где взять металлическую биту?

Аноним

На помойке?? Ха прежде чем собаки до них доберутся уже пара бомжей ноги протянет эти быстрее собак все сожрут

аноним13 Да и не дай бог чей то ребенок это в рот сунет или домашний питомец..

на помойке фарш изаниозид безвреден и даже полезен для человека.

аноним13 Если псины пара псин сдохнет и другие жрать перестанут

они ж не сразу замертво падают.

не, отрава не вариант, потому как, тут из частных домиков кошки гулять ходят, красивые домашние кошечки, просто бегают по району и обратно домой к бабулькам, но съесть тоже могут. но фарш для животной подкормки купила на всякий случай, чтобы отвлечь хотя бы

Аноним

Не знаю.. на меня стая псин нападала.. 6 лет прошло до сих пор собак боюсь. Но пусть этим занимаются специально обученные люди отстреливают усыпляют, чем вот так..в муках подыхающие псины по всемы району. Не стала бы.. травить...

аноним13 Не стала бы.. травить...

вас никто и не заставляет
вы бы и битой бить не стали поди, а визжали от страха и боли, когда вас драла в клочья стая. каждому свое, при чем тут вы?

аноним автор темы кошки гулять ходят

для кошек не токсичен.

в частнике когда жили у фабрики одежды, ныне мегамарт, это был каждо утренний ад, т.т. кидались но ни разу не покусали, автор как я вас понимаю, но помочь ничем не могу (((

аноним автор темы

у кошек в несколько раз больше токсичная концетрация, так что вероятность их гибели случайной крайне низка. Кроме того, отпуская кошаков на выгул бабули не беспокоятся, что их раздерут бездомные собаки и они сожрут какую-нить отраву. Почему вы о неизвестных вам кошках печетесь больше, чем о своем ребенке? Или вам просто нравится ходить с битой мимо стаи с ребенком наперевес? здоровская развлекуха! Удачи!

овганки это тоже что и поганки, то есть дворняги.

Аноним Удачи!

спасибо я пока только заявление подала в управляющую службу, муж непротив шокера, но по поводу биты поржал...

А зачем бита?электрошокер не подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы