Как сказать мужу что хочу развестись?

В теме собственно вопрос и есть

Словами

А на каком языке он у вас общается и понимает лучше всего? На русском-значит русским языком и сказать, в чем проблема то?

напишите анонимное письмо.
сто раз так делала, проканало

Проблема в том, что не могу подобрать нужных слов. У него ко мне любовь, у меня к нему тоже...но нужно развестись

Так и скажите.Убьет что ли? В чем проблема? Или он совсем совсем об этом не подозревает?т.е.у него все отлично?)) я своего год "пугалками" готовила,проканало

Аноним автор темы У него ко мне любовь, у меня к нему тоже...но нужно развестись

А то что?
Кто заставил? Или опять из-за родни?? Была темка недавно

Аноним автор темы У него ко мне любовь, у меня к нему тоже...но нужно развестись

из-за прописки?

Если фиктивный развот - русским языком сели и обсудили: -"люблю, от тебя не ухожу, так надо для того-то". Если прощаться собрались, то можете сперва по запугивать

Вы ХОТИТЕ или вам НЕОБХОДИМО развестись?

а в чем причина развода?

если любовь то в чем смысл развода?

Аноним автор темы
Проблема в том, что не могу подобрать нужных слов. У него ко мне любовь, у меня к нему тоже...но нужно развестись

ой автор, дарю идею, мне тут надо было с мужем поругаться и свалить из дома, ну блин, никак не ссорилось, я взяла презерватив, засунула в карман, а потом как бы нашла, чудно я поскандалила, главное не заржать, но мне оооочень надо было свалить.

В Вашем случае - искать компромиссы,т.к Любовь и отношения у Вас есть!!! Или молча, пока на работе собирать вещи и уходить.

МДО я взяла презерватив, засунула в карман, а потом как бы нашла, чудно я поскандалила, главное не заржать, но мне оооочень надо было свалить.

ну вы даете , бедные мужики, никогда бы сама до такого не догадалась)))

МДО мне тут надо было с мужем поругаться и свалить из дома, ну блин, никак не ссорилось, я взяла презерватив, засунула в карман, а потом как бы нашла, чудно я поскандалила, главное не заржать, но мне оооочень надо было свалить.

фантазия, однако. я и не говорила, подруга отправила почтой доки в суд, ему только повестка пришла

МДО я взяла презерватив, засунула в карман, а потом как бы нашла, чудно я поскандалила, главное не заржать, но мне оооочень надо было свалить.

Почти до наоборот. Не знаю откуда взялся в кармане чек у меня на покупку презерватива??? До сих пор загадка) Наверно мужу надо было

МДО оооочень надо было свалить.

чо вы, я ведь потом вернулась через 3 дня и еще и простила его но он так клялся и божился, чтоэточесноесловонеего, что пришлось поверить

МДО

я щас лопну

МДО

МДО я ведь потом вернулась через 3 дня и еще и простила его но он так клялся и божился, чтоэточесноесловонеего, что пришлось поверить

блин, щас Лерку своим ржачем разбужу

а, я ведь самого главного не сказала, что презерватив был мой

МДО а, я ведь самого главного не сказала, что презерватив был мой

твою жеж.... понимаю, за что тебя Калина любит извиняюсь,если что, за "ты"

мышкаЮля твою жеж.... понимаю, за что тебя Калина любит

у меня дочь все это наблюдала и была задействована , она потом сказала, мама, это высший пилотаж

мышкаЮля извиняюсь,если что, за "ты"

ты чо хоть, конечно.

МДО у меня дочь все это наблюдала и была задействована , она потом сказала, мама, это высший пилотаж

а вот это уже не шарман...мягко говоря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы