Как заставить бросить курить?

Аноним автор темы Да это в голове все, подростком я курила назло, раз вы так и я

То есть вы считаете, что у вашего родителя столько же мозгов, сколько у вас в подростковом возрасте?
Ниче вы унизили папеньку

Аноним автор темы

перечитала первое сообщение.
Тут можно сказать так - "горбатого могила исправит"

По-моему вы, автор, что-то попутали.
Учить жизни собственного родителя

Ususik

Я ничего не попутала, а переживаю за здоровье!!!

Аноним автор темы Я ничего не попутала, а переживаю за здоровье!!!

Переживать вредно - заболеете

Отстаньте от взрослого человека. Я курила 20 лет, меня даже беременность не остановила, что уж говорить про нытиков вокруг. Мой некурящий муж даже не пробовал мне говорить про курение, т.к. у меня один ответ - полюбил курящую, терпи. Не можешь терпеть, дверь на выход всегда открыта.
А потом подрос сын, и вот перед ним мне стало стыдно...уговаривала себя полгода, в итоге проснулась и поняла - готова! Наклеила пластырь, взяла жевачку.... Вот уже 7 мес.не курю. Это я все к тому, что в чужую голову не влезть, и вообще это ущемление прав человека, его жизнь и пусть сам ей распоряжается как хочет!

Аноним автор темы А бабушка до скольки лет курила?

бабушка до 76 курила

Аноним автор темы Я ничего не попутала, а переживаю за здоровье!!!

Это его здоровье, он имеет право им распоряжаться так, как захочет, он взрослый дееспособный человек

Никак. И ничего вы не сделаете. Пока сам не решит и не захочет бросить. Муж тоже все "бросает". Я создала себе комфортные условия по этому поводу и все. Курит он на улице. Только на улице. Я не хочу травиться. Сигареты ему тоже не покупаю. Еслт просит, отвечаю: давай сразу ружье тебе дам, а то что за мазохизм)

Еще недавно выяснилось, что мама у меня курит. Слова не говорю. Не маленькая. Сама все понимает. При мне н когда не курит. То есть не видела маму с сигаретой. Подруг ее тоже. А оказалось, что они все пару сигарет в день себе позволяют. Нафига только, не понимаю

если изначально был не курящий, почему при вас-то курить стал?

родителя? да никак.

Аноним автор темы Про родителя

вот тебе и дети радость и счастье. Вырастил, на свою голову.

леньпридумывать

У мужа дед курил с 5 лет. И до спмого конца. Уже ходить не мог. Все ползал на балкон затянуться

*Июльская*

Мужа даже язва желудка не останавливает. И кашель. Курит себе

Аноним автор темы а переживаю за

нервы, стрессы, волнения провоцируют ту же онкологию похлеще сигарет, кстати

Говорю только о том, что имеет подтверждения в жизни. Все наши привычки завязаны на внутреннее ЭГО. Чтобы изменить привычку надо правильно пообщаться со своим внутренним ЭГО. В данном случае не надо его( В.ЭГО) провоцировать на противостояние. Наоборот надо говорить ему, что " Я не бросаю курить, я просто покурю ЗАВТРА, а сегодня( только сегодня ) денег на сигареты нет." И при этих внутренних словах бросать сумму денег, прокуриваемую за весь день, в стеклянную банку с запаянной крышкой с прорезью. И так делать 40 дней. Потом тяга или исчезает совсем или вы еще продолжаете 40 дней. В. Эго не напрягается - вы же не говорите себе, что бросаете курить. А организм потихоньку привыкает к новым реалиям. Прежде , чем бросать тапками - попробуйте. Помогает РЕАЛЬНО. Причем при любой дурной привычке.

снег

Поможет. При желании курильщика. Отец автора бросать не хочет

Автор, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

Лола Метука:) При желании курильщика.

Нет. Совсем не обязательно. Есть тому примеры. Достаточно возбудить интерес к подобному эксперименту. Вот, я лично от мороженного килограммами отвыкла. Причем совсем. Даже позывов мороженнку съесть нет теперь. Вот.

Ториль-ор-Твайн Автор, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

ага, курить вредно, а умирать здоровым жалко)).

снег Говорю только о том, что имеет подтверждения в жизни. Все наши привычки завязаны на внутреннее ЭГО. Чтобы изменить привычку надо правильно пообщаться со своим внутренним ЭГО. В данном случае не надо его( В.ЭГО) провоцировать на противостояние. Наоборот надо говорить ему, что " Я не бросаю курить, я просто покурю ЗАВТРА, а сегодня( только сегодня ) денег на сигареты нет." И при этих внутренних словах бросать сумму денег, прокуриваемую за весь день, в стеклянную банку с запаянной крышкой с прорезью. И так делать 40 дней. Потом тяга или исчезает совсем или вы еще продолжаете 40 дней. В. Эго не напрягается - вы же не говорите себе, что бросаете курить. А организм потихоньку привыкает к новым реалиям. Прежде , чем бросать тапками - попробуйте. Помогает РЕАЛЬНО. Причем при любой дурной привычке.

Вы, судя по всему, что-то покрепче сигарет покурили

Аноним автор темы Так вот как сделать чтоб сам захотел?

никак. Либо сам захочет, либо проблема со здоровьем заставит, либо так и не бросит. Но если все время приставать с этим, можно до белого каления довести. Я когда курила меня крайне бесили люди, которые лезли со своими дурацкими желаниями спасти меня от сигареты. Мне нравится - я курю. Принимаете такой или не принимаете вообще. Потом бросила, не курю вообще, не тянет, но раздражает, когда слышу, как других насильно пытаются убедить стать некурящим. Ну вот - это выбор каждого, если других не обкуривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы