Не хочу идти с работы домой вместе с коллегой

Светоза

И у меня так было, повадилась одна коллега со мной по пути ездить. Все бы ничего, да высаживать ее было крайне затруднительно. Муж подсказал, высаживать ее где тебя удобно, сделала так. Ей не понравилось. Больше не проситься.

Светоза А мне постоянно приходится всех довозить (( и все живут в моеи стороне..

Они все просто привыкают с нами ходить-ездить... При этом им самим-то комфортно! А нам - нет. Но поскольку уже привычка выработалась - рвать это ой как тяжело.. Вам, наверное, тоже надо говорить начинать "Извините, я по своим делам еду сегодня, никого везти не получится". Очень Вас понимаю, что в лоб сказать "Извини, дорогая, но достало уже тебя возить/ходить с тобой" - не вариант..., т.к.

Светоза ну в общем общение нормальное..

и в целом-то иногда не напраяжно. Но именно - иногда, а не когда это уже в какой-то обязательный ритуал превращается.
Вам можно еще попробовать приехать без машины или оставить машину (если есть возможность) немного подальше от работы, чтобы Ваша коллега не видела ее вообще.

Светоза о вот что она меня ждет чтоб сомнои доехать до соседнего квартала

Ехать в машине до дома...мммм крутяяк

Аноним автор темы чтобы Ваша коллега не видела ее вообще.

спросит же, Маша ты на машине? поедем вместе?))

Я тоже возила одну мадам... а потом оказалось, что она за моей спиной мне кости перемывает и вообще ноль благодарности, как оказалось. Так что нафиг нафиг

Говорите, что за вами приедут на машине, типо не жди меня

ой, автор, я вас так понимаю!! У меня это со школы еще началось - я любила одна ходить, о чем то думать, песню напевать про себя какую нибудь...а девчонка одна все со мной навязывалась ходить и их школы тоже, и ведь не дружили мы с ней вообще, а просто некоторые люди любят за компанию куда то ходить...в инстике так же...а на работе я уже умней и наглей стала, выходим вместе с коллегой и я на ногу ))))) типа мне бежать срочно надо...

На работе раньше работала девушка, мы с ней здорово сдружились, теперь моя подруженция закадычная. Но она сейчас в другом месте работает.
Так вот - когда вместе шли с работы, то могли про все, что угодно болтать - про моду, про работу, про мужчин, про птичек, про то, чего хочется, зарулить в кафешку посидеть, что-то придумать энтакое, просто посмеяться и так далее. Но это именно уже подружки. Я на такое и не рассчитываю с этой коллегой, конечно. Просто я к чему - что можно и общением по дороге с работы наслаждаться, но когда тебе комфортно с человеком... А если "терпеть" приходится, то и думаешь как бы отделаться... У меня, порой, мысль накатывает, что коллега меня ревнует к той девушке именно с точки зрения общения.

VaksaQ Может быть ей тоже надоело с Вами ходить, но она боится обидеть?))

сомневаюсь)) она каждый раз спрашивает "Ну что идем домой? Я тебя жду"

Аноним скажите ей что вы переехали и теперь вам в другую сторону ходить. не, не пройдет) она знает, что у меня ипотека и никуда я не перееду, если только к МЧ )))

Вежливо с улыбкой- ой ,Маша не жди меня, я тут еще минут 5-10, а потом мне по пути надо с мамой поговорить и конец аудиокниги дослушать. а то там так интересно, а больше прости некогда будет. Или-не жди, мне надо по быстрому туда и туда забежать.

Аноним автор темы "Ну что идем домой? Я тебя жду"

Нет, я не домой, не жди.. Чего проще?

Автор, как успехи?)

Yusechka Автор, как успехи?)

Вроде норм)) вчера прошли вместе 100 метров, потом я убежала. Сегодня задержалась, пойду одна.

Скажите, что хотите медитировать, пока идете, по системе йогов. Кроме как по пути домой некогда. Надо чтоб никто не отвлекал. Обязательно извинитесь - и ее не обидите, и с себя чувство неловкости снимите.
Кстати, раз вы хотите ходить одна - Вы собственно этим и занимаетесь в пути, подсознательно. Так что даже врать ничего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы