Как сказать мужу что хочу развестись?

Аноним а вот это уже не шарман...мягко говоря...

да че это? поди ребенку не 5 лет?))))

МДО это высший пилотаж

++++++++

Аноним а вот это уже не шарман...мягко говоря...

а чо шарманта? у меня дочке 20 лет, муж ей не отец, так что , все в рамках приличия

МДО ой автор, дарю идею, мне тут надо было с мужем поругаться и свалить из дома, ну блин, никак не ссорилось, я взяла презерватив, засунула в карман, а потом как бы нашла, чудно я поскандалила, главное не заржать, но мне оооочень надо было свалить.

можно было просто сказать, что пошла кормить кота

МДО ой автор, дарю идею, мне тут надо было с мужем поругаться и свалить из дома, ну блин, никак не ссорилось, я взяла презерватив, засунула в карман, а потом как бы нашла, чудно я поскандалила, главное не заржать, но мне оооочень надо было свалить.

записало , и ржу немогу остановиться

МДО у меня дочь все это наблюдала и была задействована , она потом сказала, мама, это высший пилотаж
это ж вообще надо умеючи все сделать,шоб не спалиться))))

Мила Баблова можно было просто сказать, что пошла кормить кота

аааааа,уже просто плачуууууу
пысы.Автор,дак вы расскажите хоть в чем причина ващего "хочу развестись"?от туда и будем плясать,как сказать ему об этом.

уже не канает

МДО мне тут надо было с мужем поругаться и свалить из дома, ну блин, никак не ссорилось, я взяла презерватив, засунула в карман, а потом как бы нашла, чудно я поскандалила, главное не заржать, но мне оооочень надо было свалить

ну ты даешь!!!!!

?? это откуда пошло? ))))

Мамзель ну ты даешь!!!!!

не ну а чо

Мамзель
?? это откуда пошло? ))))

это я у Ийки кота кормила, Артемкой беременная была, и он меня усыпил, я только в 5 утра проснулась

аноним Представляю уровень вашей порядочности...

не представляете

аноним Мне остается только догадываться, в какой среде вы выросли и вращаетесь,

откройте тайну, а нафига вам эти догадки? деточка, я тоже когда-то была восторженной дурочкой, с широко открытыми глазами и ушами

Автор,вы где????? Разводка или что?? Подкинули тему и свалили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы