Как научиться доверять мужчинам?

аноним Уууууу... Живем, голову в песок засунув?) Женщине противоесстественно рассчитывать на себя?

я не об этом. Рассчитывать на себя ценить себя как личность - это очень хорошо и полезно. Я про все остальное в вашем посте.
Хотя вам тоже удачи!

Автор, я такая же. Не доверяю никому и сама разрываю отношения. Давно запретила себе влюбляться, боюсь, что опять будет больно

Каtюша Тяжелое детство?

ну вообще - да. оттуда корни

аноним Женщине противоесстественно рассчитывать на себя?

нет. но это не противоречит тому, что нельзя жить в постоянном недоверии к партнеру. это пытка для обоих.

Сиpин

Я об этом не писала, не надо мои слова переиначивать!

Банкирша

Доверие появляется в процессе отношений. Имхо, если человек предал - отношения нужно разорвать.

аноним Доверие появляется в процессе отношений. Имхо, если человек предал - отношения нужно разорвать.

вы понимаете, что у автора проблема в другом? она в принципе никому не доверяет.
и что значит - в процессе отношений? то есть первые полгода ждешь подставу, а потом перестаешь? хрень какая-то

Аноним автор темы была слишком строга, мало ласки давала

родители вам не додали?!

Аноним автор темы вот именно, что мне нравится, когда меня не обманывают

сознание не воспринимает частицу не. Теперь прочитайте свои слова без нее...
не просто так вас снова и снова дается одна ситуация.

Аноним родители вам не додали?!

боится она всего, вот и зажимается. А партнерам не хватает тепла и расслабона, вот и идут туда где тепло и хорошо.

Банкирша

Я вот тоже, как и автор, не разбежалась доверять кому попало. Отличие в том, что я не вижу в этом проблемы.

Аноним автор темы

Автор, отношения с мужчинами - это только часть жизни. Всего лишь часть. Кроме этого есть еще много важного и интересного))))
Никому не нравится, когда обманывают. Зато у вас, наверное, не будет искушения "раствориться" в мущщине))))) Это ж здорово!

аноним Автор, отношения с мужчинами - это только часть жизни. Всего лишь часть

не спорит никто. Но именно в ЭТОЙ ЧАСТИ жизни человек испытвает трудности. И пишет о них. Может во свех остальных частях у нее ажур полный.
Автор, писали уже - к психологу идите. и про недоверие, и про то, что выбираете не тех.

почитайте свияша, сходите на его сайт, он там как раз с такими проблемами работает

у автора негативный опыт и она его на других мужчин переносит. это тоже ведь чувствуется, может вы кандидата сразу под колпаком держите, а вообще доверие "заработать надо", как вы сможете малознакомому человеку доверять?

Автор,
лучше почитайте книгу Ланди Банкфорт "зачем он это делает?"
Свияш - не то. Совсем не то.(((((

Аноним автор темы остаться одной

Проще. Размереннее.

Аноним автор темы жить с человеком,

Веселее.

Аноним автор темы может обмануть

Может любой и каждый. И даже ты сама себя саму.
Не надо усложнять жизнь." Меньше думай - больше делай."( о ерунде - хороших дел)

"если третий муж бъет по морде - то дело не в муже, а в морде" ( народная мудрость)

автор, разбирайтесь в себе - зачем у вас есть такой запрос, чтоб иметь именно такие отношения?! просто поверьте - это именно ваш запрос, именно вам это зачем-то надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы