где взять металлическую биту?

я живу в месте, где ходит стая отожравшихся собак, сегодня снова видела самку, с выменем, значит новое потомство народилось. и после просмотра "пусть говорят"- нервы мои лопнули. собаки, штук 7, крупные овчарки, авганки, помеси ротвейлеров с кем-то, все большие. и не так страшно, что загадили детскую площадку в хлам и не страшно, что вытаскивают и мусорки весь мусор и разносят по району- выглядит, как помойка, а не район. страшнее, что они нагло лезут в пакет с пищей, когда кто-то идет с коляской, а продукты под ребенком. и страшно их отгонять, все время приходится замирать и выхватывать резко ребенка на руки. так у ребенка разовьется псих. заболевание какое-нибудь. это арамиль. не понимаю, почему никто не обращался в администрацию, или почему ничего не меняется?! если я прям завтра пойду в администрацию, меня примут? или позвонить в новостной канал?
или просто купить биту и рассчитывать на себя?

как-то пришлось участвовать в стычке с боксером, я отпинала его по голове. а если собак будет много и я буду на каблуках?..

деревянная не устроит?

GALAktika-Z

не знаю, но хочу сразу оглушить, а не долбить по башке, хочу наверняка

аноним автор темы если я прям завтра пойду в администрацию, меня примут?

нет

аноним автор темы или позвонить в новостной канал?

ога..супер-новость!!)))

аноним автор темы и после просмотра "пусть говорят"- нервы мои лопнули.

не читайте светских газет на ночь (с)

аноним автор темы не знаю, но хочу сразу оглушить, а не долбить по башке, хочу наверняка

сил то хватит?

а в спецавтобазу не звонили? вроде они отловом занимаются? или к Арамили они отношения не имеют?

мышкаЮля

не знаю, счас найду телефон, завтра позвоню

мышкаЮля а в спецавтобазу не звонили? вроде они отловом занимаются?

с частными лицами, нет..
Все проще...нужно написать заявление в УК...а они уже нанять спецавтобазу

Hamingjusamura сил то хватит?

ради ребенка- без вопросов

Hamingjusamura Все проще...нужно написать заявление в УК..

хорошо, завтра и займусь. а теперь
где взять биту из металла? на случай...

Вы ее с собой будете носить?
Электрошокер - даже звук этот трескучий заставляет собак подумать.

аноним автор темы где взять металлическую биту?

аноним автор темы если я прям завтра пойду в администрацию, меня примут?

Думаю не только с металлической примут, но и с деревянной принять должны. Ещё и чайком напоят.

аноним автор темы овганки,

аноним автор темы ради ребенка- без вопросов

вам так сильно крови хочется?
есть например отпугиватели собак....менее кровожадно...
ну и.....зачем подвергать ребенка опасности, таская его около стаи собак? может не ходить там, пока проблему не решите?

мне просто интересно, на фига вам бита? вы этих собак убивать ею пойдете? или постоянно ее таскать с собой будете на случай их приближения?

Темари это-мысль, куплю.
iRussian фу-ф, даже повеселело спасибо

Темари Вы ее с собой будете носить?

А почему бы нет..... в сумочке.

iRussian А почему бы нет..... в сумочке.

так это на стопроцентное

аноним автор темы псих. заболевание какое-нибудь

смахивает)

Еленника постоянно ее таскать с собой

iRussian в сумочке

в колясочной сумке

слушайте, ну что за стеб.. я сама боюсь собак, у нас в подъезде 2 псины здоровенных, выхожу из лифта а на меня морда с глобус размером гавкает, ппц... я соседям уже сделала предупреждение, а тут прикиньте на улице их стая , шокер, да , хороший совет

Темари Электрошокер

Перцовый баллончик дешевле, только по-ветру стоять придётся.

Травмат, пару раз, потом перестанут на вас реагировать. Тоже есть проблема- только так. Они де охраняют только им ведомо что. А битой надо сердобольным гражданам настучать, которые их прикармливают

Еленника

не мудрено. вы бы погуляли так как я, чуть ли не каждый раз говоря ребенку: тихо, не смотри, не зови, не обращай внимание, стой...
и у магазина не пройти, они там бегают, лезут прохожим в сумки нагло, из рук ребенка чуть булку не вырвали- пришлось на руки схватить и булку бросить, а потом еще: тихо, только не плачь, нельзя сейчас, надо тихо.. и медленными шагами в сторону...

Olka84 ппц... я соседям уже сделала предупреждение

Что дома бита металлическая имеется?

Olka84 слушайте, ну что за стеб..

я тоже боюсь до ужаса. но я бы лучше баллончик купила и шокер, чем биту :)

Аноним Травмат

тоже вариант, посмотрим, завтра муж из командировки вернется решим между шокером и травматикой

аноним автор темы тихо, не смотри, не зови, не обращай внимание, стой...

я просто объясняла что не надо лезть к не знакомым животным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы