Если накануне свадьбы, узнаешь, что будущий муж соврал тебе

НогаПтички

Я домой грит шёл,задумался,утром проснулся-а дом то из прошлых отношений :D

Рыжая-я-я Лучше,чем он,Вам никто ничего не расскажет

Я прям верю в это))) Насочиняет, что заслушаешься)

Аноним автор темы пытаюсь узнать, подозреваю что спал(

к чему эти детективные штуки. Поговорить нужно и легче станет. Сесть и поговорить, а не изводить себя...

автор, говорите с женихом, что баб противных слушать? (я про сестру и БЖ)

я_это

Ну откуда ж я знаю, если не вылезло)))

Красиво-то как всё начинается

Каtюша а в чем проблема то?

+++ Не хотите, чтобы вам врали - не ставьте дурацких условий. С чего он вообще должен прекращать общение с человеком, с коротым у него прошел кусок жизни?%)

Аноним автор темы он общался с ней

какой кашмар! отменить свадьбу уже предлагали?

ЛуизаВебер Насочиняет, что заслушаешься) мне кажется не скажет он мне всей правды. вот если не готовились к свадьбе, ушла бы нафик от него.

AnnaDeSoul утром проснулся

ну хоть не с мужиком проснулся)

ЛуизаВебер Насочиняет, что заслушаешься)

дык автор хочет трэша. Вот и получит)

А о чём все с ним предлагают поговорить? О нестабильной экономической обстановке? О теореме Пифагора?
Он прям сел и всёёёёё ей рассказал, ага. Семь бочек арестантов.

В век популярности гражданских браков уже наверное не так актуально. Мама всегда говорила "пока нет штампа в паспорте человек свободен, а свобода выбора означает наличие выбора" Это я к тому что если он спал с этой девушкой, не факт что будет изменять в браке, а то, что врал....ну а как? Как вы это себе представляете "да дорогая я общаюсь с бывшей" ну бред же.

Автор, во-первых,меньше переживаний. Это сейчас совершенно ВАМ ни к чему. Ну общался,понимаю,обидно. Но сейчас-то надеюсь не общается. Беременные всё ооочень остро воспринимают. ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорите с будущим мужем. Всегда нужно разговаривать. Не копите в себе обиду. И без истерик!!!! Прошлое общение с БЫВШЕЙ,это не повод рушить будущую семью. И дать понять ему,что такое Вы терпеть точно не будете. Побоится Вас потерять-не будет так поступать. Надеюсь,что все наладится.

Калина Малинова® Браки по залёту реальное зло.

Мне всё видится примерно так: две тетки делили мужика, одна более успешна оказалась,
так как забеременила, вроде и о свадьбе уже договорились,
но мужик еще до конца не определился с выбором, поэтому со второй тоже встречался )))
типа что до брака, то не измена, а кастинг

Просто_Марина Поговорить нужно и легче станет

Да конечно нужно, он лапшичку навешает и все будут счастливы

Lesli С чего он вообще должен прекращать общение с человеком, с коротым у него прошел кусок жизни? . как не должен??? он ведь со мной, у нас будет ребенок, а он с ней продолжает общение? причем по-любому она его донимала. он в один вечер собрал вещи о ушел, как узнал, что я беременна.

Да уж, брак по залету, да еще и недоверие сразу.... Сочувствую. Лучше наверно поговорить с ним сейчас. В т.ч. о том, нужен ли ему этот брак (в смысле, действительно ли любит вас или просто поступил "по-мужски"), а то потом еще хуже будет, наревётесь, намучаетесь, а брак не спасёте.
А может никакой проблемы и нет. Ну, общался, это еще ничего не значит. Понятно, что никто не будет рассказывать об этом своим возлюбленным дабы не возникало конфликтов

Просто_Марина Поговорить нужно и легче станет. Сесть и поговорить, а не изводить себя...

ЛуизаВебер Я прям верю в это))) Насочиняет, что заслушаешься)

Учитывая

Аноним автор темы он работает с понедельника по пятницу в екб. проследить все его передвижения нет возможности.

Автор, зачем вам все это? Я бы свадьбу отменила и аборт, если еще не поздно сделала

Лайла Миллер Мама всегда говорила "пока нет штампа в паспорте человек свободен, а свобода выбора означает наличие выбора"

согласна полностью

Аноним автор темы он в один вечер собрал вещи о ушел, как узнал, что я беременна.

Усё ясно, шеф!
Жониццо-то парень на авторе вовсе не жаждал, смотрю
У родителей автора просто денюх побольше, видимо, чем у соперницы-конкурентки.

Аноним автор темы как не должен??? он ведь со мной, у нас будет ребенок, а он с ней продолжает общение? причем по-любому она его донимала. он в один вечер собрал вещи о ушел, как узнал, что я беременна.

ага, значит спали и беременели от мужчины, который был в отношениях и жил с кем-то?
чудно

Если вы уже Б и не можете жить в том городе, где он работает ,что вы вообще можете? Только бабла ввалить в свадьбу.

Да спит он с ней.чО тут не понятного

Аноним автор темы он в один вечер собрал вещи о ушел, как узнал, что я беременна.

то есть вы забеременели, когда женишок еще подтр...л ту девицу? Ну и кто из них ...лять?

Аноним автор темы как не должен??? он ведь со мной, у нас будет ребенок, а он с ней продолжает общение? причем по-любому она его донимала. он в один вечер собрал вещи о ушел, как узнал, что я беременна.

ну, гуляйте свадьбу и наслаждайтесь, недолго это все продлится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы