Системные структурные расстановки.

Записалась в такую группу. Но что-то сомневаюсь. Я так понимаю это расстановки по Хелингору? Это действительно помогает? Поможет ли мне если мои проблемы это ненависть к себе, своему телу, нежелание жить, непонимание себя в плане что мне хочется, что нравится. Проблемы с мужем? Что скажете?

Аноним автор темы Хелингору

Хелингеру.

Аноним автор темы Это действительно помогает?

смотря что Вы считаете помощью.

Что значит в группу? Это регулярно будет происходить?
Расстановки показывают проблемы в системе-семье и помогают их решать. Если корень Ваших проблем там, то да, результат возможен. Но многие вопросы, которые вы перечислили, решаются на личной терапии.

Smile

нет нерегулярно. 1 раз. 2 часа.

Smile системе-семье

• это как?
    Smile вопросы, которые вы перечислили, решаются на личной терапии.

то есть лично с психологом?
Просто там так хорошо описано, а мне как раз и нужно что-то чего я не знаю. Но не хотелось бы деньги на ветер выбрасывать.

Вы уже пробовали решать свои проблемы другим образом?

Аноним автор темы Просто там так хорошо описано

вам бы сначала заместителем сходить, посмотреть со стороны.

Аноним автор темы нет нерегулярно. 1 раз. 2 часа

Ну сходите, посмотрите подходит ли это Вам. Вы будете сразу свою расстановку делать или сначала заместителем будете?

Драгоценная это как?

Семья это система, в которой все члены большой семьи, рода связаны между собой. Отсюда есть проблемы рода, которые влияют. Но это не исключает просто ваших личных трудностей и заморочек:)

Аноним автор темы то есть лично с психологом?

Да. Работа с психологом может быть регулярной. Расстановки часто не делаются обычно.

Лагерта вам бы сначала заместителем сходить, посмотреть со стороны

Поддержу. Кого то шокирует происходящее и человек понимает, что не его это все.

Драгоценная Вы уже пробовали решать свои проблемы другим образом?

конечно.

Лагерта вам бы сначала заместителем сходить, посмотреть со стороны.

характер у меня такой боюсь что схожу посмотрю и уже никуда не пойду потом

Аноним автор темы характер у меня такой боюсь что схожу посмотрю и уже никуда не пойду потом

По какой причине?

Аноним автор темы характер у меня такой боюсь что схожу посмотрю и уже никуда не пойду потом

что говорит о том, что вы не хотите решать свои проблемы. Кабы хотели-ничего бы не остановило.

я ходила, не верила особо и не ожидала больших результатов, эффект был, слезы , сопли, разговор с мужем, который уже в лучшем мире давно, считаю, что мне легче стало после этого , во- первых, и во -вторых - все зависит от личности человека , который проводит расстановку, насколько он сможет схватить проблему и вытащить ее на свет ...

Smile По какой причине?

вот по такой

Лагерта вы не хотите решать свои проблемы. Кабы хотели-ничего бы не остановило.

начинается нытье типа это не для меня это мне не поможет. 2 дня назад я записаласьа сегодня уже сижу и думаю идти или не идти

Аноним автор темы и думаю идти или не идти

не ходите. Хелингер не для вас, там так или иначе потом работать надо с собой и проблемами, а вы уже

Аноним автор темы а это не для меня это мне не поможет

не тратьте деньги.

аноним я ходила, не верила особо и не ожидала больших результатов, эффект был, слезы , сопли, разговор с мужем, который уже в лучшем мире давно, считаю, что мне легче стало после этого , во- первых, и во -вторых - все зависит от личности человека , который проводит расстановку, насколько она сможет схватить проблему и вытащить ее на свет ...

Я с вами согласна, но если это то что я думаю - типа ты из фигур свою строишь проблему а потом ее решаешь., то наверняка есть ситуации которые хорошо в таких случаях прорабатываются, а есть такие которые как тут говорят лучше лично с психологом.

Лагерта не ходите. Хелингер не для вас, там так или иначе потом работать надо с собой и проблемами, а вы уже

а я не спрашиваю идти или не идти, я лишь спросила кто ходил и помогло или нет и что это из себя представляет. а идти или нет сама решу

Аноним автор темы а потом ее решаешь.

Вам покажут дорогу, по которой вы можете пойти и решать свои проблемы, а можете не ходить. Оно ведь обнажает самое глубоко зарытое, и не каждый потом готов копаться. Вам то результат надо здесь и сейчас, а чудес не бывает.

Аноним автор темы начинается нытье типа это не для меня это мне не поможет.

тогда вам ничего не поможет. Все свои проблемы человек решает только САМ. Психологи помогают, направляют. И найти своего психолога, свой метод - это еще сложнее чем врача хорошего. Надо пробовать. Сама была у психолога однажды на свою жизнь (но не разово) и попала как раз на этот метод. То, что вылезло наружу - было шоком. Я бы в жизни не предположила таких корней своей проблемы. И да, на первый взгляд все очень странно.
Считаю надо пробовать. И второе условие довериться специалисту раз пошли.

Драгоценная То, что вылезло наружу - было шоком. Я бы в жизни не предположила таких корней своей проблемы. И да, на первый взгляд все очень странно.

+1.

Я ходил. И понимаю что при этом реально происходит. Эффективность так-себе. Но какое-то понимание получить можно

Аноним автор темы что это из себя представляет

Собирается группа. Берут одного человека с его проблемой. Он назначает роли другим участникам. Этот будет папой, этот мамой, эта бабушкой, эта работой и т.п. Затем он расставляет всех участников в соответствии со своими ощущениями. Затем участники начинают что-то делать, говорить что ощущают, перемещаться. У заказчика должен произойти инсайт, т.е. осознание почему происходит в жизни так и что нужно изменить. Управляет процессом ведущий, который должен быть достаточно компетентным.

Аноним автор темы Поможет ли мне если мои проблемы это ненависть к себе, своему телу, нежелание жить, непонимание себя в плане что мне хочется, что нравится.

С этими проблемами однозначно не поможет. Нужна серьёзная проработка на уровне подсознания. И за один сеанс тут не не справиться. А про расстановки и говорить нечего.

StarikHottabch С этими проблемами однозначно не поможет. Нужна серьёзная проработка на уровне подсознания. И за один сеанс тут не не справиться. А про расстановки и говорить нечего.

Ну что вы.. расстановки как раз таки помогут в решении данных проблем.
Автор, идите смело! Либо вам поможет, либо это не ваш метод.

Я забеременела после расстановок на след месяц, после 3 лет вторичного бесплодия. Это самый яркий эффект - какой у меня был от расстановок.
Были и другие, но меньше.

Бигуди на ауди Я забеременела после расстановок на след месяц, после 3 лет вторичного бесплодия.

Бигуди на ауди Я забеременела после расстановок на след месяц

одним словом групповуха там! Я тоже забеременнею? А то не планирую? Неужели такое возможно? Если не секрет как вы поняли на расстановках в чем была причина вашего бесплодия?

Лагерта ам покажут дорогу, по которой вы можете пойти и решать свои проблемы,

Не обязательно так, Оля.
Иногда достаточно взглянуть на проблемную зону, дать ей энергию и она начинает сама раскручиваться, работать. Я ничего не делала. У меня все произошло "само".
Как работать, например над тем, что в роду были множественные аборты, исключенные из системы, убийцы, убиенные. Ты сама тут бессильна. Только отдать дань уважения, увидеть. Все. Система начинает работу.

Аноним

А что такое расстановки? Как от них можно забеременеть?

Вы притворяетесь, или на самом деле того?

Ася Зверева Как работать, например над тем, что в роду были множественные аборты, исключенные из системы, убийцы, убиенные.

я работала над другой проблемой, но я уже до расстановок знала ответ, просто получила подтверждение, плюсом увидела много другого, над чем надо было работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы