Девочки, кто и до кризиса на распродажах отоваривался - как выкручиваетесь?

тубероза А кто сейчас встает? И им бац

этот вопрос поднимается раз в 500-ый на ю-маме)
и 1985 год рождения все равно не хочет понимать, что такое копить на холодильник и жить без него, что такое жить без ипотек вообще, что было с рынком труда, и с зарплатой на заводах, где и как работали те, кто ушел с заводов.
Объяснять не буду, бестолку.
Это, знаете, разный "бац" - вообще нет ипотеки и есть под 15 %.
Но вы не хотите понимать))))))

Аноним на рынке шмотки беру, никто даже не догадывается, что платья оттуда. просто всякую позорную фурнитуру сразу меняю

на распродажах дешевле, чем на рынке

аноним сейчас третьего ждем, кто ж знал,

До отмены мат капитала успеваете хоть?

тубероза Мужику наверное можно, а парням молодым спортом занимающимся как-то не очень. Они ж не виноваты, что еще маленькие а папа этот...ну сами понимаете.

ну нам как то родители говорили, что есть вещи, на которые нет денег. И да, ели картошку без мяса и не знали, что иначе никак.

ЛенаШоколад политика поменялась ешьте то, что готовлю)))

как бы. Не хочешь это, не хочешь есть. Все.

котёнок™ такое бывает. реально бывает.

что именно?

Аноним похоже готовить ленится и рецептов знает не больше 3х на первое, второе и салат

Много я рецептов знаю. Но у нас по состоянию здоровья набор продуктов ограничен, а наготавливать стопятьсот блюд мне действительно некогда. Я с работы в десятом часу прихожу, и в семь утра ухожу обратно. А муж и дети без полуфабрикатов только картошку могут пожарить. Наверное, это и задевает больно что за работой света белого не вижу а денег все равно нет.

У меня уже третья страниц объявлений продам густи-керри-куому. Ни одного звонка за 2 недели.
цены 30% от цены начальной (распродажной я -40-50 покупала)
не звонят вообще, и не пишут

Аноним родились вы в 70-ом, только ВУЗ закончили, двойню родили, бац - 92 год.
голодные 90-ые, кредит на холодильник не возьмешь, ипотек не было.
а родились в 85 году - в 2005 родили, ипотеку взяли, работа е, мат кап е, кредиты е))))))
это не на заводе в 90-ые без з/п сидеть)))

чет мне одной странными сценарии кажутся?

Аноним и 1985 год рождения все равно не хочет понимать, что такое копить на холодильник и жить без него, что такое жить без ипотек вообще, что было с рынком труда, и с зарплатой на заводах, где и как работали те, кто ушел с заводов.

я 82 года и почему то это прекрасно знаю все.

Аноним У меня уже третья страниц объявлений продам густи-керри-куому. Ни одного звонка за 2 недели.
цены 30% от цены начальной (распродажной я -40-50 покупала)
не звонят вообще, и не пишут

ждите осени. все выгребут.

аноним автор темы Наверное, это и задевает больно что за работой света белого не вижу а денег все равно нет.

кем работаете автор и сколько зп у вас? или вы уже говорили об этом...

котёнок™

Да реально и вкусно- муж есть хотя он у меня тоже охотливый мясоед- ребенка за уши не оттащишь .... такого супа можно много наварить за два дня съедается
Мы все привыкли к обычным продуктам- а посмотреть по сторонам ленимся- столько всяких разнообразных кухонь - это даже интересно ....новые вкусы- что-то конечно вам лично может не подойдет, а что-то например оч будет нравиться)

тубероза

белые сушеные грибы в магазе ни раз видела- говолила и зажарку с картошкой и суп из них лучше чем из шампиньонов)))

Аноним Но вы не хотите понимать))))))

Все я понимаю, более того, прошла через это. И все равно не считаю, что прям вот родиться в 70 - все, самый ужас ужасный. Родителям нашим было еще хуже, и это правильно - что детям лучше - но у всех свои заморочки.

аноним автор темы А муж и дети без полуфабрикатов только картошку могут пожарить.

автор, вы серьезно? пусть учатся. Вы женщина или лошадь ломовая? Мужика выбрала нищеброда, неспособного себе пожрать приготовить, детей воспитала так, что они матери тычут, что есть будут, а что нет и ждут пока она после работы эту жратву приготовит.
Капец...

Каtюша я 82 года и почему то это прекрасно знаю все.

Значит, не от чего прятаться)
Остальные не хотят знать, им "сценарии странные")))))))
Это не сценарии - это жизнь такая была, им же не объяснить, они уши закрыли и талдычат: нам тяжелей всех, ипотека под 15% - это адддъ)))
А что без холодильника жить - это не, не адъ)) Это странный сценарий)

Аноним и 1985 год рождения все равно не хочет понимать, что такое копить на холодильник и жить без него, что такое жить без ипотек, что было с рынком труда, и с зарплатой на заводах.

ну я вот 1980 г.р. отлично помню как родителям не платили и если бы не огород, то тупо нечего было бы есть. вареной картошки на всю жизнь наелась - не ем ее после тех времен. но опять же знаю миллион рецептов и при доходе меньшем, чем у автора - и питаемся отлично и откладываем на отпуск. автор ленится и недоговаривает, куда деньги спускает. научится считать и готовить и будет ей счастье

фу блин, ну как можно так себя неуважать.

тубероза самый ужас ужасный

не самый, но бОльший, чем в 1985.
Самый - это в 1913, в 1920.

знаете вот во время войны был капец- а у нас так цветочки....

16 летняя детина не может себе ужин приготовить, сидит и ждем мамашу с мясом про мужа то вообще молчу, он в доме для красоты, ни денег, ни помощи, зато претензии
я в шоке.

Аноним ну я вот 1980 г.р. отлично помню как родителям

помнить, как другим, и самой в этом вариться - разное, вы и это не хотите понимать))))
вы все 1990-ые просидели у них за пазухой.

Аноним Значит, не от чего прятаться)

в смысле?

Аноним А что без холодильника жить - это не, не адъ))

не ад, но с ним сильно лучше.

Аноним вареной картошки на всю жизнь наелась - не ем ее после тех времен.

а пожарить что мешало?

Аноним А что без холодильника жить - это не, не адъ))

А почему Вы без холодильника жили? Можно было например в прокате взять. Не убедили.

Аноним ну я вот 1980 г.р. отлично помню как родителям не платили и если бы не огород, то тупо нечего было бы есть.

Причем родители ниразу не 70 гр, старше. Они в основном и выкручивались, дети просто терпели картошку без мяса.

аноним автор темы А муж и дети без полуфабрикатов

ну вот и нашли куда деньги уходят. не хотят готовить что либо кроме жареной картошки - едят картошку. какие проблемы то? захотят что-то другое - вот набор продуктов - готовьте. без полуфабрикатов

тубероза Нормальная вегетарианская еда дороже мяса обходится(((

это только в том случае, если ее тазиками есть

тубероза Тыкву в магазинах вообще не видела

внимание не обращали

тубероза Не по пути мне ашан с океем

в монетках некоторых тоже она есть ))

Аноним У меня уже третья страниц объявлений продам густи-керри-куому. Ни одного звонка за 2 недели.

зима что ли? кому она щас нужна

тубероза Правда плюсуем к ней сыр с маслом

Приплюсуйте к ней пшено. Это классика: пшенная каша с тыквой) Вот уже и сыр не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы