Мама всё время плачет.

Вероникаsweet вам надо наладить личную жизнь, замуж и еще ребеночку завести

Вы думаете я этого не хочу??? Но ведь вы же понимаете, что не всё так просто! Легко сказать-иди и найди! Конкретно-где и как, скажите?

мама львят ну 9 лет это такой возраст,когда нужно много помогать по школьным делам,уроки например

Она мне несколько дней назад сказала-дочь, я понимаю, что уроки нам с ним делать надо, но я не хочу( я просто сутками работаю, и когда я на работе, уроки делаем либо мы с сыном по телефону, а что не можем-прошу делать маму) а она мне такое выдаёт!

Вероникаsweet пару кило сбросить, в кино вечером пойти одной или в кафе

если я сброшу пару кило-я исчезну( я вешу 45 кг ) в кафе, кино часто бываю, и одна и сыном и подругами...ТИШИНА

Терпите, живите своей жизнью, мама банальная эгоистка, ленивая причем.

Аноним ленивая причем.

Про ленивая, согласна с вами.

Вероникаsweet вы чувства к мужу отпустили?

Да, потому и развелась.

Вероникаsweet после него кто-нить был?

Был.

Автор, у моей мамы тоже так все начиналось. Мне 12-13 лет было, она все рыдала, и днями и ночами. А когда мне 17 исполнилось, она отвернулась к стенке и со словами "я тебя вырастила, больше смысла в жизни у меня нет" почти перестала есть. Через два месяца ее, исхудавшую, увезли на скорой в психиатрическую больницу. Я сочувствую вам. Уговаривайте маму идти к психиатру, психотерапевту. А если она наотрез откажется - идите сами. На вас тоже огромная психологическая нагрузка, и вы вполне можете съехать с катушек. Я после той истории с мамой к двум психотерапевтам ходила, только тогда легче стало. А маму пролечили, и она теперь вполне среднестатистическая телефонная бабушка, хотя ей тоже всего 50 лет.

не аноним автор темы Про ленивая, согласна с вами.

Вы не правы, у вашей мамы медицинская проблема, ее надо лечить препаратами, если вмм мама действительно не безразлична, уговорите ее показаться врачу, а если с глаз долой и нет проблем, тогда конечно съезжать

Дайкири уговорите ее показаться врачу

Спасибо. Буду разговаривать с ней об этом.

Слишком много свободного времени у мамы, похоже. Выпинывайте ее на работу. Любую. Но желательно, где с людьми нужно общаться. Жалеть - медвежья услуга. На самом деле доревется до чего-нибудь.

не аноним автор темы Она это сразу обозначила, как сын родился, сказав - МАЛЬЧИК?!?! И что с ним делать? Мальчик-это не девочка! девочки хорошие, а мальчики все...

Автор, у Вас мама явно больна головой, Вы сами не видите? Зачем Вы с ней живете, да еще ребенка травмируете проживанием таким человеком? Ей уже не помочь. Спасайте свою психику, пока не стали такой же. И ребенку обеспечьте более позитивное окружение. Маме можно помогать, но не разделять выбранный ею сознательно образ жизни.

Аноним Выпинывайте ее на работу.

представила эту картину, советы - один другого краше..

Mrss Автор, у Вас мама явно больна головой, Вы сами не видите? Зачем Вы с ней живете, ла еще ребенка травмируете проживанием таким человеком? Ей уже не помочь. Спасайте свою психику, пока не стали такой же. И ребенку обеспечьте более позитивное окружение. Маме можно помогать, но не разделять выбранный ею сознательно образ жизни.

поддерживаю на все 100.

Mrss

Полностью солидарна.

Аноним Выпинывайте ее на работу. Любую.

я не поняла, автор, а ваша мама не работает? вроде, рано еще для пенсии
а так - к психотерапевту ей надо
это понятно все: пустота, смысл жизни, кажется, утрачен, ни на что сил нет, ничего не хочется. Скажите ей, что ничего делать то и не надо. Просто прийти к спецу в кабинет, сесть в удобное кресло и все - целый час ничего делать не надо

Дайкири

Девочки, да тут не в маме по ходу дело, автора больше интересует будет ли у неё так же ( в плане мужчин), тема думаю, для этого создана

Анонимус Девочки, да тут не в маме по ходу дело, автора больше интересует будет ли у неё так же ( в плане мужчин), тема думаю, для этого создана

Непременно будет так же, если она останется проживать с мамой, еще и сама с катушек съедет и ребенок может стать неврастеником. Единственный верный выход - бежать как можно быстрее и как можно дальше. И уже оттуда оказывать посильную помощь маме, в том числе и уговаривать на психиатра.

Mrss Автор, у Вас мама явно больна головой

++++
Шизофрения многогранна, увы

А почему с подругами ее не поговорите? Они что ничего не замечают? И сестра ваша также в поднятии маминого духа поучаствует!

Я не поняла,а мамо не работает что ль?так она ещё нефиговый манипулятор,рыдает,зная что и дочь и внукслышат и трясутся,блин так палтос это совсем не бабка,какой ей внук ,ей бы 30 летнего любовника

Jozzi Я не поняла,а мамо не работает что ль

Работает она конечно. В аэропорту, и работу, говорит, свою любит, хоть и 31 год уже там работает.

{Бусинка} И сестра ваша также в поднятии маминого духа поучаствует!

Сестра только молчит в трубку( она живёт в другом городе, замуж недавно вышла. ей не до нас)

не аноним автор темы Она мне несколько дней назад сказала-дочь, я понимаю, что уроки нам с ним делать надо, но я не хочу

не аноним автор темы Работает она конечно. В аэропорту, и работу, говорит, свою любит

Хм, приходит-то поздно наверно, отдыхать хоцца, а не уроки делать с внуком, по мне так все опять упирается не в климакс, а в разъезд по разным хатам) И еще работа сутками, при том, что сын школьник, которому помогать нужно, работу сменить? Автор в затруднительном финансовом положении, экономит на собственном жилье, но тут подводный камень в виде рыдающей мамы. Выбор - либо душевное спокойствие свое и сына, искать финансы и уходить, либо изменить в корне отношение к ситуации и не переживать из-за рыданий, не подходить каждый раз с вопросами: "ты опять?", глядишь она рыдать и перестанет, если поймет, что публика не реагирует. К врачу она вряд ли пойдет, ей бы в театральный кружок записаться, посоветуйте ей это, скажите, что там можно с кем-то познакомиться, может сработает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы