Надо выговориться...

Нужно выплеснуть все накипевшее' поди пойму сама что заганяюсь

С мужем 9 лет. Двое детей с разницей 2 года' старшему скоро 3.
Муж работает на пятидневке плюс через день в такси. Любит пивко' в пятницу 'накушается' обещав при этом вместе гулять с детьми а сам спит до вечера. И сам же еще бурчит как будто это я виновата. Может прибраться и приготовить когда вдохновение появляется. С детьми купается. Кровати расправляет. С детьми гуляет в выходной иногда и 2 раза. Любит спорт мать его' и хоккей и футбол и биатлон и формулу1 и новости.
Старший начал капризничать по поводу и без.Может мелкого треснуть по голове. Купание вечером это просто АД! Голову мыть кричит' подмышки шею писюн и стопы мыть щекотно' вытирать тоже щекотно' и все это время кричит кричит и кричит. Пытаюсь разговаривать отвлекать ор еще громче. Пробую молчать не реагирую' быстрее успокаивается' но начинает истерить муж' чего ты его заводишь истеричка:-)(((((((( Одеваться буду сам' н5 получается пищит визжит хнычет кричит.

Младшему 8мес из прикорма ничего не ест. Максимум удается затолкать 2 ложки' причем вторую уже с криком. Пробовала кашу овощи мясо фрукты творог ничего ему крометитьки не надо. Последнеевремя плохо спит. Одеваю кричит раздеваю опять кричит.....

Я та еще истеричка от их криков темнеет в глазах сжимаются кулаки и хочется драться и кричать' кричать и драться. Сходила к неврологу выписал витамины в\м и антидеприсанты. Неделя прошла пока не поняла...
Я вообще люблю быть в движении и общаться. Хочу на работу....
С деньгами проблемно долгов полно и это так бесит. Дома каждый день одно и тоже задолбало' второй месяц 2 раза в неделю хожу на пилатес думала будет лучше..но нет.
Дома потоянная уборка задолбала' го если не делать грязь бесит еще больше.

Фуууу вроде полегчало. Извините за много букв

Все пройдет, держись.

Обычная жизнь, что вы так беситесь то?

Муж хороший - работает, вы на пилатес ходите - себе время уделяйте, атидеприссанты - помогут через месяц, всё у вас нормально, а дети - ну это дети, они не виноваты что вы их сделали ))))

Сумбур какой-то. В чем, собственно, проблема? Прочитала и сделала вывод, что вы просто устали. Мелкие неврозности каждый день накопились и получился один истеричный ком ))
Давайте поподробней. На счет мужа не поняла, в чем у Вас к нему претензии? В том, что выпивает по пт, смотрит спорт и не помогает? Или что? он напивается? забивает на вас и детей? не помогает по кв? В чем именно проблема? какие у Вас с ним в целом отношения?
Дети....дак это у всех так. если я щас начну писать, как меня моя двухлетка доводит (2,5 года) дакя волосы начну на себе рвать )) Вчера так сорвалась на нее, орала как дикошарая, думала глазалдопнут, голова аж разболелась, чаша переполнилась и все, мама взорвалась. Нельзя, знаю, но вывелаааа. И так каждый день по вечерам стабильно (имею ввиду ее истерики, а не мой ор)
Про прикорм для мелкого: за-бей-те! отстаньте от ребенка и будет всем счастье! НЕ надо пытаться в него что-то запихать. Не готов он еще к прикорму, пусть молочко ваше пьет. Не толкайте в него ничего. И ребенку плохо (раз нехочет) и себя доводите этим, правильно?? съел две ложки и слава Богу. Дальше-больше. Моя тоже так же ела, 2 ложки-счастье было для меня. По началу переживала и нервничала, потом забила. Начнет малыш есть все, не торопите его.
У Вас есть возможность выбираться и заниматься спортом,это оооч хорошо!!! многие об этом только мечтают!
п.с. старший в садик ходит?

Лампа

Если б я знала....
День другой нормально все' а потом капец крышу сносит.

tablet

Это точно. Мне детей и жалко' я ведь если не сдерживаюсь ору как резаная и по ж..пе прилетало. А потом сижу реву что такая мать хреновая досталась моим детям. И каждый день себя коню за это((((

ОлюшкаПолюшка И каждый день себя коню за это((((

Не надо конить)) надо уметь справляться со своими психами. Пейте успокоительные и научитесь как-то иначе на ситуацию смотреть.
Я вот научилась оставаться спокойной во время истерик дочки (ну вчерабыло исключение), уже иммунитет. Мч всегда удивляется, как я так могу с каменным лицом сидеть, когда она истерит. Пытаюсь успокоить, конечно, поговорить по-хорошему, не игнорю, но и стараюсь не срываться. Это дети, как иначе-то. А у вас их двое, возраст еще у обоих такой, сложненький.
С мужем-то что у Вас?

Рыжая-я-я

Про истеричный ком прям в точку. С мужем толком не общаемся' толко когда у него настроение есть иначе я говорю а он не слышит' но делает вид что слушает. Меня это бесит' сказала ему об этом что мне разговаривать нужно с кем то помимо детей вроде понял но через неделю опять игнорит. Он любит посидеть дома в тишине поспать' а я люблю громко музыку разговоры говорить и куда нибудь выбираться хоть в гости хоть к черту на рога а он нет(((((((
Он вроде и помогает мне но все время кажется сто мог бы больше помогать. Вот полы вымыл а пыль нет. И я чаще вижу то что не сделал' сама поймала себя на этом
Сама себе разонравиламь' нос большой' глаза красные под глазами синяки' титек нет' живот висит ногти ломаются загибаются...
Ааааааааааааааааааааааааа

Спалилась:-)

ОлюшкаПолюшка

Ребенок то второй, уже знали на что шли, да еще с такой разницей... Мужа бедного жалко- один раз в неделю работающий человек пару лишних часов без пилежки поспать не может! Я бы сбежала

ОлюшкаПолюшка Вот полы вымыл а пыль нет.

нифига себе, он и полы моет а мой не моет, вам повезло

ОлюшкаПолюшка

Поменяйте пилатес на степ аэробику - вам надо до седьмого пота напрыгаться, а не на старушечьей гимнастике полежать 40 мин

Аноним автор темы толко когда у него настроение есть

А что или кто ему постоянно портит настроение?

Аноним автор темы я говорю а он не слышит'

Аноним автор темы вроде понял но через неделю опять игнорит

Почему? он всегда так себя вел? нет ведь...когда такие отношения у вас начались?

Аноним автор темы а я люблю громко музыку разговоры говорить и куда нибудь выбираться хоть в гости хоть к черту на рога а он нет(((((((

А он не может по выходным с детьми оставаться (хотябы пару раз в мес), чтобы вы выбирались с подругами куда-то пошуметь? раз вы без этого не можете

Аноним автор темы Он вроде и помогает мне но все время кажется сто мог бы больше помогать

Может, Вы бОльшего от него ждете? зачем? пусть момогает так, как помогает. Пол помыл,а вы в это время пыль вытерли, почему нет? Просто не надо ждать от него чего-то бОльшего. Получается, вы себе придумали (ну, например, что он и пол вымоет и пыль),а он только пол помыл, всеее, косяк, разочаровал....А он-то и не собирался пыль вытирать...понимаете?))

Аноним автор темы И я чаще вижу то что не сделал' сама поймала себя на этом

Дак Вы медальк-то поверните другой стороной, может, там чего хорошего найдете? )) Может, мудж от того и не помогает, что вы этого не видите? вы вот ему ткнули, например, носом, что он пыль не вытер, а за пол не похвалили. Я бы тоже не хотела так помогать

Аноним автор темы Сама себе разонравиламь' нос большой' глаза красные под глазами синяки' титек нет' живот висит ногти ломаются загибаются...

А раньше нос маленький был? за Б вырос что ли?))
Глаза красные? не высыпаетесь? капельки вам в помощь, полегче будет (не для сна, канеш,а от красноты )) (Визин,например), синяки под глазами---масочки, лед под глаза, огурчки....ну с этим потяжелей. Живот подтянуть на тренировках...титьки...ну у меня тоже нет, не тоскую))

Аноним автор темы Сама себе разонравиламь' нос большой' глаза красные под глазами синяки' титек нет' живот висит ногти ломаются загибаются

нос - может это вам такжется? глаза с синяками - это от недосыпа и усталости, титьки - потом деньги накопите и новые сделайте, говорят лучше настоящих, живот - ну вы же на пилатес ходите ))) уйдёт, а ногти - дак сейчас модно короткие красным гелем делать ))))

MaZi

Дак у меня 2 грыжи врач говорил только пилатес и бассейн.

MaZi

Нееее я за сон не пилю' я знаю что он не высыпается. Но опять же бесит что он не понимает что я б тоже поспала пару часов' т.к. мелкий спит отвратительно периодически и встает рано. А спят мелкие в разное время..
И секса ему хочется постоянно' а я не хочу. Т.к. я не могу когда дети в другой комнате не спят' то один орет мама то второй чем то недоволен и пищит. Да и боюсь их одних оставлять. А муж не понимает этого' а когда спустя 5 минут после уединения приходится срываться и бежать в др.комнату начинает психовать

Хм....сложно у вас все...отношения Ваши, непонимание....

MaZi Ребенок то второй, уже знали на что шли, да еще с такой разницей...

++
Темы создаются регулярно про ещеоднубеременностьчтоделать,а потом в истеричек превращаются.
Это ваша жизнь,ваши дети и трудности удвоились.

Рыжая-я-я

Начальник да и сама работа.
А у меня щас нет особых тем для разговоров за 3 года декрета' вот постепенно и пришли к этому.
Подруг с работы не осталось а те что есть все с детями то к бабушкам то по магазинам. Не пполучается....
Хвалить хвалю' претензии не предъявляю просто сама замечаю и все. Но когда поел а со стола не убрал могу сказать и за носки брошенные тоже. Но насчет что жду бОльшего это прям в яблочко
Нос вроде всегда был' но когда работала были комплименты от коллег' легкий флирт хиханьки да хаханьки' а щас... ээээх

Вам просто скучно и вы устали.
А с форума не пробовали с кем-то подружиться? гулять с детками хотя бы, какое никакое разнообразие и потрещать с кем-то))
п.с. старший-то в садик ходит, нет? никак не добьюсь))

Нет не пробовала...я стесняюсь:-)
В садик не ходит. В мае сказали подойти. Как пойдет тоже переживаю'

ОлюшкаПолюшка Нет не пробовала...я стесняюсь:-)

Почему??? )) в какойм районе живете? )

ОлюшкаПолюшка В мае сказали подойти

Дадут путевку, если вовремя встали. Будет полегче.

ОлюшкаПолюшка Как пойдет тоже переживаю'

Ну, это да....переживательный момент, проходили )) Но тут ваш настрой очень важен. Надо самой успокоиться , чтобы не передать тревогу свою ребенку. ну и подготавливайте его как-то, играми, разговорами. Может, сразу нормально пойдет и не надо переживать будет)

Рыжая-я-я

Незнаю. Первая познакомится не могу. Локомотив парк

Tanchez

Ой я б горстями ела такие:-)
Спасибо вам девочки большое

Да вам вообще с мужем повезло. Полы моет, с детьми гуляет, кроме основной работы подрабатывает в такси, на пилатес отпускает.

Аноним автор темы начинает истерить муж

Аноним автор темы Я та еще истеричка

Если родители так себя ведут то чего ждать от детей? Вполне закономерно, что

Аноним автор темы все это время кричит кричит и кричит

Аноним автор темы Одеваю кричит раздеваю опять кричит.....

Спокойно вести себя нельзя что ли? Ну орет ребенок, когда Вы его моете, ну и что? Разговаривайте спокойно ли ласково, песенку напевайте, уговаривайте, а сами дело делайте. Постепенно он поймет. что вопли ни к чему не приводят, и перестанет орать без толку.
Мужа до рождения детей Вы знали не один год. Чему удивляетесь? Вряд ли раньше он был спортивным электровеником, а стал ленивым пивососом. Работает, с детьми помогает, не полный урод, ну и хорошо. Вы же такого выбирали, нее по разнарядке попался. Обращаться с ребенком учите, к детскому психологу сводите для разъяснения особенностей детской психики. Ничего смертельного не увидела. Просто у вас обоих восприятие обычной жизни "как на войне" почему-то, все время на взводе. Успокойтесь, отдыхайте по очереди от дома и детей. Если бабушки есть выбирайтесь без детей куда-нибудь хотя бы на полдня в выходные, лучше на природу.
Ну сами завели двух детей подряд - кто Вам виноват, что пока довольно тяжело? Пройдет и это, они подрастут, станут самостоятельнее.
Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы