим удовольствием чем с нашей красавицей-бухгалтером, которая только сплетни мобирает и вечно всем завидует.

выставите здесь фотку зубов, посмотрим скажем надо делать или нет.

анонимно Кстати, четыре коронки из металлокерамики обошлись в 32 тысячи

Т е. вы себе сделали красивые белые зубки при помощи всего четырех коронок? Если свои не белые зубы они ведь выделяются у вас? Или вы потом еще другие зубы поменяете..

два клыка сверху . добавочные получается.(((((

аноним автор темы денег нет вот и не решаю.

задайтесь целью и заработайте себе на решение проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы