Как научиться доверять мужчинам?

Как справиться с такой проблемой, засевшей в голове - не могу доверять мужчинам. Как с этим жить? Надеяться всегда только на себя и особо не рассчитывать на мужчину?
Предыстория: все мои отношения с мужчинами заканчивались по причине того, что они меня обманывали, то есть за спиной встречались с другими девушками. Все как один. Не отрицаю, что вина моя в этом есть, я это осознала.
А как дальше жить? Я уже всех подозреваю в потенциальных изменах

Аноним автор темы Надеяться всегда только на себя и особо не рассчитывать на мужчину?

Да.

Никак. Либо доверяешь мужчине, либо нет.

GALAktika-Z Никак. Либо доверяешь мужчине, либо нет.

Так если доверяешь ему, а потом узнаешь, что он предал?

А какая ваша в том вина? что вы такого особого делали каждый раз?

Germiona что вы такого особого делали каждый раз?

была слишком строга, мало ласки давала

Передо мной выбор или навсегда остаться одной со своим недоверием, или жить с человеком, который может обмануть

к психологу. я серьезно. могу подсказать одного, если нужно. но самостоятельно это не решить. в недоверии постоянном - это тоже не жизнь.

Аноним автор темы

Автор, имхо, у вас здравая жизненная позиция: рассчитывать на себя!
А доверять каким-то абстрактным "всем мужчинам" - это нездорово как-то. По статистике у женщины в России вероятность погибнуть от рук партнера (или быть избитой) гораздо выше, чем, например, ночью на улице.
Если хочется отношений, что пусть будут. Но вы как самостоятельная личность со своими интересами и ценностями значите намного больше, чем "отношения". Станут напрягать- расстаться, вот и все.))))

Вова Перец Или трусы верности ему купи.

:) ой, они такие страшные, жуть

Аноним автор темы была слишком строга, мало ласки давала

прямо как в магазине))

Аноним автор темы или жить с человеком, который может обмануть

абсолютно любой человек может обмануть.

Аноним автор темы он предал

сдал в гестапо?

Каtюша сдал в гестапо?

враг народа

Аноним автор темы за спиной встречались с другими девушками. Все как один.

интересно, а в чем же Вы так интересны, что они аж такое выстраивали как один?) Заметьте, не сваливали от Вас, а просто ходили налево. Вы удобная женщина?)

аноним Автор, имхо, у вас здравая жизненная позиция: рассчитывать на себя!
А доверять каким-то абстрактным "всем мужчинам" - это нездорово как-то. По статистике у женщины в России вероятность погибнуть от рук партнера (или быть избитой) гораздо выше,

ууууу как все запущено... и меня вылечат, и вас вылечат

НогаПтички интересно, а в чем же Вы так интересны, что они аж такое выстраивали как один?) Заметьте, не сваливали от Вас, а просто ходили налево. Вы удобная женщина?)

Не знаю. Говорили, что просто от меня не получали внимания, которого бы им хотелось. Искали на стороне

аноним А доверять каким-то абстрактным "всем мужчинам" - это нездорово как-то.

не здорово как раз не доверять и всегда ждать подвоха. Тяжелое детство?

Автор, вбейте себе в голову, что не найдется такой мужик, котрый бы не изменял и живите с этим. Занимайтесь собой, побольше интерсов и прочее, да будет вам счастье!

Вот опять очередная тема про измены, обманы, хоть бы анекдот кто написал чтоли

Аноним автор темы Не знаю. Говорили, что просто от меня не получали внимания, которого бы им хотелось. Искали на стороне

а зачем вам доверять?
я мужу очень доверяла, но он его добился действиями, но не в плане измен ,там я не замарачиваюсь, а вообще по жизни.

Драгоценная

Уууууу... Живем, голову в песок засунув?) Женщине противоесстественно рассчитывать на себя? Удачи!

Да анонимно... Автор, вбейте себе в голову, что не найдется такой мужик, котрый бы не изменял и живите с этим

Тогда зачем вообще нужно это доверие?

Аноним автор темы Тогда зачем вообще нужно это доверие?

хороший вопрос, зачем оно вам?

Каtюша хороший вопрос, зачем оно вам?

Мне так легче жить. Когда я не доверяю человеку, мало что у меня с ним может получиться. А еще хуже, когда доверяешь, а с тобой вот так поступают.

Аноним автор темы

Автор, забейте на это "доверие", живите как вам нравится!

аноним Женщине противоесстественно рассчитывать на себя?

Противоестественно думать, что все кругом козлы.

аноним забейте на это "доверие", живите как вам нравится!

вот именно, что мне нравится, когда меня не обманывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы