Мама. Боюсь очень.

Бип_Популярная

Вот!!! Когда снизили давление до нормального-мне тяжело с таким, ну пропила же я уже таблетки, целых три недели!!! И все в таком духе((((

Автор,Вы слишком громко не скандальте,лучше жалостью берите.грубо конечно звучит, но зато эффективнее должно быть.Вы с такой нежностью пишете о маме,что сразу понятно,о ваших отношениях.мама думаю сдастся :-) здоровья маме и терпения и сил Вам!

akavi

Не знаю на сколько информативно, но кардиограмма ничего не показала кроме аритмии, но это у нее давно.

knopkina mama

Она уже согласилась лечь в больницу. Скандалом это я про врачей, если вдруг не положат ее. Всяко может быть...... Иногда такие вопросы решаются к сожалению только после слов-звоню в прокуратуру.......

ой страшно... здоровья маме.
слушайте, а не думали с ней вместе как-то пожить? нет такой возможности? я как представлю с кем из своих такое, первая мысль сразу - съехаться...

akavi На момент вызова было высоченное давление, но признаков инфаркта/инсульта не было, а через два дня на приеме диагностировали инфаркт и далее госпитализация.

Ну это как раз не противоречит одно другому: высокое давление сегодня и инфаркт через два дня.
Кардиограмму по-любому ведь делали, там инфаркт только слепой не заметит. Значит, на момент вызова скорой его еще не было.

Аноним автор темы Вот!!! Когда снизили давление до нормального-мне тяжело с таким, ну пропила же я уже таблетки, целых три недели!!! И все в таком духе((((

По разговорам с мамой в процессе лечения выясните, кто из врачей внушает ей уважение и подговорите его строго объяснить маме, почему гипертоники должны принимать таблетки ежедневно независимо от самочувствия. Может, дойдет наконец-то.
Причина постоянно высокого давления известна?

Mrss

Не известна, толком не обследовалась. Никто, даже сноха, она врач, каждый раз кивает но делает по своему....

Аноним автор темы Никто, даже сноха, она врач, каждый раз кивает но делает по своему

Ну тогда чего Вы хотите? Ваша мама - взрослый дееспособный человек. Как можно ее заставить пить таблетки, которые она пить не хочет. Может, в больнице насмотрится, так передумает. Моя до инфаркта тоже бросила было пить статины. А потом как зайка пила все, что назначали. Их пока не шандарахнет по-серьезному, не доходит.

А,тогда да,с врачами построже надо.а вообще может снова через скорую? Они приедут и отвезут в больницу.скажете симптомы-обязаны забрать

Спасибо Вам всем за ответы и пожелания здоровья. Я попробую поспать, завтра трудный день, в голове хаос полный. Отпишусь как будет возможность, надеюсь что напишу о том что у нас все хорошо))) Спасибо еще раз девочки))))

knopkina mama Они приедут и отвезут в больницу.скажете симптомы-обязаны забрать

Ни хрена подобного. Вы сами хоть раз человека в больницу сдавали? У меня маму не приняли, когда она вообще не могла самостоятельно встать и идти. Оказали первую помощь и выпнули, несмотря на мою настойчивость. Страховая тоже не помогла. У автора похоже, есть направление на госпитализацию от участкового терапевта. Это уже другое дело.

Ишемия какая то была явно, раз путалась с ремонтами и так далее.
Обязательно обратитесь к хорошему кардиологу, подберите гипотензивную терапию и контролируйте прием таблеток!
К невролгу за руку водите раз в полгода, прям уговаривайте!

Mrss

Видимо не сталкивалась с такими врачами,как вам "посчастливилось". Скорую, к сожалению, часто приходилось вызывать. И не раз увозили в больницу,хотя чаще всего мы сами отказывались.с направлением да,проще будет.

knopkina mama Видимо не сталкивалась с такими врачами,как вам "посчастливилось".

Да к врачам-то как раз никаких претензий не возникло ни разу за месяц бесконечных мытарств. Вопрос к системе, которая не нацелена лечить человека в принципе. А врачи в ней вынуждены работать по ее правилам, что с них взять. По отдельности каждый врач был внимательным, все объяснял, вообще никаких претензий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы