Мама. Боюсь очень.

Ох девочки. Как же мне страшно..... Моя мамочка, любимая моя, родная.... Сегодня не смогла дозвониться до нее, звонила с 11 утра до 15. Она не отвечала, извелась вся. Муж уезжал по делам, самой не сорваться, двое детей маленьких, младшей всего 1.2. Дождалась мужа и поехали к ней, всю дорогу думала о всяких ужасах (у мамы проблемы с давлением последнее время) что не сказала ей как я ее люблю, как она мне дорога и нужна. А когда приехали не смогла зайти в квартиру первой, отправила мужа. Моя мамочка лежала на полу и не могла встать. Упала еще вечером и не смогла даже дотянуться до телефона!!! Вызвала скорую, позвонила брату, мужа с детьми отправила домой. Скорая сказала что признаков инсульта нет, скорее всего давление. А мама путает все, не помнит когда ремонт делали, говорит окна новые, мебель, шторы. А ремонт мы делали ей и все меняли ДВА ГОДА НАЗАД! Она ничего этого не помнит... От больницы отказалась, говорит инсульта инфаркта нет, значит отлежусь, ну не любит она по врачам ходить, насильно же не потащишь. И привозили мы ей врачей, все равно вредина такая отказывается.... Уговорила ее все таки лечь в больницу, завтра повезем по направлению от терапевта. А мне так страшно что могу ее потерять... Что обследуют ее врачи и скажут что-то страшное.... Простите за много букв, очень нужно выговориться....

У меня была похожая история с мамой. Лучше не буду рассказывать, чем дело кончилось. Надеюсь, у Вашей все будет гораздо лучше.

Аноним автор темы От больницы отказалась

думаю, что напрасно((( держитесь! Маме, да и вам и вашей семье здоровья!

Держитесь, все будет хорошо!!!!!! Просто от души...

МРТ головного мозга сделайте. Сразу будет ясно был инсульт или нет.

Сил Вам,а маме здоровья!

Инсульта и инфаркта нет, это хорошо. Прокапают, обследуют и отпустят домой. Другой вариант, может вам стоит ее к себе забрать, хотя бы на время? И купите телефон, там есть кнопка вызова определенного номера(он забивается в память) и пусть хоть на шее носит(чтоб всегда при ней был).
Пусть мама Ваша выздоравливает.

Mrss

Я здраво понимаю чем это может закончиться. Но как то резко столкнувшись с этим, поняла что я не железная и испугалась....

Настаивайте на госпитализации и обследовании.здоровья вашей маме.

Даже если, не дай Бог, инсульт, это не приговор абсолютно. У моей бабушки почти 20 лет назад был. Восстановилась полностью практически.

Аноним автор темы Скорая сказала что признаков инсульта нет как так? если
Аноним автор темы Упала еще вечером и не смогла даже дотянуться до телефона!!! Аноним автор темы А мама путает все, не помнит когда ремонт делали, говорит окна новые, мебель, шторы. А ремонт мы делали ей и все меняли ДВА ГОДА НАЗАД! Она ничего этого не помнит...

автор, покажите маму хорошему неврологу... и как можно скорее... а может лучше даже сначала МРТ мозга и уже с результатами к врачу. сейчас как она?

Znayka

mamaCholie

Бип_Популярная

Бип_Популярная

аноним

Аноним

Спасибо за пожелания здоровья маме, я ей передам))) Понятно что зря сразу в больницу не поехала, но буду настаивать, и надеюсь что не передумает к утру....

Здоровья вашей маме и сил вам....

Обязательно маму в больницу отправьте! Не слушайте ее! Пусть выздоравливает!

Odesseya

С огромным удовольствием забрала бы ее к себе, но нет возможности, долбаный квартирный вопрос. Расширением как раз сейчас занимаемся, но ведь это не решить за день-два. В телефоне есть такая функция, проблема в том что она не смогла до него дотянуться((((

мышкаЮля

Рефлексы в норме, речь внятная, на вопросы типа-какое сегодня число, месяц, год ответила, списали на давление высокое, было 230/120, снизили. Да и она НИВКАКУЮ НЕ ХОТЕЛА ЕХАТЬ((((((((((

Аноним автор темы было 230/120,

А кто знает, какое оно было, когда она упала? Если учесть, что со вчерашнего вечера подняться не могла... Жуть... Автор, настаивайте на МРТ

[cit]NataliaNatalia
Лечиться у тех кто этого хочет, а у меня такое чувство что мама не хочет этого(((
И да, я понимаю что родители уходят, 8 лет как папы не стало, тогда и дошло окончательно. Понимаю что мама болеет, но все равно-НЕ ГОТОВА Я К ЭТОМУ оказалась....

Раньше также было у моей бабушки, потом мы поняли что надо следить за давлением и мерить его почаще, купите маме аппарат для измерения артериального давления , ну и врач таблетки пропишет, мама попьет и будет все Хорошо!

Конечно девочки, я завтра сделаю все что возможно, пусть со скандалами, но сделаю. Буду настаивать на полном обследовании. Если нужно сделаем платно, ведь никаких денег не жалко для того что бы подольше видеть маму рядом)))) Спасибо вам всем за добрые слова.Честно, стало немного полегче, мир не без добрых людей.

Очень похоже на инсульт. Делайте мрт

Аноним

Аппарат для измерения АД есть, меряет. Но разве она позвонит и пожалуется что ей плохо??? Она упрямая, у нее всегда все хорошо....

Мамочке здоровья, Вам сил! Обязательно в больницу и разбирайтесь с этой ситуацией. Маму постарайтесь к сеье перевезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы