Не могу адаптироваться после переезда :( фигура вторая, унылая

я бы еще посоветовала вам прям вот выписать все отрицательные качества ГОРОДА. Вы поймете, что вам тяжело без привычной обстановки только, потому что в городах щас все похоже))))

Я_Солнце выходные планируйте что бы всей семьей проводить

++++

Я_Солнце мужа любите и поддерживайте, ему наверно тоже не так легко, как вы думаете...

+++

вы в каком городе? Я еще вам посоветую прям хоть через силу начать знакомиться с достопримечательностями, ходить везде, не сидеть дома постоянно.

Znayka

Тоже хотела написать, что первое время помогает вести себя как турист. Ну и людьми надо обрастать

Я поняла, что смена работы на ту, которая рядом с домом, решит много проблем. Попробуйте поискать, если эту быстро нашли, может и еще раз повезет.
Как давно вы переехали?

Продолжение
Муж наткнулся на тему в планшете... Офигел. В его картине мира развода не существовало...
Ну в итоге он 2 недели в командировках , ребенок болеет по кругу второй раз
Платим за садик без перерасчетов плюс няня на вечера и больничные.
Сижу дома, видимо весь уикенд, ибо дитё деть некуда. В связи с болячкой даже сомнительное развлечение типа прогулки в детском парке или поход на мультик в кино накрылся ... Ну мягко говоря тазом
Как же меня все достало!!!! ПЯ

держитесь! Мультик можно скачать и посмотреть. Что муж-то сказал вообще?

Znayka

Да пол дня не разговаривал, потом сознался, что тему прочитал
Отмалчивается, это вообще его метод - не чеши само рассосется. А у меня наоборот, я терпеть не хочу, я готова активно менять жизнь под себя
Он как жил в ритме "сон-офис-сон" хоть там, хоть тут, так и живет. А у меня там было личное время, занятия спортом, друзья и родители. А сейчас тоже "сон-офис-сон"

Я вот боюсь, что муж мой обалдеет от постоянного негатива, который я испытываю от жизни и, неизбежно, транслирую окружающим и свалит по тихой грусти (((((

ну так муж отмалчивается, а вы? Тоже что ли? Почему не поговорите начистоту?

Znayka

Я говорю. Еще как. Получается вынос мозга. Ибо у него все ок, а меня тошнит

Автор. милая.. ну сочуствую вам прям... ничего вы не адаптируетесь...
гулять советуют по городу.. хобби какие -то..
куда?где гулять? грязь месить..холод..ветрище.. вы ведь не в сочи переехали.
Мужикам для жизни мало надо. койка. тарелка супа.
Вам надо срочняк что то менять. Не терпеть и не ждать..
менять квартиру к работе-реальный тут дали совет.
искать хату подороже.. с удобствами.. ремонтом..чтоб не так уныло было..
ну если уж совсем тошно- вам надо отскочить обратно домой. пусть приезжает на праздники и выхи.. деняг шлет..
Что там у него за супермега работа и перспективы??? ради которых вы как жена декабриста поперли за ним??? если он даже няньку не может оплатить... и сьем жилья? вы сами платите? или работодатель?
расходы то посчитайте... сколько приход и сколько расход...
да нафига этот Лондон...

Каскад Должны понимать, что супруг работать должен, а не с вами нянчится. Найдите себе увлечение. Не интернет, а именно творчество руками. При нынешней коммуникации друзья практически рядом. У вас дочь уже большая, увлечений массу можно придумать на пару, а не пележ супруга

А никто не заметил ,что автор то тоже целый день как и супруххх на работе.. мотыляется ч весь город по пробкам....вечером надо и семью и ребенка обслужить...и творчество еще руками))))до кучи)))

Переезжали в другой город временно ,муж на работу так устраивался.Купила карту города ,повесила на стену в кухне ,дочь маленькая была,смотрела маршрут и гуляли.Много интересного нашли.И даже в конце концов,очень нам городок понравился,много + было.Я за мужем хоть куда.Всё вместе.

элиенс

Как то вы прямо считали мои ощущения (((
Про гулять и все такое и правда не катит
Ну работа у него здесь и правда такая, какой там не будет, это факт.
Мы в режиме приезжает деньги шлет почти 2 года прожили... Блин. Мне кажется, если я одна уеду - это будет конец нашему браку. Не хочу, вот честно
То есть уехать хочу, а разводиться нет. Я зарабатываю ровно столько, сколько и раньше, но тут расходы выше да еще кризис долбаный в планы вклинился, не так все это в прожектах выглядело
Переехать реально можно будет где то к концу года - по условиям текущего договора аренды и в связи с грядущими переездами офисов обоих работодателей
А пока... Хз

элиенс

Мда, проблема, как убить время - это последнее, что меня тревожит на сегодняшний день

аноним автор темы Мы в режиме приезжает деньги шлет почти 2 года прожили... Блин. Мне кажется, если я одна уеду - это будет конец нашему браку.

аноним автор темы Ну в итоге он 2 недели в командировках

а теперь перемотаем пленку.
когда вы жили порознь 2 года? что не устраивало?
в итоге вы и сейчас одна..
что мешает еще год пожить как и жили..
если ваш супруг женат на работе- ему даже лучше без вас. Никуда он не отскочет и не разведется..
судя по посту вы сами все организовывали а не он для вас за два года не подсуетился.. так и не подсуетится уже.. не ждите..

Я бы на вашем месте нашла удаленную подработку и ребенка только на какие-то кружки-секции водила. Чтобы не было ощущения как белка в колесе.
Мы в другую страну переехали. Не могу сказать, что ничего не изменилось, но за 4 месяца с ума не сошла) мужу нравится, работа нравится. Меня только подбешивает то, что город маленький. Не привыкла. Но и в этом есть много плюсов. И вы ищите плюсы)) они точно есть.

А в екб я в 17 лет к сестре переехала, но вскоре умер папа и сестра уехала к маме в норильск. Вот это было время! Самое тяжелое в моей жизни... Но и друзья появились, и жизнь наладилась.

элиенс

Спасибо, мне кажется, вы помогли мне сформулировать мои претензии к мужу
Это не мы объединились, а я приехала и должна подстроиться под его образ жизни. А еще подстроить ребенка, подстроиться под новую работу и новый город. И, видимо, это малость перебор доя меня

buenacabeza

Подработка в моем случае маловероятно с учетом специальности
Да и мой вклад в бюджет очень уж ощутим, чтобы так легко от него отказывать.
Ну и если честно, я еще все еще наивно верю в то, что у мея есть некий нереализованный профессиональный потенциал... Хоть и пытаюсь забить на это

аноним автор темы Хоть и пытаюсь забить на это

а вот это зря.. надо пытаться . и выплывать..глядишь и за мужа цепляться не будете-а он будет за вас)))
и уж совсем закрепить/добить так сказать...
после отьезда вашего супруга в др город.. должно было быть так:
дорогая..я поеду..все на новом месте разрулю и ВАС заберу через несколько месяцев..
но у вас все было не ТАК)))
и просто за эти два года вас не ЗАБРАЛИ и ехать вам с ребенком попросту было некуда.,.пока вы сами все не разрулили..
В итоге вы сейчас в невыгодном стратегическом положении.
Он без вас МОГ. два года.А вы без него НЕТ_ раз уж метнулись к нему..
поэтому вашего супруга такая расстановка сил вполне устраивает.

Вы от екб так плачите???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы