Надо выговориться...

Блин меня тоже бесит что муж каждую неделю бухает выпивает ищет повод и я тоже жду большего от него. Аутор мож нам обьедениться в обсуждении проблемы

Mrss

Вы во всем правы.
Я постараюсь:-)
Спасибо

зачем рожать в такие промежутки, когда нет помощи со стороны и нет возможности нанять няню Умоталась вся семейка, денег толком нет, отдыха тоже, все на нервах и дети тоже...жесть...терпите, сами выбрали свой путь. Мужа не гнобить, он тоже устает

офф-лайн

второй ребенок стал сюрпризом отказаться от него не смогли

ОлюшкаПолюшка отказаться от него не смогли

Ну значит, терпите за свое же решение. Вам же так комфортнее психологически, чем наоборот, правда? А бесплатного комфорта не бывает.

Все пройдет, и это тоже. У меня старшему 4,5, младшему через 2 месяца исполнится 3, только сейчас стало легче. Но я в 1,5 года младшего вышла на работу.

Обычный день обычной ю-мамы. Денег не хватает всем, и тем у кого долги и тем кому не отдают. Муж тоже не самый худший, на двух работах работает. Со здоровьем у вас все не плохо, раз с такой разницей детей родили. Подрастут, проще будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы