Мама всё время плачет.

не аноним автор темы Она говорит у нее нет проблем -нет никакой депрессии. Просто плохо от одиночества, и обидно, что все с мужчинами, а она одна.

Эгоистичная натура, особенно если учесть, что внука не любит, а любит похоже только себя и себя любимую очень жалеет. А мне вот жаль не вашу маму, а вас и ребенка вашего, что вы эти слезы все время вынуждены наблюдать. Переехать от мамы не вариант?

у меня у коллеги муж умер,когда ей 55 было+климакс в самом разгаре,вот ее приложило,ничего по-тихоньку выкарабкалась,сейчас ей 60 второй кавалер уже (первого похоронила пол года назад) я сама ее три года назад зарегила на лаф планет,сама таскала к компу,заставляла отвечать на письма,давать свой телефон и общаться по немногу.на свидания собирала,вообщем ржач был тот еще,а сначала тоже боялась,что она прибъет меня за то,что без спроса зарегила ее,ничеееее разговелась,по субботам в "баню" ползают с ухажером.

ЕКБ82 не надо климаксу приписывать ,того чего нет, при чем здесь внуки

в смысле??внуки канешна не при чем,но вполне вероятно,что у человека климакс.

не аноним автор темы он уже лет 7 как наступил у нее.

ну так продолжается,у некоторых и по 15 лет не утихает.

не аноним автор темы она на кухне опять плачет.

либо реальные проблемы с психикой, либо получает кайф от своего состояния да еще демонстративного. Поплакать смачно тоже люблю, но так чтобы никто нет видел, нарыдаюсь и жизнь опять играет новым красками. Может вы через чур остро реагируете на настроение мамы?

Аноним Переехать от мамы не вариант

Ой как я хочу переехать! Но у меня ребенок пошел в этом году в 1 класс, и его очень "тяжело" принимали одноклассники, и драки были, и ругань у него со сверстниками. Сейчас он привык к ним, и они к нему. Его дёргать не хочется-как представлю. что ему опять придется пройти через это!

Я прошу прощения, может у мамы просто какие- то проблемы есть, о которых вы не знаете? Со здоровьем все в порядке?

Как то так*** Может вы через чур остро реагируете на настроение мамы?

В смысле?

gingema Я прошу прощения, может у мамы просто какие- то проблемы есть, о которых вы не знаете? Со здоровьем все в порядке?

Вообще она проверяется полностью раз в год. А то и чаще( у неё полис ДМС есть, она посещает по нему всех узких и не только. специалистов).

не аноним автор темы В смысле?

в прямом, позвольте маме жить своей жизнью, если ей одиноко вы в состоянии, что либо исправить?

не аноним автор темы Ой как я хочу переехать! Но

а что переехать и не менять школу нельзя?

Как то так*** а что переехать и не менять школу нельзя?

наверно можно. мы переехали из-за моего финансового положения. Оно пока не стабилизировалось. В этом основная проблема, по которой мы не переезжаем.

Мама хочет найти друга, и, возможно, жить с ним вместе без взрослой дочери и внука.
Вы временно переезжали? Как договаривались?
Скажу честно, если меня дети осчастливят навсегда под старость лет, я тоже буду плакать.

не аноним автор темы наверно можно. мы переехали из-за моего финансового положения. Оно пока не стабилизировалось. В этом основная проблема, по которой мы не переезжаем.

Вот тогда желаю вам великого терпения и при первой же возможности съехать. Будет и на вашей улице праздник

Хойя Вы временно переезжали? Как договаривались?

Да договаривались. Но проблема её слез не в нашем присутствии, поверьте мне. Я просто уверена, что раньше было то же самое, просто нас не было в ёё квартире и мы не видели её слёз.

ЕКБ82 Подойдите и поцелуйте маму!!! И всё у Вас наладится!!!

Да целовала! она начинает ещё сильнее рыдать и причитать, что меня ждёт такая же судьба! И тут уже начинаю рыдать я. (я 3 года в разводе и тоже одна!)

Темная ЛОшадка В клинику неврозов

+++

Капец! Она ушла в спальню, якобы спать, а я слышу как она рыдает!!! ну что ж за ужас!!!

мама львят я так понимаю-вы и ваш сын,ее внук, надо ей это внушить.

Ну что значит внушить? Как вы себе это представляете? И не слишком ли поздно-мне 32, внуку почти 9 лет!

а Вы сами то зарегены на сайте знакомств? И маму правда вперед и к звездам: может конечно свои мозги человеку не передашь, но хоть Вы то не опускайте руки - и она глядишь реветь перестанет. Сами то на позитив настраивайтесь.

Эльма а Вы сами то зарегены на сайте знакомств?

А что, это теперь является обязательным условием для разведённых девушек? Была, не однократно зарегистрирована.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы